ID работы: 5815410

Солнце

Гет
R
В процессе
437
автор
Размер:
планируется Макси, написано 694 страницы, 115 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 680 Отзывы 125 В сборник Скачать

Весёлый День ( 2 часть )

Настройки текста
— Эй, Ши, почему ты так долго? Я уже хотела тебя искать! — светловолосая недовольно взглянула на подругу, но вдруг замерла. Она подошла к ней и повернулась назад. Перед глазами одноклассниц оказался огромный человек, стоящий у кассы, который подозрительно смахивал на их учителя. Сама Гакуши успела увидеть и Карму, который, скорее всего, тоже хотел купить билет, чтобы оказаться рядом с учителем и попытаться его убить. — Тебе не показалось, что тот большой субъект очень похож на осьминога? — Да, скорее всего, это наш учитель. Вот только… Оружия то у нас нет! — рыжая недовольно вздохнула, надеясь, что Карма прихватил не только нож, который она успела заметить. В глубине души, у нее зародилась надежда, что красноволосый одноклассник поделиться с ними оружием… Девушка понимала, что шансы на убийство будут больше, если они будут действовать вместе, и Карма это должен понять. К сожалению, она так же хорошо понимала процент того, что Акабанэ им поможет, очень мал.Ведь у него, скорее всего, нет другого оружия, а если и есть, то он их им не отдаст. Асано-младшая не знает, почему так думает, но такая мысль у нее есть. — Да-а-а, это очень плохо, Ши-тян. А такой шанс… Он, похоже, ещё не знает о нашем присутствии. — Рио недовольно села на лавочку, смотря на небо. Рыжеволосая с грустью посмотрела на Коро и села рядом. Она бы с радостью попыталась его убить, хоть и понимала, что, скорее всего, ничего не получиться. Но оружие… — Рио-чан, может… Может у Акабанэ-сана есть оружие? — светловолосая удивлено взглянула на фиолетовоглазую. Рыжеволосая слегка кивнула в сторону парня. Взглянув туда, блондинка увидела своего одноклассника и подойдя к нему, что-то начала ему говорить. Она все не возвращалась и Гакуши, от скуки и волнения, решила подойти к ним. Оказалось, Карма, как и предполагала дочь председателя, сказал, что сам всё сделает. Фиолетовоглазая просто подняла на него глаза и встретилась с ним взглядом. Девушка минуту смотрела ему в глаза, но потом отвернулась, немного краснея. И почему же его присутствие заставляет рыжую краснеть? За то время, пока она стояла, Карма собрался уходить, не смотря на протесты голубоглазой одноклассницы. Вдруг Асано обернулась, схватив его за рукав пиджака, в который тот был одет. — С-стой, Акабанэ-сан… — парень одним глазом посмотрел на неё. Все же, ему было интересно узнать, что скажет эта девчонка, которая так не похожа на своего братца. Она довольно забавная, если посмотреть с другой стороны. Карма весело смотреть, как она краснеет. Но, не смотря на смущение, ума в ней не меньше, чем у самого Акабанэ, что он не очень хотел признавать. — Ты же не идиот, Акабанэ-сан… И я это прекрасно знаю. Почему же ты тогда поступаешь так глупо? Мы же оба понимаем, что наши шансы будут больше, если ты, Накамура-чан и я будем работать вместе. Коро нас ещё не заметил, потому у нас есть больше процентов, что мы его убьем! Пожалуйста, не нужно отказываться от такого шанса… Ты согласен работать с нами? Ученик осьминога задумался. Да, он верил в то, что у него хватит силы убить учителя. Но перестраховаться бы тоже не мешало… Спустя минуту раздумий, Карма кивнул. — Ла-а-адно, что будем делать? У вас нет оружия, а у меня только нож. — Рио довольно улыбнулась, понимая, что ее подруга убедила этого садиста. Девушка удовлетворённо вздохнула, у нее получилось и это не могло не порадовать. — Предлагаю сделать так… Я буду отвлекать Коро-сенсея. Когда мы пойдем на горки, Рио побежит к дому, чтобы взять оружие, а Акабанэ-сан попытается убить его. Скорее всего, у нас не получится это сделать там, потому думайте, что будете делать потом. — Гакуши говорила тихо, одним глазом поглядывая на сенсея, который и знать не должен был об их присутствии. — Согласны? — А ты разве не шпионка, Асано? Как играть будешь? — фиолетовоглазая недовольно взглянула на него, но потом ответила. — Акабанэ-сан, шпион это не только человек, что следит, а и человек, что втирается в доверие. Иногда мне нужно быть такой актрисой, что примет на себя любую роль. Это не так просто, как ты думаешь… — она улыбнулась, вспоминая несколько « ролей », которые когда-то играла. Нет, все же, не смотря на одиночество, быть агентом очень весело! Так, как все согласились, ученица Кунугигаоки побежала к Коро-сенсею, а Рио домой, оставив Карму одного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.