ID работы: 5814908

Небольшая повесть о семьях скелетов.

Слэш
NC-21
В процессе
190
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 112 Отзывы 27 В сборник Скачать

Ты мне поможешь..?

Настройки текста

Тусовка

      ПиДжи сидел на кресле уже датый и думал о чём-то. Он пытался вспомнить что же он забыл. Вдруг в его голову прилетела банка из-за пива и скелет обернулся. - Сорри, чел, кидал в другого-ответил монстр и почесал затылок.       Пиджи неожиданно вспомнил, что должен найти брата. Парень встал и чуть качающейся походкой, пошёл искать Града. Он ориентировался на то место, где меньше всего шума и монстров. В итоге ПиДжи нашёл его, спящего на матрасе. - Устал... Я отнесу тебя домой       Скелет поднял брата на руки и понёс домой. Дорога казалась длинной, а походка скелета не менялась и оставалась чуть шатающейся. Придя домой, ПиДжи не обнаружил стерегущих дверь родоков и спокойно выдохнул. Вдруг из кухни выглянул недовольный маленький скелет и вышел в гостиную топая ногой от гнева. - Почему так долго?! И почему от тебя несёт перегаром?!       Инк злился и фырчал. Он глянул на Градиента и вздохнул. - Марш в комнату, потом с вами папа разберётся!       ПиДжи спокойно ушёл в комнату, предварительно уложив брата на кровать и накрыв одеялом.

Утро

      Сон юного Градиента был на редкость хорошим и ни грамма кошмаров или того странного скелета. Открыв глаза, скелет тут же скрючился и застонал от боли внизу. Вчерашняя "игра" дала о себе воспоминания в виде жуткой боли в пояснице и внутри. Парниша крючился на кровати минут 30 и после неподвижно лежал в одном положении. Град пролил слёзы и укутался потеплее в одеяло, весь день он не выходил из комнаты и лежал на кровати. Инк беспокоился за сына, а ПиДжи за брата.       Ах да, Пейперу нехило так досталось от Эррора. Его отчитали и посадили под домашний арест на неделю. Так что лучше не пить и не приходить поздно.       Ближе к вечеру Инк всё же зашёл к сынку. - Милый, с тобой всё в порядке?-тихо спросил Инк, чтобы максимально не напрягать Градиента. - ....-последовало молчание. - Ты не спускался и даже не ел, я волнуюсь...-скелет сел на кровать и погладил живой комок одеялка. - У меня нету настроения...-ответил парень и вздохнул. - Можешь рассказать всё мне, я помогу тебе - Я просто устал... - Я же чувствую, что ты врёшь... - Тело болит, упал, не могу встать - Может хочешь поесть тут?       Комок кивнул, и Инк тут же унёсся за едой. Прошло минут 5 и скелет вернулся с подносом полной еды, поставив на прикроватный столик. Инк погладил Градиента и ушёл, чтобы дать ему нормально поесть. Парниша вылез из под одеяла и начал трапезу. В голове до сих пор плыли картины той самой ночи, что заставляли его плакать. Он не знал, что ему теперь делать и с ужасом смотрел в отражение в чашке. - Почему именно я...? - Потому что ты очень привлекателен)-с хитрой мордой ответил скелет, появившийся из темноты. - Т-ты! По...!       Его рот вновь был заткнут рукой, а конечности пристёгнуты щупальцами к кровати. -Тише-тише, я тебе помочь пришёл, горе луковое. У тебя ведь болит всё внизу, да?~       Найтмер провёл свободной рукой по его щеке и спустился по груди к низу. Он сунул руку ему в штаны и начал нежно наглаживать клитер и бёдра. Градиент дёргался и рычал, так как думал, что его вновь отымеют. Кошмар начал массировать промежность и целовать Гради в губы. Парниша стонал и ёрзал, его тело охватило приятное чувство. Найтмер делал это предельно аккуратно и нежно, чтобы избавить мальчишку от боли. "Процедуры" продолжались достаточно долго, чтобы Градиент расслабился. Парень сглотнул и тяжело дышал. Кошмар ухмыльнулся и провёл языком по пальцам, слизав склизкую жидкость. - Теперь тебе лучше?)       Парень кивнул и молча лежал в непристойной позе. Найт накрыл его одеялом и засосав с языком, ушёл через окно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.