ID работы: 5814908

Небольшая повесть о семьях скелетов.

Слэш
NC-21
В процессе
190
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 112 Отзывы 27 В сборник Скачать

Я буду думать только о хорошем!

Настройки текста
      Прошла неделя с того момента, как детки учатся в школе, они успели побывать на одной из выставок. Эта была их экскурсия, хотя была она не такая интересная для девочек, но очень увлекательная для мальчиков.

POV PAPER JAM

      Боже!!! Тут так много больших машин, что могут летать, бегать, плавать и многое другое! Я был впечатлён всем этим! Я глянул на брата. Он не особо показывал свои эмоции, но я смог заметить, как он был рад. Большие машины захватывали его и заставляли на миг снять очки, дабы удостовериться, что это правда. Братик не видел без очков ничего. Он запросто мог упасть и сломать себе что-нибудь. Поэтому мама и папа купили ему очки, а я, в то же время, видел лучше брата и папы, но не суть.       Ну вот… Экскурсия закончилась и теперь мы пойдём домой. За нами должен был зайти… Мистер Фреш!!! Он такой классный, он такой мужественный!!! Я влюблён в него, но… Я знаю, что мы не можем полюбить друг друга… Я младше него… Но зато я могу проводить с ним много времени играя в игры или рисуя. Мы были лучшими друзьями!       Мы вернулись в класс и, взяв портфели, стали ждать дядю. Он пришёл довольно быстро. —Как делишки, мальчики? —Хорошо, —улыбнулся я и поправил ремень сумки. —Нормально…       И как всегда… Мой брат зажатый, но я его всё равно люблю. Мы отправились домой. Мистер Фреш решил не срезать телепортами, а идти нормально. Как ходят все из пустоты в свои AU. Мы жили в анти-пустоте, так что могли и обойтись без телепортов. Вот мы дошли до дома, и я рванул к нему побыстрее. Градиент решил меня догнать и прибавил шагу. Мистер Фреш открыл дверь, и мы зашли в дом.       Такая тишина… Мама и папа были на работе, а без них очень тихо и неспокойно… Братик ушёл к себе, а я остался с дядей. Сел на диван и стал смотреть на него, он же присел рядом и погладил меня по черепу. —Хе-хе—я мило улыбнулся и обнял Мистера Фреша.       Дядя снял кепку и выдохнул. «Какой он милый»-подумал я и улыбнулся. Он намного старше меня и от этого мне больно… Вдруг… Я не смогу с ним встречаться? Вдруг… У него уже есть кто-нибудь… Так больно думать об этом, но я ещё маленький, так что забуду об этих рассуждениях. В конце концов, он сейчас со мной и только со мной. Он никуда не спешит и сидит рядом. Я обнял его за руку и мило улыбнулся. Мистер Фреш тоже улыбнулся и погладил меня по черепу. Я так счастлив!!!

КОНЕЦ POV PAPER JAM

      Пока парочка обнималась внизу… Наверху происходило кое-что странное… В гости к Градиенту, заявился Найтмер. Он забрался по тихой через окно и прижал к себе малого. Градиент разбирал сумку и тут его обняли.

POV GRADIENT

      АХ! Я почувствовал, что меня прижали к себе, но мой мозг не сразу понял, что это тот скелет. Его щупальца окрутили мои ноги и зафиксировались там. Найтмер сел на мою кровать и посадил меня к себе на ноги. —Не ожидал? —скелет ухмыльнулся и погладил меня по бедру. —Почему вы вошли в окно? Ведь есть дверь…—меня это очень сильно озадачило. —Снизу сидит твой контролер, а мне не хочется, чтобы он меня прогонял. Поэтому я зашёл через окно. —Ох… Ясно…—Я был смущён, его рука поднялась по моему позвоночнику к шейным позвонкам и начала блуждать там. —О… Остановитесь…—моё дыхание сбилось, но как бы я не просил, его рука не унималась. —Я не хочу…—Найтмер вздохнул и убрал руку. —Поскорее бы ты вырос… А то я уже устал сдерживаться… —Сдерживаться в чём? —и вновь я был озадачен. —Я смогу играть с тобой по-другому, а ещё я заберу тебя к себе. Пока что ты не можешь быть отлучён от родителей.       Я опустил бровь и посмотрел на него, будто он задал мне вопрос на который ответа не существует. —Это значит, что когда я повзрослею, то… Буду жить с вами? —Да, глупыш… Я забронировал тебя, так что ты только мой. —А мама с папой ругаться не будут? —Давай ты родителям говорить обо мне сейчас не будешь, окей? —Почему? —я посмотрел на скелета своими неправильными глазками. —Потому что они будут против и всё такое, но не суть…—он тяжело вздохнул.       Дальше его рука поднялась к моему подбородку и я понял, что он будет делать… Он заставил меня устроиться в нужное положение, и я получил поцелуй. В этот раз это был поцелуй с языком. Он сунул свой язык мне в рот, от чего я вздрогнул, стал блуждать в моём рту. Фууу… Он такой странный… Он лёг назад, и моё положение сменилось.       Он лежал на спине, а я сидел на нём. С такой похабной ухмылкой он смотрел на меня и осматривал моё тело. Его щупальца стянули с меня кофту, и я оказался без верха перед этим педофилом. Склизкая рука прошлась по моим рёбрам и заставила меня издать странный звук. —Ах…-я не ожидал, что выдам свой голос в таком виде. —Отлично—похотливая ухмылка красовалась на его лице—Через восемь лет ты будешь готов ко всему, что я сделаю с тобой.       Меня напугали эти слова, но это не важно… Потому что я…

БУДУ ДУМАТЬ ТОЛЬКО О ХОРОШЕМ!

КОНЕЦ POV GRADIENT

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.