ID работы: 5814797

Мечты

Слэш
NC-17
Завершён
121
автор
Lucky_Ghost141 соавтор
Размер:
22 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 44 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Казалось, что весь мир замер, и с каждой секундой гнетущего молчания Саймону все больше и больше хотелось провалиться куда-нибудь под землю, желательно еще и назад во времени (хотя бы на пару секунд пораньше, и желательно с уже известной развязкой событий в виде тишины!), дабы никто и никогда этого не слышал. Он опустил взгляд; он не понимал, что его, кроме Джона, никто и не услышал. Все были увлечены омегами. Пьяные фантазии многих рисовали примерно одно и то же: вот Гэри извиняется, вот они уже раздеты, вот они совокупляются на глазах у всей толпы прямо на барной стойке. Однако подобным действиям не суждено было случиться. Сандерсон лишь какое-то время пристально смотрел в глаза парня, а после резко разжал его руки и отстранился. Откуда-то послышался разочарованный вздох, и уже спустя несколько мгновений все присутствующие вернулись к своим делам. То есть, продолжили, откровенно говоря, бухать и клеить омежек. — Так это правда... — тихо вздохнул Джон, едва заметно улыбаясь. — Прости? — Саймон наконец поднял на него взгляд, отойдя от размышлений и все больше и больше краснея. Джон подсел к нему поближе и склонился к его уху — даже в сидячем положении между ними была небольшая разница в росте. — Я догадывался... — шепнул альфа. — Однако незачем прятать свою омежью сущность. Взгляни на тех омег, которые с нами. Только не на Роуча. Это отдельный, блядский случай. Саймон кивнул, однако он практически ничего не понимал. — Джон, я... — Послушай. Им нечего бояться, потому что к ним, в общем-то, относятся как к альфам. Не всегда, но зачастую. У нас с этим дела обстоят довольно хорошо. Джон хотел сказать что-то вроде «Но если ты не видишь и не понимаешь этого, это не мои трудности, разбирайся с этим как хочешь», но вовремя передумал. Конечно, он был пьян. Но не так сильно, как тот же Саймон, что теперь едва не спал на довольно мягком диванчике. За то время, что МакТавиш говорил, лейтенант осушил свой стакан залпом и половину второго в таком же темпе. Рядом с размаху приземлился Роуч, однако даже это не заставило Райли хотя бы дернуться и проснуться. Вместо этого лейтенант просто устроился на плече Соупа. — Думаю, пора валить, — выдохнул Сандерсон и нагло прищурился, смотря на парочку. — Что, уже сошлись, а? Джон тихо рыкнул на брата и допил остатки пива. — Хочешь сказать, ты этому способствовал? Или что? Сандерсон состроил невинный взгляд. — Что ты... просто интересуюсь. Вы так мило смотрелись... нет, смотритесь вместе. Когда свадьба? Соуп лишь показал средний палец брату и осторожно встал, дабы не разбудить лейтенанта. Однако, немного подумав, он потащил Саймона на себя, после чего поднял его на руки и понес к выходу. — Истинный джентельмен, — тихо засмеялся ему в спину Гэри, и альфа услышал его слова. Истинный... Капитан сглотнул, повторяя это слово в голове. «Что если он правда тот... мой истинный, которого я когда-то искал?» Однако было еще рано. Джон пока еще не был готов к отношениям, хоть он и взрослый давно. Одно дело легкие, юношеские влюбленности: повстречались и быстро разбежались, пострадали немного, а потом начали заново с другим. Никаких обязательств, никакой совместной бытовухи. В общем-то, из взрослой жизни только секс и свидания. И (лживые) клятвы в вечной любви. МакТавиш хотел нормальных, серьезных, взрослых отношений, однако чувствовал, что очень рано. Еще надо подумать. Ну, или так говорил за него алкоголь, чего Джон и не предполагал. *** В ту ночь Джон так и не притронулся к омеге. Как минимум потому, что совесть взыграла. Пользоваться спящим парнем, пьяным парнем... как «истинный джентельмен» — эти слова засели у него в голове на фоне шумного бара, — он не мог себе подобного позволить. По мнению МакТавиша, все должно было пройти нежно, трепетно, чтобы мозг был затуманен не алкоголем, а любовью к тому, с кем ты трахаешься. И когда же Саймон проснулся ближе к полудню, почувствовал теплые объятия капитана, мирно спящего рядом. Лейтенант расплылся в улыбке, чуть сжал его горячую ладонь и вновь закрыл глаза, наслаждаясь теплом и уютом. А за стеной шел Роуч с результатами от врача.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.