ID работы: 5814908

Небольшая повесть о семьях скелетов.

Слэш
NC-21
В процессе
190
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 112 Отзывы 27 В сборник Скачать

Думаю, пришло время... (1 часть)

Настройки текста
      Найтмер немного поиграл со своим призом. Когда родители чернокостных мальчишек были дома, он ушёл через окно. Растворившись в темноте...       Инк и Эррор принесли тортик, у них было радостное настроение.

POV ERROR

      Мы зашли домой. ПиДжи вместе с Фрешем смотрели телевизор. Я бы мог наорать на них за то, что они оставили Градиента одного наверху, но, зная его характер и фобии, воздержался от этого. — ПАПА! МАМА!—воскликну ПиДжи и подскочил к нам. Он крепко обнял нас и мы его в ответ. — Вижу, вы тут развлекаетесь—сказал я с ухмылкой и посмотрел на Фреша. — Просто смотрели телевизор, бро. — Авв~ Я так рад снова увидеть тебя, мой сыночек—Инки поднял Джеми на руки и прижал его к себе.       Я сел на диван подальше от Фреша и начал обсуждать наши с ним мужские дела.

КОНЕЦ POV ERROR

POV INK

      Я держал на руках своё маленькое чудо. Несмотря на то, что ему уже далеко не 2 года, ПиДжи был очень лёгким. Я крепко обнял сына. — Мой мальчик—с улыбкой произнёс я. — Я так рад, что вы вернулись! — А как я рад, хехе. Чем Гради занят? — Он решил побыть в комнате, больше я ничего не не знаю. — Тогда сходим и проведаем его —Да!—воскликнул Джеми и, опустив его на пол, мы пошли к Градиенту.       Я осторожно постучался в дверь. — Гради, можно зайти? — Д-да, мама—сказал неуверенно скелет и вытер рот рукой. Я зашёл в комнату сына вместе с Джемми. Первый сидел в довольно обыденной для него позе - в позе замкнутого в себе человека, а второй сел очень раскрепощённо, будто его ничего не волновало в этой жизни. Я же присел в позу чего-то среднего. — Как твои дела? Как школа? — В-всё хорошо, я доволен сегодняшним днём...—мой сынок распахнул свои глазки и посмотрел на меня. — Что-то не так? Ты выглядишь совсем иначе..— я нежно погладил Гради и прижал к себе. — Братик! Тебя кто-то обидел? — Н-нет... Я просто немного устал и-и всё... — Уверен? Может что-то случилось? — Нет, всё прекрасно... — Ну раз так, пошли вниз. Мы принесли тортик. — Х-хорошо—выдал мягкую и детскую улыбку глючный скелетик.       Я погладил малыша по голове и мы все спустились вниз. Обычный день был закончен...

КОНЕЦ POV INK

      А теперь перенесёмся на парочку годиков вперёд. Сыновьям глюче и чернильницы исполнилось по 16 лет. —Им уже пора встречаться с девушками—молвил Глюче и похлопывал их по плечу. —Им рано, они только выпустились со школы!—противился краснеющий Кики. —Может ты хочешь вспомнить, когда мы начали встречаться? Они должны сделать это раньше, а не как мы, Инки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.