ID работы: 5815410

Солнце

Гет
R
В процессе
437
автор
Размер:
планируется Макси, написано 694 страницы, 115 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 680 Отзывы 125 В сборник Скачать

Что-то новое для каждого

Настройки текста
Было больно. Действительно больно. И чего она ожидала от столь нахального парня вроде Кармы? Может, дружбы и тепла, которых ей так не хватало большую часть своей жизни? — Рио, извини, но я пойду домой. Правда, все хорошо. — сухой голос, глаза опустились вниз. Проскочив мимо подруги, она решила поскорее уйти. Блондинка оглянулась, открыв глаза. Кто же знал, что такая милая Гакуши может буквально задавить тебя настолько холодной аурой? Казалось, перед ней мелькнула не Гакуши, а кто-то действительно незнакомый. Сегодня Накамура узнала новую сторону подруги. А Гакуши лишь забыла, что она чертов агент, а не простая девочка. Забавно, как хорошо Карма отрезвил Асано одним лишь разрушением ее надежд и иллюзий. Глупость. Его минутная доброта в сложную для нее минуту, откровенно говоря, просто замылила глаза. И все же, почему на душе так тяжело? Из глаз опять выступили слезы. Девушка закусила губу. Насколько же она заскучала по доброте и заботе, что повелась?

***

— Карма-кун, и что же ты стал себе позволять? Парень оглянулся, постаравшись метнуть нож в учителя. Тот, конечно же, уклонился, не отвлекаясь на мелочь. Перед ним стоит более важная задача — свести тех двоих. Или, как минимум, помирить их. — А ведь Гакуши плакала. Искренне плакала, Карма-кун. Ты уже не ребенок, ты должен понимать разницу в вашей силе. И чувствах. Можешь ли ты представить насколько сильно разрушил ее надежды на дружбу? Ты повел себя по-детски, будто вытолкнув ее из песочницы. — Убирайся. — финальный бросок красноволосого. Мимо. Кто бы сомневался. О черт, Карма все понимал, пусть и не сможет признать. Прислонившись к дереву, парень накрыл рукой покрасневшее лицо. Он против того, чтобы бить девушку, которая слабее тебя. Но почему же тогда он настолько сильно взбесился? Асано же просто хотела веселья. Он видел и понимал. И да, да, Карма согласен, что поступил на уровне с детьми из песочницы, что настолько недостойного поступка он еще не совершал. Отброс 3-Е. Парень абсолютно согласен с таким званием для себя. Вот только женские слезы он ненавидел. А сейчас он сам сделал поступок, за который раньше бы не просто высмеял, но и избил бы. Стыдно? Невероятно. Чувсто из детства буквально пожирало его, пока он сам не желал того признавать. Что-то дрогнуло внутри Кармы, когда он видел Накамуру, которая всеми силами старалась найти подругу, а после и Гакуши, старающуюся поскорее покинуть шумное место для развлечений. Она же всего лишь наивная девочка, которая непонятно что забыла в классе отбросов. Коро-сенсей молчал, не желая прерывать раздумия своего ученика. Он уверен, что тот сможет сделать правильные выводы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.