ID работы: 5814908

Небольшая повесть о семьях скелетов.

Слэш
NC-21
В процессе
190
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 112 Отзывы 27 В сборник Скачать

Расслабься и заткнись, тебе понравиться

Настройки текста
      Градиент пытался оттолкнуть Кошмара от себя, но тот схватил его руки щупальцем и прижал к матрасу. - Никогда не думал, что ты можешь быть таким буйным-с ухмылкой ответил осьминог и зацепился одной из щупалец за балку сбоку. - НЕТ! ПОМОГИТЕ! ПОМОГИТЕ! МНЕ НУЖ...!-его рот был успешно заткнут рукой, но зачем? Шум музыки и крики монстров смешались воедино и теперь скелета никто не услышит.       Найтмер жадными глазами оглядел тело парня и ухмыльнулся. - Придётся быть нежнее, а иначе я могу сломать тебя)       Кошмар провёл свободной рукой по груди Градиента и одним движением сорвал с парня накидку. Из глаз глюче-младшего потекли слёзы страха и боли. Он не знал и даже не предполагал, что его ждёт впереди. Градиент зажмурился и сглотнул, начиная мычать. - Упс) Порвалась)       Найт снял с Градиента свитер и ухмыльнулся. Он осторожно провёл рукой по его груди и уставился на трепетную душу парня. Вся магия Градиента билась в крохотном сосуде, напоминающем сердце. Кошмара очень привлекали подобные вещи, но в этот раз он не будет уничтожать её. Скелет вынул душу и провёл синим языком по её изгибу. Градиент невольно выдал звук стона, смешанный с тяжким выдохом. Найтмер начал прикусывать душу и водить языком, можно сказать, он "насиловал" его душу. Градиент тихо постанывал и лил слёзы. Кошмар выдохнул и рыкнул. Он был жутчайще возбуждён, но у него хватало сил сдерживаться, чтобы как следует подготовить парня. Кошмар водил руками по грудной клетке Града и иногда надавливал на косточки. По телу юного парня проходила дрожь. "Вот и всё, закончилась моя жизнь, так ужасно"-думал Градиент, глядя на жадное и похабное лицо Найтмера.       Да-да, именно так юные скелеты становятся распутными, а Кошмары обретают новый смысл жизни, ну, или игрушку для секс игр, что ж вернёмся к скелетам.       Фалангами пальцев Кошмар стянул штаны парня и возбуждённо прорычал. Он наконец-то увидел то, что так долго хранил для заветного момента. Градиент начал дёргаться и скрещивать ноги, чтобы на его "прелести" не покушались чужие взгляды. Найту показалось это забавным. Будь это другой монстр, он бы уже молил о пощаде и выполнял все непристойные штучки для своего "господина", а тут совсем иначе. Скелет ухмыльнулся и поцеловал юнца в "губы". Град ничего не мог поделать и ему пришлось ответить на поцелуй. Найт углубил столь сладкое действо и рукой пустился исследовать "личные места" глюче. Он с лёгкость раздвинул его ноги и уже пальцами водил по бёдрам и нежной плоти Градиента. Парниша никогда не испытывал таких ощущений раньше и не смог удержать свой мягкий и слегка протяжный стон. Кошмара это возбудило до боли в тазу и он надавил на вагину(да-да, вагина хд), чуть введя внутрь фаланги пальцев. Гради прогнулся в спине и громко простонал. Всё тело горело от похоти и возбуждения, что он не особо осознавал. Найтмер ввёл пальцы глубже и слегка раздвинул их. По тельцу мальца пробежала искра и заставила его громко простонать, уложив голову на бок. Кошмар тяжело задышал и резко сунул язык внутрь парниши через отверстие, созданное пальцами. Он оприходывал Градиента языком и держал его ноги за бёдра. Глюче кричал от странных ощущений и мотал головой.       Игры с языком продолжались не долго. Найтмер не мог больше сдерживаться и прижался огромным стояком к промежности мальца. Градиент лил слёзки и дрожал. Кошмар расстегнул ширинку и достал фаллос. Он упёрся им в вагину и начал двигаться, чтобы максимально возбудить Гради. Парниша громко стонал и дёргался, через пару минут об был мокрым. Найтмер прижал его к себе и медленно вошёл внутрь, постепенно он вставил член полностью. От ужасной боли Градиент расцарапал спину Кошмару, из его промежности постепенно текла красная жидкость(кровь ага да). Найти дал мальцу привыкнуть к нахождению "стороннего предмета" внутри и после начал медленно двигаться, постепенно наращивая темп. Мальчик жутко стонал от боли и лил слёзы. Медленно, но верно боль стихала и приходило наслаждение. Градиент держался за кошмарного и обнимал ногами его талию. Найтмер поцеловал мальчика с языком и заметно ускорился. Ему начало нравиться это и вперемешку со стонами, Градиент выкрикивал имя Найтмера и слова "Быстрее!" и "Глубже!". Он не знал, что он говорит, но ему это нравилось.       Долгое воздержание дало о себе знать и их соитие продолжалось целых два часа. Под конец Найтмер делал последние и глубокие толчки, после он обильно кончил и тихо простонал. Всё пространство внутри Гради было полно семенем Найта. Мальчик постанывал и чуть двигался, всё тело болело, он не мог говорить из-за тяжёлого дыхания. Пару минут карёжения и он устало улёгся на матрас. - Тебе хоть понравилось?-с ухмылкой спросил Найтмер и провёл рукой по талии юноши.       Градиент показал ему язык и продолжил лежать. - Значит понравилось)       Найтмер поцеловал его в "губы" и привёл тушку в порядок, чтобы братец глюче ничего не заметил. Градиент крепко уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.