ID работы: 5815410

Солнце

Гет
R
В процессе
437
автор
Размер:
планируется Макси, написано 694 страницы, 115 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 680 Отзывы 125 В сборник Скачать

Не сильно веселый конец

Настройки текста
За всеми делами Гакуши совсем не замечала, что за ней следят. Похоже, жизнь обычной школьницы ударила ей в голову… Внимательно смотря на них, на скамейке в тени сидело трое людей: девушка, молодая женщина и мужчина. На вид и не скажешь, что девушке было около восемнадцати лет. Ее фигура была не у каждой сформировавшейся леди. Женщина же была определенно старше. Пусть ей и было всего тридцать, ее грозный взгляд мог прожечь любого. Это та самая самодостаточность, которой позавидует любой парень. Мужчина был самым старшим. Не много людей обращали на них внимание, даже не зная, что они следят за одной из своих сотрудниц. Какая ирония, шпионят за шпионкой. Милая Америка сходит с ума. — Как тупо. Ваша Гакуши ничего не умеет. Вы же видите, даже игра у нее отстойная. — закинув ногу на ногу, девушка скривилась. Без раздумий бросает грубые, а кое-где и жаргонные слова. Наверное, это тот самый случай, когда язык совершенно не соответствует виду. Тяжелые светлые, почти белые косы лежали на плечах янтарноглазой, глаза которой искрились презрением к Гакуши. Она стала, поправив короткое светлое платье, что совсем не подходило под поход в такое место. Ох, как бы она хотела выплюнуть ядовитые фразы прямо в лицо Асано. — Шарлотта, будь добра, сядь. Научись сидеть тихо. Я не желаю, чтоб ты испортила Гакуши ее дело. — строгий взгляд женщины ничуть не усмирил блондинку. Скорее, он ее только раздражал. Как она смеет ей что-то говорить? — Дороти, Шарлотта вполне права. Асано ничего не делает. Не понимаю, почему я раньше думал, что она чего-то стоит. Почему отчеты настолько мутные и не частые? Она может хоть что-то делать? — устало сказал мужчина. Он — один из главных среди всех агентов. Именно он решил, что взять Гакуши будет довольно хорошей идеей. — Или у тебя есть оправдание? Просто молчите, леди. — Да, мистер Бекер. Вполне есть оправдание, верно? Гакуши жила в Японии. Ее отец — директор школы, в которую вы же ее и отправили. Поймите, что она не может работать, ведь рядом ее отец, ее брат. Ей сложно, она еще не привыкла. Это ребенок, мистер Бекер. Но я ручаюсь, что она справится. Все ее страхи связанны именно с Японией. Встретили бы лично вы свой главный страх детства так, как требуете от нее? Не уверена. Не отбирайте у нее задание, она еще покажет себя, обещаю. Вы ведь знаете, Асано надежная. — отвечает бойко. Как бы ей хотелось, чтобы Гакуши пожила нормальной жизнью. Без рисков, без крови, без грязи — обычной жизнью школьницы. — Пускай. Подождем еще несколько дней. — поправив блузку, женщина победно улыбнулась. Как же Асано повезло, что ее наставница настолько влиятельна. Серый взгляд скользит по Шарлотте. Дороти Фитчер не любит ее. Блондинка была совсем не похожа на Асано, которую женщина считала то ли за своего ребенка, то ли за младшую сестру. Нет, она не спорит, Шарлотта физически сильнее Гакуши, но уж слишком самовлюбленной и глупой Дороти ее видит.

***

… От горок ребята шли молча. Мало того, что попытка убийства совсем не удалась, так еще и Коро-сенсей пристал к ним. Пол дня раздраженный Карма ходил темнее тучи. День не задался с самого утра, еще и здесь все настолько глупо. Смех Гакуши его лишь откровенно бесил. Именно Асано помешала ему хоть как-то навредить Коро, но сейчас она была веселее, наверное, даже Накамуры и их учителя вместе взятых. Черт, как же бесило. В очередной раз вспоминает, насколько же эгоистичный что ее брат, что ее отец. Напрягает. В основном он себя так не ведет, но все давило. Близкий контакт с Асано, ее желания пойти совершенно в иную сторону от Коро — вся ситуация раздражала. Грубо отталкивает ее, краем глаза замечая, что Гакуши не удержалась на ногах. Пускай, она же шпион. Никакущий шпион. Уходит, не смотря назад. Лишь спустя несколько часов, когда в парке зажглись яркие цветные фонарики, удивленная Рио нашла подругу на одной из лавочок в глубине зеленой полосы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.