ID работы: 5814908

Небольшая повесть о семьях скелетов.

Слэш
NC-21
В процессе
190
автор
Размер:
планируется Макси, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
190 Нравится 112 Отзывы 27 В сборник Скачать

Разговоры на серьёзные темы и немного лубви (2 часть)

Настройки текста
      Ощутив на своей ноге что-то скользкое и ловкое, Градиент попытался оттолкнуть это, но тщетно. — Хей, малыш, что это с тобой? ~ — П-перестань! Я не хочу этого! — Я тоже много чего не хочу, но приходиться делать — Э-это не правильно! Свой первый раз я-я хотел провести с тем, кого буду действительно любить! — Значит ты меня любишь? — Не в этом дело… В-вы меня изнасиловали и теперь спрашиваете про любовь…       Отпустил ножку Гради и задумался. Он попытался вспомнить все моменты, что были у него с мальцом. — Ндааа, любовь…       Град положил руки на колени и опустил взгляд вниз. Найтмер тяжело вздохнул и облакотился на спинку скамьи. — Прости или как это говорится. Я никогда подобного не испытывал, так что не знаю, что к чему. — Что.? — Я действительно тебя люблю и довольно давно. Но не думаю, что повелителю тьмы и смерти присуще чувствовать и пока любовь.       От последнего слова рука Кошмара невольно сжалась в кулак. Светлые эмоции раздирали его душу, но куда их выпустить и деть он не понимал.       Видя Найта таким, сердечко Градиента ёкнуло и он вздохнул. Ему было жалко его, да и небольшой огонёк любви в душе мальца ещё не угасал. Всё же не каждый день тебе снятся монстры, что заигрывают с тобой, после чего насилуют тебя в реальной жизни и признаются в любви. Парниша осторожно положил свою крохотную лапку на плечо Найтмера. — Может хотя бы для начала погуляем и узнаем друг друга лучше? — Я только за, малыш-с широкой улыбкой сказал Кошмар и тут же встал со скамьи.       Градиент тоже встал на ноги и протянул скелету руку. — В-возьмите… — С радостью)       Найтмер взял крохотную ручонку скелет как в свою лапищу и вместе они отправились на прогулку.

Gradient♥Nightmare

      Они бродили по АУ, болтая о чём-то. В частности о себе рассказывал Град, так как Найтмеру не было на руку, чтобы малец знал о всех согрешениях парня. Все АУ, в которых они были, были заброшены или же их окутала тьма. Кошмар не мог долго находиться в окружении позитивных эмоций, а Граду в прочем было всё равно, ведь он верил, что в случае чего Найт окажет ему услугу стать щитом и мечом для него. В процессе рассказов Градиент обнимал уже Кошмара за руку и нежно прижимал к груди, дабы чувствовать защиту.

Дома

      Словно ловкий и проворный ковбой, скачет на необъезженной лошадке, Инки седлали любимого. Они потеряли какой-либо счёт времени, но уверен, это продолжается уже 40 или 50 минут. От подобных игр Эррор зажигается ещё больше и втягивается в действо. Инк, держа ручки на груди любимого, активно скачет и так же стонет. Всё его тело обдало приятное чувство любви и страсти к партнёру. Внутри же всё приятно стянуло и сковало под напором страстной плоти любимого. Парень поднял подбородок вверх и высунул язык, чтобы дышать было намного легче. Оши же крепко держал мужа за талию и помогал ему "в оседлании жеребца", попутно издавая несколько тихих выдохов. Его лёгкие(которых нету хд) заполнил жгучий, но приятный воздух пропитанный похотью. — Аааах! Да да да! Глубже! Нннх ааах!-внезпно вырвалось из уст чернильного.       Эррор похотливо облизнулся и начал двигаться, вдалбливался в тушку любимого. Инки громко стонал и поддавался движения партнёра. Его тело болело. Болело от желаний и похоти. Таких сильных, что крышу сносили без всяких разговоров и ласк. Прошло минут 20, что для них тянулись долго и приносили наслаждение. Эррор сжал зубы и сделав несколько грубых толчков обильно кончил в Чернильницу. Инки громко и протяжно простонал, когда горячая приятная жидкость заполняла его.       Руки тяжелели и скелет увалился на грудь любимого. Эррор приобнял любимого и поцеловал в лоб. —Как же я тебя люблю~ — Взаимно, милый)       Забыв обо всём на свете они задремали в обнимочку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.