ID работы: 5815236

Как не надо использовать заклинания.

Джен
G
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 часть. Пэк.

Настройки текста
Примечания:

Не стоит жить с братом.

И это снова я, Марк Доу — волшебник полукровка, окончивший «Хогвартс» два года назад, укравший яйцо громадного дракона, любитель издёвок, хитроумных махинаций и прочей гадости, которыми в 20 лет вряд ли занимаются. У меня нет девушки, живу я с братом, точнее он живет со мной, а теперь он притащил к нам в дом, да-да, ту самую, которая оглушила меня посреди леса, а потом не могла тащить и я подхватил воспаление легких и слабое обморожение. Она же обошлась синяком на руке и простудой. Ну что могу сказать? Оглядывайтесь, когда идете выполнять свои грязные коварные планы по воровству ценных вещичек, иначе сорвется все — мне просто повезло.

***

Утро. Солнце щекочет нос, я морщусь, из соседней комнаты доносятся крики: — Да как ты можешь разбрасывать свои вонючие носки! — Чем они тебе мешают?! — Всем! Накрываю лицо подушкой, издаю тихий стоны и всхлипы: «За чтоооо?!» Как же я хотел выкинуть его из своего дома! Очень хотел! До сих пор хочу, но этого сделать нельзя! Он ведь станет бездомным попрошайкой, а без еды сойдет с ума окончательно. Что на счет Фиби — так звали эту блондинистую туповатую девушку? так она не додумается позвать его к себе, ее квартира будет пустовать, а оба начнут блуждать по холодным улицам Берлина, а никто им не поможет, совсем никто и умрут они вместе, в обнимку за одним из грязных жбанов. Неужели я так их ненавижу, что представляю их смерть? Потирая сонные глаза, я поднялся с кровати, пихнул ноги в тапки и пошел на кухню, где и встретил их. — А Марк собирается съезжать? — Спрашивает светловолосая тихо, надеясь, что я не услышу, но масло в моей сковородке скворчало не так громко. — Не знаю… — Шепчет далекий братец и я взрываюсь. — ДА ЧТО ВЫ, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, НЕСЕТЕ?! ЭТО МОЙ ДОМ, МОЙ! — По лицу Фиби волнами растеклось недоумение. Мол, как твой дом? И тут меня осенило, Рей считает, что дом достался нам обоим — но на самом деле мне одному — его отец терпеть не мог. — Фиби, вы можете переехать в отдельную квартиру, в чем проблема?! Ее глаза округлились, словно у нее нет никакой квартиры, а про «снимать» она и вовсе никогда не слышала. А я старался успокоиться, но не выходило, внутри меня бурлило все, я хотел убить их, в комнате на секунду поднялся ветер, но я сдержался, рыкнув. — Проваливайте на свою квартиру! Не на улицу! В квартиру! Дооооом. — Кричал я, смотря на их шокированные лица, широко открытые глаза, изо рта братца выпал кусок помидора. Я вновь зарычал и пошел вверх. В их комнату. Ну все. Держитесь. Хватая чемодан и бросая его на пол, я злюсь, злюсь так, что от него отлетает ручка — но ничего, справятся. — Пэк! — Грубо и разъяренно выкрикнул я, сделав большую круглую дугу палочкой, сосредоточился на вещах и чемоданах, представляя, как они идут прямиком туда, вещи так и сделали — пусть и не так аккуратно, как в голове — они быстро встряхнулись и стали запрыгивать прямиком в чемодан, при этом аккуратно, а когда я отвлекался не очень, складывались, летели и тарелки, сами заворачиваясь в потертые газеты, которые никто из этих двух не читал, и чашки, и блюдца, туда же полетел ноутбук и прочий хлам. Вскоре чемоданы захлопнулись и покатились к двери, в которую вошли два ошарашенных чудика. — ЧТО ТЫ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕШЬ?! — Взвыла возлюбленная брата… Хм… У нее такой низкий уровень силы, а он маггл. Что за ребенок у них будет? Ох, не хочу его знать. — ВСЕГО ДОБРОГО!!! — Произнеся еще одно заклинание, которое поднимало предметы в воздух, чемоданы полетели в сторону первого этажа и входной двери. Рей так и стоял, пытаясь понять что происходит, пока я не толкнул его, всегда мечтал это сделать, он как желе, такой мягкий, не очень приятный. Вытолкав за дверь, я лишь услышал писк и жалобное «Прости». Но я был зол. Надо было раньше их выгнать. Не стоило жить с братом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.