ID работы: 5815410

Солнце

Гет
R
В процессе
437
автор
Размер:
планируется Макси, написано 694 страницы, 115 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
437 Нравится 680 Отзывы 125 В сборник Скачать

Кошмары о ней

Настройки текста
Примечания:
Его рука больше ее лица, он слишком высок, как для японца, но она сейчас воспринимает только мерзкие руки, закрывшие ей воздух и больно сжимающие пальцами скулы. Нет, нет, перестань. Боль жрет тело и разум, разрывает сознание. Ms.X задыхается, бьется, будто самое несчастное животное в агонии. Он вжимает пальцы до побелевшей кожи, мотая ее головой в разные стороны. Девушка нескладно мычит без возможности дышать, он вжимает рукой ее губу в зубы так, что она чувствует вкус крови на языке. Ослабляет давление, видя, что она задыхается. Смеется. Бьет Ms.X по губам еще раз, размазывает по рту новую кровь, хотя еще даже не зажил ее прикушенный язык. Он мажет небольшими каплями крови из губы ее же лицо, перемещая руку ей на челюсть. Больно сжимает. Mr. A в восхищении высовывает язык, усмехаясь. Мужчина тащит ее за челку в другую сторону, бросая на пол и пиная ногой в бедро. Правильно, сука, плачь. Мs.X дрожащими руками закрывает себя, тело бьет судорогой от страха. За что? Он сумасшедший, боже, он сумасшедший, нет. Пытается кричать, когда мужчина одним взмахом срывает с ее молочного цвета платья все пуговицы, разрывая его верх, оголяя грудь в светлом бюсте. Они разлетаются, как слезы. Mr.A давит ее живот, наваливаясь на него ногой. Боль окутывает ее, захлестывает, глаза закатываются вверх. Она пытается поцарапать его, но у нее ничего не выходит. В комнате пахнет лесными травами и машинными маслом, мерзко перебивающим яркий запах. Мужчина широко улыбается, Мs.X видит только черные ямы вместо глаз его, но знает, что зрачки узкие и безумные. Она точно слышит шум шагов, от этого тело пробирает надежда. Нет, нет, остановись, стой, убери его с нее. Убери, пожалуйста, убери, убери, убери. Убери, уйди, исчезни, пожалуйста. Кричит уже хрипом-воем, ведь горло пусть и свободно, но все еще опухшее. «Отойди», — протяжно мычит, ведь грязный галстук во рту мешает говорить, за что получает пощечину, от которой голова почти слетает. Шаги за выбитым окном только ускоряются, равнодушно проходя мимо. Слезы в истерике размазываются по щекам. Ну да, конечно, ведь, будь обществу не плевать, она бы здесь не оказалась. Если бы хоть кто-то решился выступить против Мr.A, волочащего к машине за волосы кричащую девушку, то сейчас Ms.X не была бы здесь. Приходит осознание того, что с ней сейчас это все делает не просто он, это делает гниль общества. Мужчина еще раз бьет ее по лицу, насмехаясь, видя содрогания и крупную дрожь в теле. Тряпичная кукла — самая прекрасная в своей агонии. Проводит рукой по задней стороне шеи, а у девушки предобморочно закатываются глаза, когда Mr.A снова сдавливает ее шею, оставляя все новые следы. Слюна мочит галстук во рту, стекая по острому подбородку и оставаясь там. Она бьет одной ногой по полу, рассыпая по своему телу свои длинные рыжие локоны, но даже не задевает его ногу. Все тело ноет от ужасной боли. Фиолетовые глаза — зима и лето, огонь из ада, райские небеса, все в одном. Слезы, как дождь. Боже, боже, хватит. Если ты есть, то помоги. Когда он кусает ее шею, в глазах темнеет у двоих. Ей бы кричать, но он заталкивает в ее рот скомканный галстук еще глубже. Скулы ноют от его хватки. Ее глаза не закрываются, локти и ноги подкашиваются, заставляя девушку упасть лицом в пыльный диван, стоящий рядом. Его печати на ее теле болят. Его возбуждают эти горящие из-за солнца глаза. Лучи заката падают на ее лицо, обдавая его призрачным теплом, будто бы издеваясь над убогой. Хохот заставляет покрываться холодным потом, скулить не хуже собаки. Мужчина наматывает длинные рыжие волосы на кулак, а девушка только жалеет, что не отрезала их раньше. Тянет ее к дивану, грубо вжимая Ms.X в грязь на нем. Она сопротивляется, но ее только дергают за волосы. Он вжимает вторую руку ей в шею, пережимая горло, а коленом придавливает спину, будто стараясь сильнее надавить. Рука с волос падает на грудь, грубо сдирая бюст, разрывая застежки и до крика сжимая тело. Больно, больно, отстань, уйди. Девушка бьет руками по дивану, не в силах встать из-за большой массы Mr.A. Слезы, кровь и слюни смешались на ее лице, страх сковывает тело. Она мычит и дергается, а он лишь смеется, выворачивая ее запястье и сжимая шею. Парень поднимает ее платье и рвет нижнее белье, срывая его с нее. Ms.A дергается и начинает рыдать еще сильнее, кричать сквозь засунутый в рот галстук, но воздуха не хватает. Он не хочет убить, он ее мучает, боже. Нет, отстань, пожалуйста, рассейся. Брякнула пряжка ремня, коснувшись горячей кожи внутренней стороны ее бедра, он расстегнул пуговицы на штанах и Мs.Х онемела. Он трогает ее грудь, оставляя на ней белые следы от пальцев. С силой хватает ее за скулы, дергая голову девушки в сторону. Толкается, удовлетворенно смотря на нее с закинутой головой. Боль пронзает все нутро Ms.A, кровь стекает по ногам, впитываясь в старый разваленный диван, который скрипит под их весом. Ажур нижнего белья покрылся красными каплями. Он двигается, а она от боли с трудом видит мир. Горячая кровь стекает к побитым кровоточащим коленкам, жжет везде. Низ живота будто бы режут ножом, от каждого его движения хочется умереть. Воет в диван. Почему никто не останавливается? Как больно, какая адская боль, хватит, пожалуйста. Уйди, пожалуйста. Воет. — Скручу шею, — с предупреждением хмыкает Mr.A, высовывая острый язык. Ускоряется, наматывая волосы девушки и резко дергая ее на себя. Она вскрикивает. Подводка полностью размазалась, смешавшись с рубиновой кровью. Бьет ее головой о диван, удовлетворенно смеясь. Девушке кажется, что она сейчас умрет. В глазах темнеет от боли, сил сопротивляться после часа больше нет. Парень снова душит ее, а она не в силах и пискнуть. Горло полностью опухло. Она утыкается в диван и плачет. Лучи уходят. Солнце зашло.

