ID работы: 5815626

Не вспоминай меня

Гет
R
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 23 Отзывы 0 В сборник Скачать

Очередное знакомство

Настройки текста
Пятница, 18:20 - Куда ты меня тащишь? Я до сих пор ничего не могу понять. Откуда у меня этот хвост? И что за херня тут вообще происходит?, - девушка недовольно махала хвостом, глядя то на Ято, то на своё тело, то на местность, окружающую их обоих. - Тише будь и не кричи. Думаешь, что я особо понимаю что-либо? Ошибаешься, понимаю я только на пятьдесят процентов из всех ста. Мы, кстати, уже пришли, - синеволосый остановился и сосредоточил свой взгляд на небольшой пристройке-храме и двухэтажного домика рядом с ним. Как-то подозрительно тихо. Боже, сейчас что-то будет. Он насторожился и крепче взялся за тело девчушки на спине. - Ну, и где мы? Алло, я с тобой говорю, - Хиёри встала прямо впереди бога и пыталась привлечь его внимание, но это было тщетно.

***

POV Хиёри Черт, с кем я связалась? Никогда не попадала в такие тупые ситуации… А может, мне это всё снится и я опять очнусь сейчас где-то на скамейке или в карете скорой помощи? Мда, сколько раз я уже просто засыпала на улице ни с того ни с сего, а только сейчас наблюдаю за собой со стороны. Это так странно. Мистика начала преследовать меня в последнее время всё чаще и чаще. Особенно, с приходом этого парня в мою жизнь.

