ID работы: 5814908

Небольшая повесть о семьях скелетов.

Слэш
NC-21
В процессе
190
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 112 Отзывы 27 В сборник Скачать

Думаю, пришло время (2 часть)

Настройки текста
      Инк обиженно надулся. — Зато у нас была романтика!-воскликнул чернильница. — Да, конечно... В общем, парни. Это ваша первая вечеринка, оторвитель там. — Есть, сэр! Хаха, всмысле, хорошо, отец-сказал ПиДжи и улыбнулся. — Я не понимаю, зачем мне идти туда...? — Ты постоянно сидишь дома, пора развеяться! Не волнуйся, я найду тебе друзей! — П-ПиДжи, не надо... И Градиента насильно потащили на тусовку. По прибытию Джемми восхитился, а вот его брат тяжело вздохнул. "Слишком много народа..." Парнишки начали осматриваться, и ПиДжи тут же затянули в тусовку друзья, оставив Града на произвол судьбы. Чернокостный скелет пытался найти укромное местечко и единственным выбором стала кладовка на втором этаже. В ней был небольшой матрас, на котором и расположился Град.

POV PAPERJAM

      Мне было так весело, что я забыл обо всём! Мои друзья дали мне выпивки и мы начали соревнования "Кто опьянеет первым???" Я победил! Голова кружиться, меня тошнит и кажется... Я забыл о чём-то важном... Я обязан вспомнить это! Мои кости опустились на одинокое кресло и я пытался вспомнить, а если точнее... То не уснуть... -Бляяя... Как мне херово...

КОНЕЦ POV PAPERJAM

В тёмной кладовке было немного прохладно, единственным источником света был планшет Градиента, на котором он рисовал. Его заставляли вздрагивать звуки снизу и где-то ещё, но главное, что они были не рядом с ним. Народ не сжимал его горло и не заставлял паниковать. Тишина... Нет... Что-то здесь не так... Сквозь хрупкие двери кладовой слышно, как что-то идёт прямо к Граду, что-то хлюпающее и заставляющее кричать от страха многих, но не его. Дверь открылась и в проходе появилась тёмная фигура с отростками за спиной. — Не ожидал меня здесь увидеть?-с улыбкой спросил тот. — Ты зачем прокрался с-сюда..? Тебя м-могут поймать... — Все слишком пьяны, им дела нету, что тут происходит. Найтмер сел рядом с Градиентом и прижал его к себе. — А ты как всегда один сидишь?~ — П-пусти... — Не-а~ Кошмарный нежно провёл языком по шее глючного и положил руку на его бедренную кость. — Знаешь... Я не хочу ждать твоего совершеннолетия, сейчас ты в самом расцвете сил, хочется опробовать тебя именно сейчас. — Что ты о чём э... АХ! Наймер сунул руку в штаны Градиента и остановился. — Ты сам знаешь, милый, я хочу тебя трахнуть~ — Нет! Я-Я не готов к этому! — Не волнуйся, я тебя подготовлю-с ухмылкой сказал парень и поцеловал Градиента, чтобы заткнуть. Поцелуй он решил продолжить с языком и аккуратно повалил на матрас чернокостного. В этот момент Градиент молил, чтобы мама и папа пришли к нему и спасли его от изнасилования. Он боялся последствий. Беременность, секс-рабство или ещё хуже.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.