ID работы: 5815410

Солнце

Гет
R
В процессе
437
автор
Размер:
планируется Макси, написано 694 страницы, 115 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 680 Отзывы 125 В сборник Скачать

Экзамен и встреча.

Настройки текста
Роv Гакуши Это утро прошло, на удивление, удачно. Не смотря на то, что я нервничала, мне удалось быстро принять душ, поесть и нацепить на себя парик. Посмотрев на себя в зеркало, я себя не узнала. Все же, цвет волос и выражение лица меняет вид человека. Длинные черные волосы парика, которые доставали мне до бедер, закрывали один глаз, а на лице играла гадкая ухмылочка, как у Акабанэ. Ну, честно говоря, не плохо! Я рада, что у меня есть способность хорошо играть чужие роли! Так, как меня там зовут? — Ага, Якуда Гакуши! Дерзкая особа, которая ведёт себя, как королева. — сказала я сама себе, заглянув в тетрадку, где всегда записывала свои " имена " и " характеры «. Ну-у-у, это почти фамилия моей мамы. Плохо будет, если Шу-кун спросит мою фамилию! Нужно будет, хех, обходить его компанию стороной. Главное — не спалить себя. Но сердце стучит так, будто выпрыгнет из груди. Я не уверена, что смогу. По дороге, я встретила Рио-тян! Ох, посмотрим, узнаёт ли она меня! — Ей, блондиночка, подойди! — сделав холодный голос, я стала сзади Накамуры-чан. Она обернулась, удивлённо глядя на меня. Я рассмеялась и подошла к ней. — Накамура-чан, не узнаешь? — Ши? Что за наряд? — она с интересом посмотрела на меня. Я вздохнула, убрав те пряди, которые спадали на глаз. — Мне нужно, чтобы председатель и Гакушу меня не узнали. — улыбнувшись, я попыталась скрыть своё волнение. Девушка понимающе кивнула и мы молча шли к Главному Корпусу. Вместе с Нагисой, который стоял около школы, мы пошли в класс, где будет проходить экзамен. Это страшно… Страшно то, как ученики Кунугигаоки смотрят на нас. Смотрят, как на отбросов! Я сжала кулаки. Ужасная, ужасная система! Он делает этих учеников… Похожими на себя? Жестокими, хладнокровными монстрами, которые никому не помогут. Я глянула на Рио-чан и на Нагису. Они идут с опущенными головами… А вокруг — тихий шепот, ухмылки и призрительный смех учеников. Я поджала губы и высоко подняла голову, презрительно окинув их взглядом. Нет, теперь это не притворное призрение, а самое настоящее. Шиота удивлено глянул на меня. Когда мы подошли к классу, где будут приходить экзамены, перед нами стояли Шу-кун и его, как я поняла, свита. Я не могу… Не могу смотреть на него плохим взглядом. Столько лет я не видела его, не слышала абсолютно ничего о брате, который отдавал мне все, делил самое дорогое. Тихо, Гакуши, нужно играть роль стервы. А у них на лице такие ухмылки подлые, в глазах насмешки. Похоже, это уже не тот братик, который мне помогал и волновался. — Не побоялись появиться тут? Ха-ха, какие смелые… — ухмылка на лице парня с черными волосами стала шире. Взглянув, я посмотрела брату в глаза. А ведь они такие же, как и у меня. Черт, а Гакушу смотрит на меня серьезно, без ухмылки. Не так, как на Накамуру или Шиоту. — А у вас, похоже, новенькая. Возможно, не была бы ты ученицей этого класса, я бы позволил тебе быть одной из своих служанок. — посмотрел на меня парень со странной прической, похожую на начес. Ну, начнем игру… — Да? А я бы не согласилась служить такому страшненькому и безмозглому пареньку-эгоисту, как ты, идиот. — не смотря на такую же, как у них ухмылку, я была напряжена. Они страшные… — Мне показалось, что отброс что-то тебе ответил. Как же тебя зовут, отброс? — скривившись, сказал толстенький парень в очках. Черт, не люблю я так отвечать людям… — Оу, глуховат парень, да? Ну, ничего, я все же удосужусь сказать тебе своё имя. Яма… Тоесть, Якуда Гакуши.– под взглядом Шу, я чуть не сказала фамилию мамы. Быстро открыв дверь в класс и дрожащими руками запихнув одноклассников, которые были в шоке, в класс, я закрыла двери перед носом «Великой 5», как их называют. Черт… — Вау-у-у, Асано, ты отжигаешь. Не ожидал, что ты будешь так отвечать… — услышала я голос Акабанэ, около своего уха. Он слышал? — Весь коридор слышал, ведь ты громко говорила. Я хотела ему сказать, чтобы не называл меня по настоящей фамилии, но прозвенел звонок и я тяжело вздохнув, пошла к месту, где я буду сидеть. Через несколько минут, около меня сел Акабанэ и зашёл учитель. Это было не очень сложно. Не торопясь, как меня учил учитель Коро и отец, я начала писать ответы, чувствуя напряжение класса. Пожалуйста, ребята, постарайтесь! Почему-то, я глянула на Карму, который уверенно что-то писал. Знаете… Я буду рада, если он победит Шу-куна. Я им и в подмётки не гожусь, но постараюсь написать хорошо! Когда все начали писать, я успокоилась. Все хорошо, все напишут, но… Последний вопрос сбил меня с толку. Я остановилась, ещё раз читая его. Спустя несколько минут, я все же поняла его и в отличии от одноклассников, быстро, но абсолютно неуверено написала ответ. Этот вопрос очень сложный и я не пойму, как его могли написать… Этого дня, я так и не поговорила с Рио, быстро уйдя домой. Все были выжаты, как лимон… Как только я подошла ко входу в дом — мне загородили проход. — Ну здравствуй, дорогая Ши-тян. — парень посмотрел на меня. — Неужели, ты правда думала, что я тебя не смогу узнать? Тебя, человека, с которым я провел столько лет, пережил смерть мамы и столько кошмарных событий. Плохо ты меня оценила, сестра. Меня не проведешь, лишь нацепив парик. Гакуши, ты как я. А себя я узнаю в любом виде. Ох, нет…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.