ID работы: 5814904

Недорыба и Бледная Поганка

Гет
NC-17
Заморожен
11
автор
Век. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Тяжело вздохнув, встаю с лавочки и направляюсь домой. Обожаю запах мокрого асфальта. Да и сырую погоду в общем. И вообще. У меня вкусы специфические. А может и нет. Может на свете есть такие придурки как я. Надеюсь на это. Задумываясь о всякой хрени, я совсем не смотрю под ноги и утыкаюсь лбом в чью-то спину. — Ой, простите, я не хотела, — уж было собиралась проходить дальше, но меня остановили. — Ты Ева? Шуга только и делает, что говорит о тебе. Ой, я ж не представился. Я Намджун, друг Юнги-хёна. — М? Приятно познакомиться. Да ладно? Не ожидала от него такого. Хоть мы знакомы всего-то день. — День, не день. Но по-моему, он втрескался в тебя, — на последних словах я еле сдержала порыв дикого ржача. — Да ладно. Кто-то может в меня втрескаться? Вот так поворот. — А почему бы и нет? — Не знаю. Ну ладно. Мне пора бежать домой. Пока, — улыбаюсь на прощание и стремительно иду домой. *** — Фух, — падаю на кровать и прокручиваю разговор с Намджуном. Неужели все так просто? Та ну, возможно это была шутка? Вряд ли. Я не уверена, что Юнги будет шутить. Или врать. Так, надо перестать думать об этом и пойти что-нибудь приготовить. Встаю с кровати и лениво плетусь на кухню, открываю холодильник и… — Мда. А в холодильнике у нас ровным счётом — ни-хе-ра. Круто, что сказать, — захлопываю холодильник и иду одеваться. Пойду в какую-нибудь ближайшую кафешку. *** Через десять минут я уже сижу в каком-то кафе и уплетаю пончики с горячим шоколадом. И кто будет жаловаться что он жирный? Давайте не будет тыкать пальцем, а? Оставляю несколько вон в качестве чаевых и выхожу из заведения. Пойти, что ли, погулять? Все равно нечего делать. Сама себе пожимаю плечами и иду вдоль улиц. Правда, что я буду делать если потеряюсь? А, точно. У меня же есть номер телефона Ю Джин. Через минут пять-десять замечаю, что я действительно потерялась. Ну да ладно. Продолжаю идти куда глаза глядят. Чувствую лёгкий холодок. Опять дождик пойдет? Да, действительно. В этот же момент начинает моросить. Сажусь на скамейку под деревом и все-таки решаюсь позвонить подруге (или не совсем?). — Нихе!.. — закрываю рот и вижу на экране блокировки пятнадцать пропущенных от Юнги. Почему я не слышала звонков? Странно. Из вежливости решаю ему перезвонить. — Ты где пропала?! Я тебе звонил миллион раз!! — Тише-тише, не кричи. Я понятия не имею что с моим мобильником, но звук пропал. Куда пропал — загадка, — пытаюсь успокоить не на шутку разозлившегося Сахарка. — Господи! Я простоял у тебя под дверью полчаса. Ты не дома? — Нет, я вышла поесть, а потом решила погулять. — Где ты? Уже дождь, как бы, идет, — пока разговаривала с Шугой я и вовсе не заметила что дождь усилился. — Я не знаю. Кажется, я вообще заблудилась. — Сделай фото в Инстаграме и посмотри своё местонахождение. Заскринь и отправь мне, — на этом наш разговор окончился. Делаю всё по инструкции Юнги и жду его ответа. Жду. Жду. Жду. Сообщение прочитано, но никто, видимо, не собирается мне отвечать. Через пару минут я замечаю знакомую злую физиономию, которая направляется прямиком ко мне. — Ты дура?! — парень берет меня за руку и ведёт к машине. — Может быть. Немного, — не сдерживаюсь и начинаю улыбаться как придурок. — Чё улыбаешься? Заболеть хочешь? — Юнги впускает меня в машину и садится за руль. — Да ну, у меня иммунитет давным давно приспособлен к холоду, — опять-таки нагло вру. А может и нет. *** Всю дорогу я слушала лекцию о том, какая я дуреха и могла простудиться. Половину разговора я пропустила мимо ушей и даже не заметила как заснула. *** — Ева, мы приехали. Ева… Ева? Ева! — сквозь сон слышу раздраженный голос Юнги, но даже не стараюсь проснуться. Действительно, зачем просыпаться, если ты так сладко заснул? — Эх. Ладно, ко мне поедем. *** Юнги выходит из машины и берет меня на руки, попутно говоря с кем-то по телефону. Кажется, с кем-то из его друзей. — Тэ, вы там не против, если я приду с… Подругой? Нет, ну и славно, — с этими словами Мин открывает двери и заходит в общежитие, — Я ту-ут! На крики Шуги выбирает тот самый парень, похожий на Губку Боба. Ну, или же ТэТэ, как его называет Ю Джин. — А кто это? — на лице хёна отчётливо видно… Удивление, что ли, — А, точно. Твоя подруга. А что с ней? — Заснула, — Юнги проходит в свою комнату и кладет меня на кровать, укрывая одеялом. — А… Где я?.. — зеваю и пытаюсь открыть глаза. — Все в порядке, ты у меня. — А… Да? Я даже не помню как я заснула. — Да ладно тебе. Спи давай. — Стоп! — произношу слово так, словно я пьяная в хлам, — Который час? — Сейчас половина пятого, а что? — Да ничего… — поудобней устраиваюсь и закрываю глаза, чувствуя как опять погружаюсь в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.