ID работы: 5815410

Солнце

Гет
R
В процессе
437
автор
Размер:
планируется Макси, написано 694 страницы, 115 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 680 Отзывы 125 В сборник Скачать

Вечер

Настройки текста
Сидя в своей комнате, мужская часть «Е» класса обсуждала девушек. Верно, когда же еще будет такая возможность тайно пооткровенничать? — Вполне ожидаемо, что Канзаки первая. Она очень популярна. — Нагиса осматривает лист до конца. Канзаки, Яда и… Гакуши? Поднимает брови. Она же вовсе недавно появилась у них в классе. — Хинано очень милая, но Гакуши тоже неплохая. Ах, невозможно выбрать одну… — Мимура вздыхает, прикрывая глаза, — Например, Хинана нежная, а Гакуши такая застенчиво-неловкая, будто ее всегда нужно защищать. Ох, давайте они вместе будут на третьем месте. — Боже, это дочь председателя, который нас за дерьмо считает. Какой ты наивный, повелся на оболочку. — Тэрасака фыркает, отворачиваясь. Эта девчушка не выглядит особо опасной, но он не будет хорошо о ней думать даже просто из-за факта ее родства с Гакухо. Яблоко от яблоньки недалеко падает. Где-то в душе она тоже презирает их. — Как я тебя понимаю, я тоже не могу выбрать. Боже, ну какая же из них лучше. — где-то за спинами бегал Окаджима, не имеющий сил четко выбрать одну одноклассницу. Вот ему-то точно плевать на любое родство. Сквозь суматоху, никто не услышал открытых дверей, но совсем скоро парни увидели Карму. Попивая газировку, тот с непониманием осматривал их. Когда его спросили, кому из девчонок он больше симпатизирует, Акабанэ задумался. Все затихли, с нескрываемым интересом смотря на него. Верно, когда же еще можно узнать о девочке, которая понравилась такому садисту? — Может быть, Окуда. Она, скорее всего, может намешать мне всякой дряни, вроде ядов, что может мне очень помочь. — ребята засмеялись. Действительно, Карма расчетливый даже в этих любовных делах. Чего еще можно было ожидать от него? Правда, смех прекратился сразу после обнаружения розового Коро. Учитель скрывался, слегка выглядывая, чтобы достаточно видеть их всех. Почиркивая всякое разное в блокнотик, он все больше розовел. Не прошло и минуты, как явилось осознание того, что этот осьминог все записал. Убегая от гнева и оружия учеников, он убежал в комнату девочек.

***

— Кто нам понравился? — девушки склонили головы в бок, смотря на лукавую ухмылку Накамуры. Эта девушка та еще затейница. Гакуши лежала на животе, обнимая подушку. Здесь весело, действительно весело. Напряжение снялось, стоило Асано только принять душ. Жаль, это место, скорее всего, намного хуже того, которое предоставили классу ее брата, но это не сильно что-то меняет. Эти девушки так интересны. У каждой свои тайны, мысли, свой характер, мнение и симпатии, но ни одну она не смогла бы назвать плохой. — Гакуши, а ты ведь новенькая. Расскажи нам, кто нравится тебе? — Рио хитрая, спрашивает такие вопросы, подсовываясь все ближе и смотря в глаза. Гакуши улыбнулась — эта блондинка просто чудесна. — Мне нравится мой брат. — она села на колени рядом Накамурой, одной рукой обнимая подушку, а вторую приложив к щеке. Улыбка теплая, взгляд расслабленный и добрый — в этот вечер Асано спокойна. Может быть, завтра ей опять будет неловко или страшно, но сегодня она счастливо-уставшая. — Да-да, конечно, игнорируй мой вопрос. Давай-давай, расскажи нам, тебе понравился Карма? Или, может быть, популярный Маехара? — Рио кинулась обнимать подругу, потягивая ее щеки. Гакуши весело, но она сама не знает, испытывает ли какие-то особые чувства к одноклассникам. — А какой для тебя твой брат, Гакуши? — они довольно быстро устают, ложась рядом друг с другом. Асано смотрит в потолок, улыбаясь, а Рио прикрывает лицо рукой. Это чудесный вечер. Вопрос подруги озадачивает ее. Верно, какой он? Он, наверное, сильно изменился за время ее отсутствия. Иногда она даже жалеет, что не осталась в доме семьи Асано. Вздыхает. Да, это сейчас она может так об этом думать, но тогда душа буквально умоляла убегать оттуда. — Ах. На момент моего ухода, Шу определенно был лучшим человеком моей жизни. Сейчас мы, наверное, чужие, но я все еще невероятно люблю его. Он… Действительно выносливый, невероятно заботливый и любящий. Сильный, вовсе не жадный, я многим ему обязана. — девушка прикрывает глаза, представляя его. Интересно, как он сейчас? Хорошо ли отдохнул? Когда к ним пришла Ирина, Асано опять легла на живот, слушая ее рассказы. Эта женщина была умна, пусть и казалась глупой красоткой. Верно одноклассницы сказали, Бич-сенсей — настоящая Черная Вдова. Дальше все крутилось, будто в кино. Убегавший Коро, нелепые попытки убийства — все смешивалось в один коктейль из небывалых чувств и разнообразных эмоций. Так хотелось растянуть эти моменты на вечность. Оперевшись на заборчик, Гакуши в одиночестве смотрела на небо. Протянув к нему руку, девушка сжала ладонь. Ее глаза сверкали. Да, когда-то она обязательно сможет стать свободной и счастливой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.