ID работы: 5814988

Алое небо. Потерянное прошлое

Джен
NC-17
Завершён
39
MiceLoveCat бета
Размер:
13 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

1. Легенды гласят: страницы книг

Настройки текста
      Мир стоит на одном слове. Мир стоит на слоге, складываемом предками людей в предложения, предложения в абзацы, абзацы в страницы, страницы в главы, главы в книги. И эти книги несут наше прошлое. Возможно ли существование людей без прожитых ими веков? Нет. Люди должны учиться на ошибках предков своих, впитывать их мудрость и опыт. Только вот некоторые страницы из этой книги жизни следует забыть.       И лишь вырванные страницы этих книг расскажут вам правду.       Правду о Дьяволе.       Бог не взлетел бы в небо, не будь в этом мире Дьявола. Бог не поднялся бы до небес, не сгори бы Дьявол в собственном огне.       Люди никогда не будут знать имени его, не будут страшиться его тени, не будут знать, почему Бог так ненавидел этот грешный мир, что пытался изничтожить и разрушить его.       Лишь мертвые смогут вам прошептать об этом. Лишь сожженные страницы книг.       Лишь они поведают вам о первом Драконе, о первом Дьяволе, первом Короле, который не смел называть себя так. О том, кто жаждал лишь крови, о том, кто сжигал всё, что попадалось на его пути. Они лишь расскажут вам об этом Убийце, о грехе Дракона, совершившего ошибку и доверившегося людям.       Это прошлое забыли.       Люди не хотят вспоминать того, кто заставлял в страхе дрожать как человека, так и Дракона. Об истинном Дьяволе. Об истинном Конце…       Люди не узнают, пока им не прочитают эти страницы вновь….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.