ID работы: 5814908

Небольшая повесть о семьях скелетов.

Слэш
NC-21
В процессе
190
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 112 Отзывы 27 В сборник Скачать

Разговоры на серьёзные темы и немного лубви (1 часть)

Настройки текста

Утро

      "Прекрасный день, не так ли? Птички поют, цветы благоухают, в такие дни как эти... Так и хочется прогуляться на улице и подышать свежим воздухом!"—так думал Инк. Вообще он очень любит природу и в частности делать её зарисовки. Молодой муж(жена хд) решил вытащить всех домочадцев из дома на улицу и пошёл осматривать комнаты на наличие живой души. Он застал Пиджи, рисующим что-то бойкое и отправил на улицу. Паперти с неохотой пошёл туда. После Инки обнаружил Градиента, что мирно сидел в полной темноте с планшетом. И конечно и он пошёл на поиски уличных приключений. Последним был Оши. Он, как и полагается всем ленивым Санесам, спал в гамаке. Парниша подошёл к любимому и промурчал ему на ухо, что-то нежное и пошлое. Эррор тут же ухмыльнулся и прижал Инка к себе, усадив на себя. Его глаза медленно распахнулись, а на лице возникла ухмылка. — И что это ты творишь?~ — Бужу тебя, а что-то не так?—Инк промурчал это очень сексуально. — Ты меня возбуждаешь~ — А я и не знал~       Оши поцеловал его в шею и провёл языком. Шея была самым чувствительным местом на теле Инка, именно поэтому из его уст вырвался громковато-сладкий стон. — Н-не надо, ах... Т-ты же знаешь, ч-что это о-особое место, нннх... —Я прекрасно знаю это, но ты возбудил меня, так что придётся отдавать, милый~       Эррор вновь лизнул его шею и руками принялся ласкать его тело. Инк дрожал, из-за покачивающегося гамака и прилившего возбуждения. Ошибка просунул руку под его футболку и стал вырисовывать узоры на его костях. От приятных ощущений Кики слабо постанывал и открывал рот от нехватки воздуха. Нежные руки Оши спускались всё ниже и ниже к паху, к заветному. Подразнив тело любимого ещё немного, он просунул руку в штаны Инки и тут же ввёл два пальца внутрь. От такого чернильница дёрнулся вверх и громко простонал. Эррор искал ту самую точку внутри мужа, чтобы заставить его вожделеть, изливающимся от похоти, такой любимый и грубый член. Наконец найдя эрогенную зону внутри, глюче раздвинул пальцы и сняв рывком штаны любимого, вошёл в него. Не церемонившись он начал активное движение, сопровождая его засосами и укусами в шею Кики. Их любовных утехи так и вырывались наружу громкими стонами и тихим рычанием, но давайте немного отвлечёмся от этой парочки.       На улице же парниши сидели на скамье и смотрели вдаль, будто вспоминали минувшие годы. — Как ты?-заглушил тишину вопрос Пиджи. — В-всё нормально, разве что-то должно пойти не так? — Да нет, просто... Ты ведь не спроста столько валялся на кровати, расскажи. — П-прости, но я не могу... — У тебя было "это"? — Н-н-н-нет!... — Не пытайся меня обмануть. Уж мне-то как никому знать об этом. У нас с Фрешем уже был секс. — П-прекрати, пожалуйста... М-мне стыдно говорить об этом... — Не стоит стесняться. Мы же братья, мы обязаны помогать друг другу. Расскажи, честное слово, я никому не скажу. — Нгх... Л-ладно... Т-ты помнишь старого друга отца... Чёрного и с отростками за спиной...? — Да, его вроде зовут Найтмер. Так стоп, ты хочешь сказать что ты с ним... — Да... Это случилось на той вечеринке... О-он изнасиловал меня...       Пиджи насупился и фыркнул через нос. — Если честно... То мне понравилось... Он мне очень нравится, но... Я не знаю как сказать ему об этом, как отреагируют родители, эх... Мне страшно... — Он мне конечно не нравится, но не думаю, что ты ему не нравишься. Он бы вряд ли сделал "это" с тобой....       Глюче младший покраснел. Пиджи тяжело вздохнул и прижал к себе брата. — Вы виделись просто так с ним? — В-возможно... — Значит он не из пошлых побуждений приходит к тебе. — Н-не знаю... Давай закончим этот разговор, мне стыдно.... — Хорошо-хорошо... Что-то родители долго не идут. — Наверное мама не может его поднять)-парень хихикнул и вытер слёзку пальцем, чуть приподняв очки. — Нда.... Я отойду ненадолго, хочу позвонить кое-кому. — Конечно, иди.       Папер джем встал, вынув телефон из кармана и побрёл за дом, подальше от брата. Скрывшись за зданием Градиент тяжело вздохнул. — Чего так вздыхаем?)       Градиент подпрыгнул на месте и закричал от испуга. Каким-то "чудом" Найтмер сидел рядом и пялился на молодого глюче. Услышав крик, кошмар щупальцой прижал его к себе, а рукой закрыл рот, чтобы устранить источник крика. Успокоившись, Гради оттолкнул руку на его губах и выдохнул. — Н-не надо так пугать...( — Прости наверное, я ведь просто хочу побыть с тобой, красавица) — О-отстань... — А что же ты так?) Неужели любовь уже завяла?) — Т-ты всё слышал..?-парень сглотнул. — Конечно, я уже давно слежу за тобой)-Кошмар подмигнул ему и страстно поцеловал парня. — Н-нет, мама и папа могут в-выйти... — У них сейчас свои игры, они надолго забыли о вас)       Градиент отвёл взгляд в сторону. Ловкий язык кошмара нежно прошёлся по хрупкой шее парниши. Одно из щупалец окрутило ногу Града, остановившись у бедра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.