ID работы: 5815410

Солнце

Гет
R
В процессе
437
автор
Размер:
планируется Макси, написано 694 страницы, 115 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 680 Отзывы 125 В сборник Скачать

Весёлый День ( 1 часть )

Настройки текста
Ранним утром следующего дня у Гакуши громко зазвонил телефон, заставив девушку быстро сесть. Она сама не понимает, почему может быстро среагировать после сна лишь на то, что ей кто-то позвонит. — Да, слушаю. — сонно проговорила рыжая, схватив телефон и приняв звонок. Девушке совсем не хотелось с кем-то говорить, но по-другому она не могла. Ей часто звонило начальство, чтобы быстрее сказать о новом задании и ей приходилось принимать звонок. — Привет-привет, Ши-тян! – бодрый голос прозвучал в телефоне. Когда Асано напрягла свой сонный мозг, то поняла, что это звонит ее одноклассница, Рио. – Не забыла, что мы сегодня идём в парк? — Привет, Рио-чан.. – она потянулась, приставая на локтях, ища взглядом одежду, которую наденет. – Честно говоря, я забыла. Когда и где мы, кстати, встречаемся? — Эх, Гакуши, давай через 30 минут около Кунугигаоки? От нее ближе идти. – спросила блондинка, делая недовольный голос, но на самом деле не злясь. Фиолетовоглазая утвердительно промычала, попрощалась и отключилась. Встав с кровати, девушка потёрла глаза. Открыв шкаф, она схватила белые штаны и нежно-фиолетовую рубашку. Если осмотреть ее гардероб, то можно понять, что футболок или простых красивых кофт у неё почти нет. А если смотреть что-то такое для выхода, то найдешь не больше пяти. Для выхода рубашка — лучшая одежда. Ох, а ведь еще в душ нужно... Наспех поев, Асано пошла в коридор. Надев какие-то босоножки и взяв небольшую сумку, ученица пошла к Кунугигаоке. Подходя к этому страшному для многих зданию, рыжая увидела знакомое лицо. Оказалось, Рио уже ждала её. — Привет, Накамура-чан! – фиолетовоглазая помахала рукой подруге. Блондинка весело кивнула ей и что-то говоря об актрационах, потащила ее в парк. Через 10 минут стоя около входа в парк, у девушек были открыты рты. Такого количества аттракционов они ещё нигде, кроме манги, аниме, комиксов или фильмов не видели. Накамура первая отошла от шока и зашла в парк, а следом за, ней, чтобы не потеряться, зашла и Гакуши. Пока её подруга покупала билеты на американские горки, шпионка пошла купить бутылку воды. Найдя магазин, она быстро взяла бутылочку, заплатила и открыв её, начала пить воду, попутно выходя из здания, но, как всегда, гладко это не прошло. Ну как же так... Выйдя из магазина, девушка умудрилась врезаться в кого-то. Впрочем, учитывая количество людей в парке и то, что Гакуши не смотрела, куда идёт, можно было предугадать такой исход событий. При этом, она еще и облила того человека... Сначала рыжеволосая хотела помочь этому бедняге, в мыслях ругая себя, но как только заметила знакомую красную макушку, то замерла. — Что же такое... – недовольно прошептала она, понимая, что коварная судьба слишком часто сталкивает её с этим парнем. Ну какого черта? Несмотря на изменение своего отношения к Акабанэ, ей не хотелось видеть его каждый день и слушать, как он обращается к ней по фамилии, тем самым издеваясь. Это жутко раздражало. Что же, она даже думала убежать оттуда, но уважение сыграло свою роль, как и , можно сказать, некоторые дружеские чувства к этому человеку. Достав сухие салфетки из сумочки, она протянула их пострадавшему однокласснику, вздохнув. – Привет и прости, Акабанэ-сан... Держи, хоть лицо вытереть помогу, все остальное высохнет само. Надеюсь. Извини. — Ой, Асано, а чего же не смотришь на дорогу? – шпионку опять передёрнуло от упоминания фамилии. Неужели этому садисту так понравилось издеваться и раздражать одноклассницу? Она нахмурилась, фыркнула, и отдав салфетку, сложила руки на груди. Когда парень вытер воду с лица, он уже с ухмылкой смотрел на Гакуши. - Идём, купишь мне попить, чтобы я тебе простил. — Ладно... – Гакуши просто пожала плечами, надеясь поскорее отделаться от него. У шпионки никогда не было проблем с деньгами. Её семья была довольно богатой, ведь родители зарабатывали хорошо. Особенно, отец. Этот хитрый мужчина всегда умел достать деньги. Вспомнить только, как он требует деньги с правительства за Коро-сенсея. Боже, как же алчно. Она даже не понимала, на кого он тратит взятки? На пассий? Ну, а сейчас все оплачивают работодатели. И учёбу в США, и в Японии, и квартиру, и одежду, и остальные расходы покрывают они, не жалея денег для сравнительно старого агента, которого они выростили под своим крылом. Когда одноклассники зашли обратно в магазин, Асано вопросительно посмотрела на парня, как бы спрашивая, чего он хочет. Тот спокойно взял клубничный сок, чем вызвал большое удивление девушки. Расплатившись, он хотел уйти, но девушка не выдержав, решила прокомментировать его покупку. И черт же ее дернул... — Не думала, что ты любишь клубничный сок. Я вообще удивлена, что ты пришёл в такое место. — Тебе что-то не нравится? – выгнув бровь, Карма взглянул на рыжеволосую. Его совсем не интересовал ответ. — Я пришёл сюда, ведь где-то тут ходит наш осьминог... — Коро-сенсей?! – красноволосый кивнул, не понимая, зачем это нужно было спрашивать. Ученица задумалась, со всеми этими экзаменами, одноклассниками и всем другим она совсем забыла об убийстве, постоянно не находя времени на это. Собственно, от нее требуют не столько убийства, сколько контроля за ситуацией... — Ах, ладно, Акабанэ-сан, я пошла...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.