ID работы: 5814904

Недорыба и Бледная Поганка

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Век. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
И тут весь мой словарный запас куда-то улетучился. Не сказать, что я была в полном шоке, но для меня это было неожиданно. — Я… Я думала что все будет… Намного хуже, что ли? — беру в руку вилку и только-только хотела приблизить прибор к рамену, как вдруг меня остановили. — Ева, ты уже не у себя дома. Давай я тебя научу пользоваться палочками для суши. Так намного удобней, — Юнги достает из рюкзака ещё одну пачку и достает палочки. — Сколько их у тебя? — Не поверишь, но много, — парень еле сдерживает дикий ржач. Мда, годная шутка, — Держи их вот так, — Мин демонстрирует правильное использование этих волшебных палочек и отдает мне, — Поняла? — Вроде бы да, — беру палочки в руку и пробую рамен, — Хм, действительно… Вкусная штука! *** Целый день мы провели у меня дома за разговорчиками о моем прошлом. Стрелки на часах показывать девять вечера, пора спатки. — Ну-с, я пошел. Приятно было провести с тобой время, Ева, — Юнги встал из-за стола и направился к входной двери. — Взаимно, — улыбаюсь из последних сил и открываю ему дверь. — Только выспись как следует, а то не лицо, а кислая мина, — заржал парень, а я, в свою очередь, дала ему в лобешник, — Ай, я же любя! — Да какое любя! Собака некрещенная, ещё раз так сделаешь — оторву яйца. — Не раз за сегодня отмечаю, какая ты добрая, — улыбается тот и уходит. — Есть немного! — кричу ему в спину и захлопываю дверь, — Вот засранец, — выжидаю минуту, — Милый засранец. Стоит мне только отойти в спальню и начать вечернюю рутину, как в дверь звонит подозрительный индивидуум. — Да что опять? — проклинаю всех и вся и бегу к двери, — А, Юнги? Что ты забыл? — Есть проблема. У меня нет ключей от общежития. А все куда-то разъехались. И, видимо, только завтра утром приедут. Что делать мне — не знаю. — Какой у Вас, мистер Мин, тонкий намек на ночёвку, — усмехаюсь и пропускаю его в прихожую, — У меня есть большой диван в гостиной, там спать будешь, — на мои слова Юнги отвечает угуканьем и направляется в гостиную. — Уютно у тебя, — Мин бьёт ладонью по подушке и ложится на диван. — Ага, спасибо. Что-то ещё, «мой Господин»? — прячу руки за спиной. — Нет, Вы свободны, — подыгрывает тот. — Слава Посейдону! — хихикая, убегаю в спальню заканчивая начатое дело. Спускаюсь на первый этаж, чтобы повыключать электроприборы. Кухня, прихожая, ванная… Захожу в гостиную и застаю там картину: Полуголый Мин Юнги поправляет свои взъерошенные волосы, стоя лицом ко мне. От такого зрелища у меня чуть челюсть на пол не упала, но, благо, я быстро взяла себя в руки и закрыла глаза. — Спокойной ночи сказать хотела! И выключи свет, когда ложиться будешь. — А? Ааа… Я думал ты уже легла, — парень улыбается во все тридцать два зуба, — Ну тогда спокойной ночи, Ева. Обязательно выключу. — Ага, пока, — разворачиваюсь и мигом ухожу к себе в спальню, запираясь на замок. А что? Мало ли! *** Меня будят не звуки ливня, грозы и белый свет от молнии. И даже не крики подростков. А громкие стуки в дверь. — Мхм… Что?! — лениво встаю с кровати и открываю дверь, в мою комнату мигом влетает Мин Юнги и прыгает в кровать. — А что? Я боюсь всего этого! — Ясно, спать будешь на полу, — обратно закрываю дверь и ложусь на кровать. — Совсем на полу? Даже подушечки не дашь? — жалобно спрашивает Мин. Ему даже ждать не приходится, как вдруг в его физиономию летят две подушки с тёплым пледом, — Спасибо! — Не за что, — резко отвечаю и переворачиваюсь на живот, не чувствуя насколько быстро погружаюсь в сон. Проснулись-потянулись! Это сейчас не про меня, так как только стоило мне проснуться, как я чувствую на своей талии чьи-то руки. — Мин Юнги, мать твою! — вскрикиваю больше от недовольства, нежели от неожиданности. — А? Что? Где? Когда? — парень не может понять что происходит, — что случилось? — Твои руки случились! Какого фига ты ко мне в кровать залез? Я же тебе сказала, спи на полу! — Прости, — в отличии от меня, Мин проснулся-потянулся, — Мне стало слишком страшно и я решил что мне лучше будет рядом с тобой. На это я лишь фыркнула и встала с кровати: — Что ты на завтрак будешь? — Суши закажи, — довольно улыбнулся Чеширский Кот. — Что?! Суши?! Никогда! — я разозлилась не на шутку, а потом вспомнила, что он не знает о моем секрете. — Тише-тише! Ты чего? — У меня аллергия на суши, мне их нельзя. Вот. — немного краснею от вранья. Да-да, я не умею врать. Вот так поворот, да? — Тяжело тебе будет выжить в Корее, смотрю. — Та нормально, — открываю дверь и направляюсь на кухню. *** Быстренько перекусив, мы с Юнги привели себя в порядок и пошли на линейку в честь первого сентября. — Неужели ты в этом так и пойдешь? Не хочешь зайти домой? — Мне, конечно, по пути. Но никого до сих пор нет. — Эххх, — тяжело вздыхаю, — Понятно… *** — Как же. Я. Устала! — выхожу из здания и плюхаюсь на ту же скамейку, — Да ещё и Юнги где-то затерялся. Мда. Ко мне подсаживается девушка, лет так восемнадцати. Кажется, мы с ней пересекались. — Привет, я Ю Джин. Твоя одногруппница, — а, так вот где я её видела! — Приветики, я Скарлет, — пожимаю её руку и искренне улыбаюсь. — Ты ведь не из Кореи, да? Если нет, то мне уже не терпится показать тебе красоту Сеула! Ты будешь в восторге! — не дождавшись моего ответа, радостно воскликнула Джин. — А. Да. Ой. В смысле нет. Я не из Кореи. Правда? Это будет здорово, — теряюсь в ответах. — Кстати, я тебя видела с Мин Юнги. Тебе крупно повезло, раз ты с ним дружишь. Он мало с кем общается. — Да ладно? По характеру он приветливый. — На самом деле нет, — отрезала Ю Джин, — Он всегда был сам в себе. — А откуда ты знаешь? — недоверчиво прищуриваю глаза. — Я встречаюсь с его другом, Ким Тэхёном. Они часто вместе зависают. — Понятно, — облегчённо вздыхаю. Неужто я к нему неравнодушна? Странное чувство. — Ну, мне пора бежать. ТэТэ меня ждёт, звони. Как-нибудь можем сходить в кафешку, а потом погулять, — Ю Джин оставляет мне свой номер телефона и убегает в сторону парнишки, который чем-то напоминает Губку Боба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.