ID работы: 5815410

Солнце

Гет
R
В процессе
437
автор
Размер:
планируется Макси, написано 694 страницы, 115 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 680 Отзывы 125 В сборник Скачать

Весёлый День ( 3 часть )

Настройки текста
Гакуши остановилась и оглянулась. Увидев на себе взгляд Кармы, она опять почему-то покраснела. Шпионка не хотела признаться себе, что какая-то дружеская симпатия к нему есть, ведь парень не такой плохой, как казалось сначало. Обернувшись обратно, фиолетовоглазая заметила Коро-сенсея. Улыбнувшись, девушка подошла к нему. — Добрый день, сенсей. — рыжеволосая встала перед учителем. Сейчас ученица заметила, что маскировка это, мягко говоря, совсем не лучший друг Коро. Он смотрелся, как минимум, странно, между всех остальных людей. Асано не поняла, был ли учитель удивлен ее присутствием, но это было не очень важно, по ее мнению. — О-о-о, привет, Гакуши-сан! Ты тоже пришла сюда? Одна или с кем-то? — Коро задал очевидные вопросы. В голове Ши моментально пронеслось несколько вариантов ответа. И правда, не скажет же она ему, что где-то тут бродит Акабанэ, желая тихо его убить, Рио побежала домой за оружием, а сама ученица отвлекает внимание! Но врать ему… — Д-да, сейчас я одна. Пришла я с Рио-чан, но она несколько минут назад убежала домой. Не знаю, придет ли она обратно… — девушка сделала вид, будто задумалась. Ну-у-у, она же ему не наврала, Накамура-сан и правда побежала домой. Асано просто не уточнила, за чем именно одноклассница ушла. Все же, не смотря на все, что-то не даёт ей врать Коро-сенсею. Может быть, это воспитание отца-учителя, может, как она думала, хорошое отношение жертвы, а вполне возможно, что и то, и другое. — Как жаль, что она ушла… А ты сейчас идёшь на горки, Гакуши-сан? — странный, явно не наигранный смех учителя опять заставил веселую улыбку заиграть на лице девушки. Тут даже не нужно претворяться, что тебе интересно и весело, как на других, иногда довольно скучных заданиях. Все же, очень сильно повезло, что именно ее отправили в Японию! Тут у нее появились если еще не друзья, то точно товарищи, огромное веселье и не большая, но возможность встречи с братом! А понимание того, что после убийства сенсея, которое явно будет ударом для всех, включая саму девушку, нужно будет бросить их всех и уехать. Оно просто убивает, заставляя сильно грустить. Асано не отпустят сюда, в Японию, если не будет такого задания. Ши уверена, будет сложно, очень сложно их отпустить. Если все одноклассники ей УЖЕ дороги, а за то время, которое они проведут вместе, фиолетовоглазая ещё больше полюбит их… Будет больно их отпускать. К её сожалению, Гакуши сама понимает, что ей сильно мешает ее доброта и то, что она быстро привыкает к хорошим людям. — Гакуши-сан, что такое? Ты погрустнела и не ответила на вопрос. Что случилось? — Коро-сенсей. — тихо сказала девушка, но потом оторвала взгляд от земли, решив, что будет веселиться, пока ещё можно. Рыжеволосая улыбнулась, — Я задумалась просто. Все нормально! Да, иду. — Ну, тогда идём скорее. — когда они уже сидели на своих местах, Ши задумалась, как ей отвлечь учителя. Все дело в том, что сзади Коро сидел Акабанэ, а рядом с красноволосым — Гакуши. Осьминог мог бы легко его увидеть, ведь сильно крутил головой. Быстро переглянувшись с, похоже, все понимающим Кармой, агентка закусила губу. Она уже успела заметить отношение, можно сказать, жертвы к ученикам. Шпионка решила, что наиболее правильное решение — сыграть на его отношении. — Коро-сенсей, пожалуйста, не нужно так вертеться. Вы можете с лёгкостью задеть меня, не говоря уже о других людях. — учитель лишь кивнул. — Спасибо. Рыжеволосая с облегчением села. Школьница была рада, что сумела выполнить эту часть задания. А дальше пусть делает Карма… На этом месте они тронулись и Ши напряглись, неосознанно схватив Карму за руку. Тот, конечно, не смог проигнорировать это движение. — Эй, Асано, что такое? — с насмешкой смотря на девушку, парень замечал перемены в ее виде. Фиолетовоглазая начинала понимать, что сейчас делает. Она держит Акабанэ-сана за его руку. Лицо резко начало краснеть от понимания всей ситуации, но отпустить ученица его не могла. А от внезапной мысли о том, что Карма теплый, рыжая готова была сгореть от стыда. — Я. Прости, Акабанэ-сан. Мне просто страшно. Я уже совсем не помню, как это, кататься на таком… — можно сказать, что это было для нее в новинку. У дочери председателя, как и многим людям, был свойственен страх перед ранее неизвестным. Сглотнув, когда они набирали скорость, а люди уже весело кричали, школьница ещё сильнее вцепилась в руку одноклассника, сидящего сейчас с ухмылкой на лице. Попытка убийства Коро-сенсея, к сожалению, совсем не удалась. Как бы Акабанэ не пытался, но дотянуться к осьминогу не получалось. Первое время Гакуши держала его за руку, а когда он её, можно сказать, освобождал, желая сделать попытку убийства, девушка опять все портила, ведь цеплялась за одежду. А вот когда рыжеволосая перестала бояться и заливисто смеясь, веселилась, парень думал опять попытался убить его. Но, как на зло, уже руки какого-то полноватого мужчины не давали это сделать, загораживая собой голову учителя. Когда они приехали, сестра Асано была уверена, что только хмурый и злой янтарноглазый не получил удовольствие от такого чудесного аттракциона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.