ID работы: 5815410

Солнце

Гет
R
В процессе
437
автор
Размер:
планируется Макси, написано 694 страницы, 115 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 680 Отзывы 125 В сборник Скачать

Плохие оценки.

Настройки текста
Во время итоговых результатов экзаменов в « Е » классе была невероятно пугающая атмосфера. В нем чувствовалось напряжение не только класса, но и всех его учителей. Гакуши сидела сжато, положив руки на коленки, смотря на свои результаты без особой радости. Поджимает губы, после медденно выдыхает. Посмотрев на весь класс, девушка сразу поняла, что, скорее всего, только Карма написал экзамены нормально. Что же, иначе он бы не сидел столь свободно… И ее догадка подтвердилась. Девушка осторожно глянула на результаты Акабанэ. Для школьницы было странным то, что она совсем не радовалась своим оценкам. Рыжая всегда была в восторге, получая хорошую оценку. Но почему-то сейчас ей совсем не хотелось видеть свои хорошие оценки. Нечестно. Гакуши было до слез обидно за своих новых одноклассников. Они учили, старались, писали, Коро-сенсей столько делал, а директор… А директор сделал такую подлость. В секунду ей стало стыдно, будто за подлость родителя отвечала она сама. Атмосфера давит. Своим же оценкам она удивилась, но не столь сильно. Сама Гакуши была готова к экзаменам. Сразу после того, как ей рассказали о поездке в Японию, девушка начала повторять материал, а после переодически напоминала себе. Особенно помог Коро-сенсей, без него никак не обошлось. Но черт, как нечестно. Ей стыдно, проснулось желание уйти под землю вместе со своим результатом, ведь она знала, она уже учила сложные уровни. Председатель всегда был чудесным учителем. Несмотря на свои личные оценки, ей совсем эта ситуация не нравилась. Для полного счастья вспомнилось то, что Коро-сенсей хотел уйти, если они не напишут хорошо экзамены! Потому, девушка сейчас сидела грустная, сжатая и немного злая, совсем не замечая взгляд Кармы, который внимательно и с явным интересом смотрел на ее результаты. Все же, красноволосому нужно было согласиться с тем, что его одноклассница совсем не так глупа, как ему показалось на первый взгляд. Честно говоря, казалось, что даже его соперник, её брат, которого Акабанэ так не любит, и то умнее рыжей. Наверное, если Асано-младшая узнала бы об этих размышлениях Кармы, то она была бы рада, что Акабанэ-сан хоть немного, но признал ее умения. Он хмыкнул и, как Гакуши, перевел взгляд на стоящего спиной к ученикам осьминога. Мягко говоря, учитель был темнее тучи. Асано же сейчас размышляла о том, как остановить Коро, если он захочет уйти. В любом случае ей, скорее всего, придется последовать за ним, чего ей совсем не хотелось. Девушке так нравилось чувствовать себя школьницей, так не хотелось покидать этот класс, ведь за эти небольшие дни она почувствовала себя его частью, искренне успела привязаться ко всем. Ей хотелось остаться с « Е » классом, остаться с веселой Накамурой, интересной Каяно, добрым Нагисой, которые так хорошо приняли ее. Чего таить, она хорошо относилась даже к банде Терасаки, которая совсем не хотела ее принимать и… К Акабанэ-сану, который сначала ей так не понравился. Да. Ей не хотелось врать себе. Такая простая, веселая, иногда проблемная жизнь школьницы нравилась ей куда больше, чем жизнь шпионки, к которой ей, к сожалению, рано или поздно придется вернуться. — Вся ответственность на мне… Похоже, я недооценил возможности этой школы и не могу взглянуть вам в лицо. — приговаривал учитель, уткнувшись головой в доску. Вдруг, в него летит нож, врезаясь в доску и падая на пол, чем привлекает внимание всех учеников. Рыжеволосая удивлённо посмотрела на Карму, который и кинул этот нож, насмешливо смотря на учителя. — Неужели? Если будете стоять спиной, мы сможем легко убить Вас. — парень встал, взяв бумажки с экзаменами со своей парты. К тому же, он прихватив результаты Асано, что с непониманием уставилась на его спину. Он сошел с ума от гордости за себя? — Карма-кун, я сейчас в депрессии, не отвлекай! — жёлтое лицо осьминога покраснело. — И отдай Гакуши-чан ее результаты! Он замер, когда красноволосый положил бумаги на стол, что бы было видно оценки. Сенсей взял их и перевел взгляд на Акабанэ. — Меня не смутило, что вопросы изменились. Да и Асано, скорее всего, тоже. — все ученики столпились вокруг стола, удивлённо и с восхищением смотря на оценки одноклассников. — Круто… — сказал Сугино, переводя взгляд на одноклассницу, которая, краснея, уже протиснулась сквозь толпу к своим результатам. — Сто по математике у Кармы и сто по японскому у Гакуши?! — выкрикнул Исогай, не веря своим глазам. Брюнет не мог поверить, что кто-то с их класса набрал такое количество баллов. — Ничего себе… — У меня и так хорошие оценки, потому я смог легко сдать экзамены. Однако, я останусь в « Е » классе, ведь убивать вас гораздо веселее, чем возвращаться в Главный Корпус. — улыбаясь проговорил ученик. — А ты, Гакуши-тян, останешься? — спросила Каяно у своей одноклассницы, обратив внимание класса на нее. — Ох, у меня нет выбора. Да и если бы был… Конечно же, я соглашусь, что остаться с вами, хех, намного интересней. — она смущенно улыбнулась, осматривая класс, который уже не был настолько мрачным. Ей это нравилось. Гакуши думала, что Акабанэ-сан, похоже, смог явно улучшить ситуацию. — Ну, что Вы теперь будете делать? — спросил Карма, — Поджав хвост, уйдете из-за того, что у остальных плохие результаты? Спорим, Вы просто боитесь, что когда-то мы сможем убить Вас, Коро-сенсей? — Так вот оно что… Вы просто боитесь! — крикнул Маэхара, а все остальные поддержали, продолжив насмехаться над учителем. Гакуши сложила руки на груди, понимая этот хитрый ход. — Никуда я не убегу! — крикнул покрасневший Коро. — На следующих экзаменах мы вернём им должок! Асано осторожно, боком, стараясь никого не задеть попыталась дойти к Карасуме, которого она увидела в дверях вместе с Ириной, но споткнулась об, похоже, специально подставленную ногу Рио, и падая, уткнулась в Карму. Точнее, в его шею. Какой приятный одеколон… Одеколон же? Или что это? Девушка засмущалась от собственных мыслей. Краснея, Асано отскочила от одноклассника, который улыбался и, закрыв лицо рукой, встала возле него. — Прости… Кстати, Акабанэ-сан, хороший ход. — задавив смущение, девушка подняла на него глаза и улыбнулась. Тот лишь показал ей язык и продолжил насмехаться с Коро-сенсея.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.