***

- ЯЯЯТООООЧКАААААААА!, - дикий крик заставил темноволосую отскочить в сторону и стать сзади голубоглазого. - Господи, Кофуку, зачем…, - он не успел договорить, как ему на шею уже прыгнула розоволосая божка. Ято аж согнулся, ибо её рост был достаточно невелик и она тянула его за собой вниз. - Я тоже очень рад тебя видеть… Слишком… большая… и тяжёлая ноша… Слезь с меня, Кофуку!, - парень, скрипя душой и телом, попытался выкарабкаться из удушливых объятий богини, но ему это так и не удалось. - НУ ЧТО ЗА УПЁРТОСЬ, КОФУКУ?! Я ЖЕ СЕЙЧАС… с-сломаюсь. Дайкоооку, з-здарова. Давай только без м-мордобоя, ладно? На мне тут две девушки п-повисли, аххахххаха… Мне можно начинать б-бежать?, - оно и понятно, почему Ято так заикался и нервно смеялся, перетаптываясь с ноги на ногу. За спиной Кофуку стоял шкаф её священное оружие – Дайкоку. Он больше смахивал на её телохранителя, который готов убить любого, кто только посмеет прикоснуться к его божке. На последний вопрос бога погибели, кареглазый лишь одобрительно кивнул и снял розоволосую с его шеи, держа её за шкирку. - Дайкоку, чего ты такой надутый? К нам в гости пришёл Ято, а ты так встречаешь гостей. Не дуйся, бука, - она тыкнула пальцем в надутую щеку своего охранника, после чего перевела взгляд на уже еле дышащего от страха синеволосого. Да, боги ничего не боятся, но при виде шатена они начинают противоречить самим себе. - Ятусик, что тебя к нам привело спустя два месяца? Юкине уже измучался тебя ждать, а ты всё не приходишь. Неужели, что-то было важнее, чем наше спокойствие и твоё священное оружие? И… это что-то стоит сейчас сзади тебя, поджав свой… хвост?, - Кофуку указала своим крохотным пальчиком на алый кончик хвостика, мелькающий из-за спины бога. - Тц, что ты стала сзади меня? Не бойся, они тебя не обидят. Познакомьтесь, это Хиёри и… у неё проблемы, как видите. Мы можем войти и поговорить по этому поводу?, - парень набрался воздуха и уверенности и выпалил это всё в два счёта. Два маленьких мозга, а именно - Кофуку и Дайкоку, пытались переработать полученную информацию и «родить» свой ответ. - А чё с ней? Её тело у тебя на спине, а это чё, душа?, - Дайкоку хотел казаться грубым, хотя в душе он был ещё тем котенком, у которого не было и намека на свирепость. Как говорится, по внешнему виду не судят. - Так она аякаши? Это создание не нападёт на нас? Никогда не догадаешься, чего можно ждать от таких, как она, - розоволосая выглядела вполне серьёзно и спокойно. Она легонько ударило кулаком в руку Дайкоку, которой он её держал, и спрыгнула на землю. Спустя секунду она вплотную подошла к душе Хиёри и стала пристально её разглядывать, не пропуская ни одного сантиметра на её коже. - Я не буду делать ничего плохого, честно. Прошу Вас, помогите мне. Этот оболтус..., - девушка перевела взгляд на Ято и тяжко вздохнула, от чего парень сильно возмутился, - не может мне ничего толком объяснить. Кофуку-сан, я очень прошу Вас… нет, не прошу, а просто умоляю мне помочь, - два глаза рубеллита с огоньком надежды глядели в синеву других глаз. Такой щенячий взгляд не мог заставить не согласиться на любую авантюру его владельца. - Ей можно доверять, - Кофуку мило улыбнулась и взяла Ики за руку, потащив за собой в дом. - Милости прошу тебя, Хиёри. И не выкай мне, ладно? Можешь говорить просто «Кофуку» и «ты». Я еще не такая уж и старая, - божка пошла впереди, приглашая всех идти за собой манящими движениями руки. - Ага, не старая она. Ты уж постарше меня будешь…, - Ято опять захотел зашить себе рот, ведь сделал огромную ошибку, сказав это. Обернувшись, он увидел кулак шатена, который красовался прямо перед двумя озёрами глаз. «Сейчас ещё получу по еблу... своему прекрасному личику…»- подумал он и продолжил, - Или не будешь… Мужчины-боги всегда намного старше женщин, да, Дайкоку? - Иди уже, бессмертный, - сказал, как отрезал. Ничего лишнего. Спустя две минуты эта компания уже зашла в дом, а шинки богини бедности уже разливал всем чай. Кофуку же сидела возле Ято, положив тому голову на плечо. Подлую тишину решила разбавить "хвостатая" душа. - Извините за такой нескромный вопрос. А кем ты приходишься Ято?, - девушка поблагодарила шатена за чай и сделала один глоток, глядя в синие глаза богини. - А, точно, забыла сказать. Я – его девушка, - розоволосая протягивала гласные в последнем слове и, мило улыбаясь, взяла голубоглазого за руку. - Что?!, - темноволосая поперхнулась содержимым чашки и закашлялась. Шинки немного испугался за девушку и сразу же похлопал той по спине. - Спасибо и извините, - откашлявшись, промолвила розовоглазая с явным возмущением в голосе, пытаясь скрыть свою грусть, хоть и это было тщетно и заметно, что возмутило Ято ещё больше. - Да шутит моя божка. Она просто слегка туповата и не всегда может найти грань между правдой и шуткой, - он грозно посмотрел на Кофуку и надпил чай. - Кофуку, ну чего ты заладила? Мы встречались очень давно и это было нашей общей ошибкой, помнишь? Мы ведь даже не любили друг друга, понимаешь? Ты сама себе что-то придумала, а теперь меня втягиваешь…, - Ято попытался отпихнуть от себя Кофуку и у него это получилось. Тут Дайкоку с ним даже не спорил и не хотел его избить, ибо его и самого бесило такое поведение божки. Он же сам давно её любил, а та делала вид, что не замечает ничего. Так, сейчас речь идёт не об этой паре. Кстати, о парах. Отбившись от тщетных попыток розоволосой опять примоститься на плечо голубоглазого, он подсел ближе к Хиёри и обнял себя за колени, слегка покачиваясь из стороны в сторону. - Ой, да ладно вам, память стара стала. Вот и говорю лишнее, - девушка мило улыбнулась и пристально всматривалась на хвост-душу. - Ято, нам надо выйти и поговорить. Не бойся, я тебя не трону. А вы пока тут с Дайкоку посидите, хорошо, Хиёри-тян?, - сказала Кофуку, встав и отряхнувшись. - Ась? Да, конечно, - темноволосая одобрительно кивнула и допила чай, поблагодарив шатена за такую вкусность. - Да, сейчас иду, - только синеволосый попробовал встать, как в него полетела книга по... математике? - ЯТО, ЧЁРТ БЫ ТЕБЯ ПОБРАЛ, КАКОГО ХРЕНА ТЫ ПРОПАЛ НА ДВА МЕСЯЦА И ДАЖЕ НЕ ПОЗВОНИЛ?!, - светловолосый юноша выбежал из комнаты на втором этаже и разъяренно смотрел на бога, грозно рыча и рвано дыша.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.