ID работы: 5814908

Небольшая повесть о семьях скелетов.

Слэш
NC-21
В процессе
190
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 112 Отзывы 27 В сборник Скачать

Взрослые малыши скелеты.

Настройки текста

POV INK

      Боже… Моим мальчикам уже шесть лет. Они вот-вот пойдут в школу. Мы с Эррором купили всё что нужно и про их личные хобби не забыли. Как оказалось, Гради любит компьютеры и решил рисовать на графическом планшете. А ПиДжи любит рисовать по старине, вооружившись красками и альбомами. Слава небесам… Они перестали пить краску. Моя краска слегка необычная, её не стоит пить малышам. Эррор подрос и продолжал плохо видеть. Без очков он не может даже телевизор посмотреть. Но в последнее время его ухудшение зрения прекратились, чему я рад безумно. А как изменился я? Да никак. Мы с мужем подумываем о ещё одном малыше, но я боюсь, что гаптофобия Эррора возьмёт верх, и он не сможет обнимать или разговаривать с ребёнком, но да ладно. Через два дня мы пойдём на день открытых дверей. Наши детки будут учиться в школе, где преподают Гастеры. Самым странным на мой взгляд учителем был Хоррор Гастер. Он был учителем физ-ры, его рот был частично раздроблен от чего-то (от поедания мяса конечно же), что пугало меня. Самым суровым учителем был Фелл Гастер. Учитель русского языка являлся не самым весёлым, но зато его уроки отлично отложились бы в детских головках. Милым и добрым учителем первоклассников был Оригинальный Гастер. Он любил детей, мог научить их многому. В каких-то ситуациях он был серьёзным, ведь малыши должны с детства привыкать к прилежному поведению, а не то Фелл Гастер устроит им трёпку. Как здорово, что у меня такая большая и счастливая семья.

КОНЕЦ POV INK

      Малыши занимались рисованием в своей комнате, а взрослые сидели внизу. К Инку пришли гости - Блу и Дрим. Эррор ненавидел этих двоих, в особенности Дрима. Этот весёлый и постоянно докапывающийся до него скелет, раздражал Глюка до смерти. Инк и его компашка сидели на кухне, они разговаривали о всякой брехне. Дрим тараторил о своём парне. Блу ругался на своего брата, он был ленивым и комиком. Инк же рассказывал о своей семейке, о том что детишки отправятся в школу. Эррор сидел на диване и играл в телефон, он любил гонять балду, но вдруг в дверь позвонили. Вздох. Эррор открыл дверь и застал на пороге цветастого скелета с очками и в кепке. —Йо, бро! Как делишки? Эррор охренел от такого заявления и лишь отошёл от двери в сторону. —Нормально, заходи, пока ноги в зад не вставил. —Окей, бро! Цветастый вошёл в дом и сел на диване. Эррор закрыл дверь и устроился на диван подальше от Фреша, уткнувшись в телефон. —Нахрена припёрся? —А я к своим племянникам пришёл,—улыбнулся цветной,—Всё-таки они мои родственники. —Твой родственник только смерть… —Ну и шутейка, бро! Ты такой ФРЕШОВЫЙ!!! Фреш засмеялся и поправил очки. Эррор недовольно вздохнул и продолжил играть.

