ID работы: 5815626

Не вспоминай меня

Гет
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вы сговорились?

Настройки текста
POV Ято Пятница, 16:45 - Каждый раз я чувствую испанский стыд, когда эти школьницы, будь они не ладны, вызывают меня… МЕНЯ, БОГА ЯТО, ВАШУ ЖЕ МАТЬ!... Так, спокойно… Вызывают меня, дабы поглумиться надо мной! Над моей божественной силой! Пусть только кто-то из этих несносных девчонок попробует еще раз осквернить мою честь и я ни оставлю от них ничего! Я же бог погибели, блин!, - говорил я, грозно размахивая руками и пиная камни. Я уже, в принципе, рассказал, кто я и что я из себя представляю. Да, я бог. И ДА, Я СУЩЕСТВУЮ! Кхм, извините… Так, на чём я остановился? Ах да, вспомнил. Итак, девушки. Нет, не подумайте, у меня нет с этим проблем. Я ведь такой красивый и весь прям… ну… божественный, в общем. Так вот, в связи с окончанием учебного года и сдачей экзаменов, мне поступает очень много вызовов о помощи. Юкине (моё священное оружие) работает очень много, бедный мальчик. Как же мне его жаль, ещё такой ребенок, а уже так пахает. Эх, дети быстро растут… Чёрт, я всегда меня тему, простите. Некоторые дети действительно нуждаются в помощи, но большинство из них, вот 9/10, делают это ради забавы. А мне ведь обидно. Несмотря на то, что я бог погибели, я достаточно раним и меня легко задеть. Так, стоп, а это что? А, очередная школьница, которая сегодня меня вызовет. А чего ждать? Устрою ей западню прямо сейчас, пусть образумит своих подружек. Я наблюдаю за ней ещё с самого утра. Она меня… как-то привлекла. Да не, я себя просто накручиваю.

***

Дождавшись момента, синеволосый парень спрыгнул с ветки дерева и очутился прямо сзади совершенно невинной Хиёри. Девушка обернулась назад, ведь голос раздавался со спины, а Ято, в своё время, уже стоял впереди её самой. - Аииии, ну что ты крутишься вокруг себя? Стань уже прямо. Я что, зря тратил силы, чтобы переместиться сюда?, - парень закатил глаза и схватил темноволосую за плечи, повернув к себе лицом. - Аээээ… Извините, но мне пора, - даже вырваться невозможно… да и не хочется. Что за странное чувство? Глаза-рубеллиты и глаза, как два голубых озера словно столкнулись друг с другом, будто бы их разлучали целую вечность, а теперь они опять вместе. - Ято, если я не ошибаюсь… Прошу, пустите меня и извините моих глупых подруг. Они не виноваты, правда. Всегда ищут острых ощущений на одно место и всё такое, - Ики в надежде смотрела ему прямо в глаза и ожидала, что тот её отпустит, но не тут-то было. - Хиёри, если я не ошибаюсь? Я-то тебя отпущу, ты действительно не виновата, но вот твои подружки входят в список глупых школьниц, которых я всей своей душой ненавижу именно сейчас, - он вновь закатил глаза и отпустил темноволосую, пряча руки в карманы. - Извините, но не надо так говорить. За такое можно и дикий сават получить, - девушка отряхнулась и посмотрела на него. - Тц, много ты понимаешь… Эй, ты бы одевалась потеплее, холодно ведь. Всему эту молодёжь учить надо… Пойдём, сходим поедим где-то за твой счёт, конечно же. Считай, это твоя плата за мои услуги. Заодно и погреемся, - Ято мило улыбнулся и окинул взглядом дрожащую то ли от страха, то ли от холода Хиёри. - За какую такую услугу ещё? За то, что явился передо мной посреди улицы и начал меня отчитывать? Ты вообще в своём уме?! За такое и загреметь можно сам знаешь куда, - Хиёри была ещё той боевой бабой… Кхм, девушкой, скажу так, дабы не получить. Она не раздумывая зарядила синеволосому по голове своим портфелем с тонной книг и тетрадок и пошла вперед. - Аииии, больно же… Я – бог. Захочу – могу убить тебя прямо сейчас, мне всё позволено. Мы, то бишь боги, не знаем отличия между хорошим и плохим. Я так понял, что это намек, - парень почесал макушку и забрал у темноволосой её тяжелую ношу. - Бе, как страшно… Бог он, ха. Такие сказки говоришь: чтобы по улицам Токио разгуливал настоящий бог и без какой-либо защиты. Раз так, то я тогда аякаши! И да, это не намек, идиот, - она закатила глаза. - Не шути такими шутками, от тебя итак прёт за версту чем-то странным… Ты не такая, как остальные люди… С чего ты взяла, что у меня нет защиты? У меня есть Юкине, моё священное оружие, - голубоглазый гордо заявил о своём «новоиспечённом сыне», если можно так сказать. Ведь он действительно считал его своим сыном, после всего того, что они прошли вместе. - И чем же это, позволь спросить, от меня несет, а? Может, это твой запах перебивает все остальные, никогда не задумывался? Тц, у тебя такая огромная компашка, а ты общаешься сейчас с какой-то простолюдинкой, вроде меня… Мы, кстати, уже пришли. Поедим тут, - девушка указала на вывеску «Магазин у Томое» и ухмыльнулась, продолжив: - На мои деньги особо не разгуляешься, довольствуйся раменом, онигири и маття. - Не говори бред, ты ещё не знаешь всей моей, как ты выразилась, компашки. Хотя, могу устроить вам встречу, ньех. Чёрт, я так и знал, что ты бедная школьница. Тц, ладно, всё равно жрать хочется, - Ято прошел в магазин первый и сразу же направился к прилавку. - Боже, жду не дождусь встречи с ними. За что мне это всё?, - темноволосая ударила себя рукой по лбу и прошла вслед за парнем, останавливая его в покупке саке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.