***

В ее квартире тихо и тепло. Киссу спит где-то в кабинете, укутавшись в одеяло, сброшенное там, редкие пробившиеся лучи солнца пробегают по светлым стенам. В комнате душно, а фиолетовое одеяло смято в ногах девушки на кровати. Тишина и тяжелое дыхание. Асано с криком поднимается с кровати, чувствуя адский жар во всем своем теле и разрушая тишину. Пот стекает в районе виска, спина полностью мокрая. Ее теплые руки моментально тянутся к шее и груди, она тяжело и испуганно дышит, в ужасе задыхаясь. Кажется, фантомная боль от кошмара все еще осталась, сдавливая ее темными руками мужчины из сна везде, где только можно. Все казалось таким реальным, что Гакуши невольно смотрит на свою шею в зеркало, будто бы выискивая следы удушья, пусть и понимает всю абсурдность своих действий. Она видит в нем, что ее лицо красное и горячее. Дыхание такое частое, что сердце слышно в ушах. Да, оно стучит так, что, кажется, сейчас просто пробьет ребра и выпрыгнет из груди. Боже, это… Это слишком. Кашляет, все еще держа руку на своей груди и открывая рот. Уже в пятый раз Гакуши отбрасывает от себя этот блокнот, сбрасывает его на тумбочку около кровати, зарываясь руками в свои волосы и выдыхая. Эти рукописи, похоже, написаны слишком хорошо, раз въедаются ей в голову так, что ключевые эпизоды даже снятся, а ведь ей и своих личных кошмаров достаточно. И все же, Асано никак не может перестать это читать, настолько неоднозначной и неожиданной оказалась эта хорошо прописанная история о некой Мисс Икс. А еще невероятно тяжелой и мрачной, особенно сцена с изнасилованием главной героини. Гакуши немного вздрагивает, выдыхая и закрывая глаза рукой, отходя от кошмара. Гакуши ждала подъема, но с каждой страницей жизнь героини становится все хуже, но сюжет не позволяет главным героям выйти из очередного цикла повествования. Асано особенно не нравится во снах видеть себя на месте главной героини. Написано хорошо, она не спорит, но теперь Гакуши понимает причину, по которой это все хранится в рукописном виде, а не напечатано для полок с любовными романами. Это что-то, что пугает. Это ужасы, но без мистики — это реальность. Главной героине всего пятнадцать, а вот безумному парню, который за ней увивается уже перевалило за двадцать три. Получается, он пристает к несовершеннолетней. Изначально Асано думала, что этот парень не более, чем просто временный злодей, как и следует клише. А он оказался действительно безумным и, что самое главное, до дрожи в коленях жестоким садистом, от которого девушка так и не смогла спастись. Мисс Икс настойчиво отвергала его, но общество никак не старалось защитить несовершеннолетнего ребенка от богатого мужчины, лишь приписывая ей статус глупой женщины. В конце концов, преследующий ее Мистер А настолько ясно почувствовал вкус вседозволенности, что прямо посреди белого дня с побоями затолкал девушку к себе в машину, волоча ее за волосы прямо по главной улице. А после дьявольски жестоко насиловал и избивал до самого захода солнца. Гакуши еще раз кашляет. Он душил Мисс А, доводя ее почти до потери сознания от недостатка воздуха, но так и не доводя до конца — садизм чистой воды, заставляющий жертву биться в клетке, словно птица. Асано падает на кровать, закрывая глаза и стараясь успокоить сердце. Гакуши ждала главного мужского персонажа, но принц главной героини все никак не появляется. Он так и не появился, никто так и не спас ее. Все слышали, все видели, но всем оказалось так все равно, будто это нормальная практика. Асано паршиво от этого сна. В душе мерзкое чувство, а на теле будто черным остались следы от касаний человека со сна. Ее впервые так затронуло какое-то произведение. Кто это все писал? У кого хватило извращенной фантазии на настолько больной сюжет? Почему кому-то вообще в голову пришла идея написать историю о насильных отношениях взрослого парня и несовершеннолетней девушки? Уже в душе она пытается смыть с себя невидимую грязь, которая осталась на ней от сна. Какая грязь, какая мерзость. Асано проводит рукой по волосам, подставляя лицо под струю теплой воды. Руки все еще немного дрожат, а девушка обнимает себя, пытаясь согреться. Гакуши больше не хочет думать о том, как автор написанного в блокноте сумел так подробно и реалистично описать все происходящее. Экран светится сообщениями от Рио, но Гакуши еще не прочитала их. В дверь стучат так, будто собираюсь ее выбить в безумстве, хотя сами удары довольно слабые.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.