POV GRADIENT

      Скоро я пойду в школу и смогу учиться, как все другие. Я посмотрел на экран компьютера и вздохнул. Опять ужасно получилось… Я начинаю удалять свои каракули, как вдруг сзади подходит брат и обнимает меня за шею. —А почему ты это удаляешь? Красиво же получилось,—Джемми улыбнулся. —Я думаю… Это вышло не очень качественно… —Что ты! Ты ведь такой талантливый! Твои рисунки красивые! —братец кряхтел и пытался доказать мне на сколько я хорош. —Спасибо, братец… Я улыбнулся и погладил его по черепу, он лишь хихикнул. Сев на кровать, братец стал рисовать в альбоме всяких птичек, цветочки, Фреша и много ещё чего. Да, он рисовал Мистера Фреша не просто так, он его любил и рассказывал мне обо всём. Я же молчал, мне нечего рассказать, кроме… Странного сна, но да ладно… Хотите о нём? Ну ладно… Недавно… Где-то 2 месяца назад, я встретил странного скелета… Его тело будто текло, чёрная оболочка была словно живая… Он просто сидел на полу пустоты и то ли думал… То ли… Грустил… Я решил заговорить с ним и присел рядом. Он глянул на меня и вздохнул. —Вы в порядке? —я задал ему вопрос, но получил лишь молчание. Чуть просидев в неловкой тишине, я услышал заветный ответ. —Я в норме… Было неловко, но я пытался разговорить его, что удавалось с трудом. В конечном счёте он узнал, что я сын Эррор и Инка, а ещё узнал где я живу. Но это было не удивительно, я ведь маленький и наивный. —Твои родители Инк и Эррор значит… —Да…—я отвёл взгляд в сторону и неловко улыбнулся. —Ты… Очень похож на отца…—он повернулся ко мне и взял за руку. —Правда? Я не знал…—я глянул на склизкого и то что он сделал… Повергло меня в шок. Он поцеловал мою руку и продолжил делать это до самой шеи, затем неожиданно поцеловал меня в несуществующие губы и обвил своими щупальцами. Я был напуган его действиями и видимо он заметил это. —Не бойся, я не причиню тебе вреда, малыш… Наоборот, я буду защищать тебя,—он ухмыльнулся и посмотрел на меня как-то… Пошло… Его щупальца прижали меня к скелету близко и поглаживали по спине. Дальше он заставил меня сесть к нему на колени. Я узнал как его зовут… Кошмар… Найтмер… Он был грозой всех плохих парней и меня пугало это. Вдруг он просто убьёт меня… Я вздрогнул от таких мыслей и чуть задрожал. И с этого раза меня посещали сны об этом скелете… Каждую ночь… Он обнимал меня, иногда бывало, что… Он рассматривал меня под футболкой. Это странно, но в каких-то снах он лишь долго целовал меня. Я ещё маленький, а успел уже подцепить партнёра… Это было моей ошибкой… Знакомство с тем парнем… Так я думал раньше.

КОНЕЦ POV GRADIENT

      Пришёл особый день. День когда наши малыши пошли в школу. Родители были безумно рады этому дню, но дети были рады не меньше. Градиент немного волновался, он был застенчивым и не особо общительным. Всё таки гены Эррора передались этому ребёнку сильнее, а именно частичная доля фобии, но откинем эту тему на дальний план. Сейчас мы должны радоваться за счастливых родителей и их чад. Куча малышей были в огромным зале. Не особо много детей поступило в школу. Всё из-за их неумения к телепортации в нужное место, но в основном дети Сансов и небольшие группы детей других монстров приходили в школу. И вот началось событие их жизни. Деток поздравили с поступлением в школу и провели к их классам. Взволнованные родители сидели в особой комнате, где могли отдохнуть взрослые.

POV INK

      Боже, я так волнуюсь… Вдруг наши детки не понравятся Гастеру или что-то случится. Я заметил, как был спокоен Эррор… Он просто сидел и осматривал других Сансов. Похоже… Он всё ещё считает их ошибками, но да ладно. И вот заветные топоты ножек. Детей отпустили и их встречают родители. Но где же наши??? Я волнуюсь! И вот они мои мальчики идут к нам. Джемми идёт вприпрыжку, а Гради смотрит в пол и немного смущён. Я подбежал к сынишкам и обнял их. —Как всё прошло??? —я начал осыпать вопросами сыновей, но тут встрял Эррор. —Что может случиться с ними? Вы рады? —он улыбнулся и присел перед малышами на корточки. —Всё было отлично! —пропел ПиДжи. —Да, было весело…—зажато ответил Градиент. —Ну и славненько! —на веселе ответил я и поправил одежду малышей. Мы направились всей дружной семьёй к выходу. Я так горжусь своей семьёй!!!

КОНЕЦ POV INK

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.