ID работы: 5814908

Небольшая повесть о семьях скелетов.

Слэш
NC-21
В процессе
190
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 112 Отзывы 27 В сборник Скачать

До чего же ты хорош...

Настройки текста
      Пока двое резвились наверху, родственнички играли друг с другом.

POV PAPERJAM

      Дядя сидел со мной в обнимку и рассказывал о своём прошедшем дне. Он чуть не опоздал на работу, потерял свою любимую футболку. Мистера Фреша радовало лишь то, что он смог встретиться с нами, в особенности со мной. Мои влюблённые глазки пялились на родственника, и я задал вопрос. — Мистер Фреш... — Что такое, Джемми? — Вы каждый раз приходите к нам в очках, хотя солнца тут нет, вы что-то скрываете? — Э... Это очень странный вопрос, малой...-он неловко улыбнулся. — Если вы ничего не скрываете, то... Можете показать свои глаза? — Угх... Как ты ни понимаешь... — Прошу, я хочу увидеть ваши глаза!       Я положил руки на плечи дяди и щенячьими глазами посмотрел на него. — Чёрт... Это только на твой страх и риск... — Так точно!       Фреш тяжело вздохнул и закрыл глаза, снял очки. Он не мог решиться показать мне свои глаза, но вскоре собрался с силами и распахнул свои очи. Моему взору было предоставлено сердечко в глазнице дяди, а в другом чистый и нетронутый зрачок. — Ах... Это... — Мерзко... Я знаю... —Это просто потрясно... У вас такие красивые глаза, мистер Фреш! Никогда не прячьте их.       Я ласково улыбнулся Фрешу и прижался к нему. Тело наполнял жар и удовольствие от нахождения в компании родственника. "До чего же ты хорош..."       Подумал я и слегка покраснел. Думаю... Это самый счастливый день в моей жизни. Мы долго обнимались, а потом решили посмотреть телевизор.

КОНЕЦ POV PAPERJAM

POV NIGHTMARE

      Я услышал шум снизу. Похоже... Они включили телек. Но мне же лучше, никто не услышит Гради. Я окутал щупальцем позвоночник мальца и принялся поглаживать. — Ах! Нет, подождите!       Выкрикнула моя любовь и уткнулась в свою куртку. Он такой хрупкий, так и хочется забрать у него пару рёбер, но делать этого я не буду. Моя выходка может стоить мне его ненависти ко мне, а я с ним жить ещё хочу. Я вновь поцеловал его в "губы" и погладил по заднице. "Какая классная у него жопа... Так бы и отымел... Чёртово перемирие... Забрал бы его в наглую и делай что хочешь. Бесит..."
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.