ID работы: 5815745

Мой Эверест

Гет
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
92 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 60 Отзывы 11 В сборник Скачать

XIV

Настройки текста
- Вадим Юрьевич, рад, что Вы снова с нами, - пожал ему руку Локтев. - А я – то как рад, - Вадим покосился на Орлову, которая стояла тут же. - Я попросил Надежду Ивановну, она приглядывала за Вашими делами. Но у нее у самой работы невпроворот – зашивается уже. - Простите что? – Казанцев удивленно посмотрел на начальника. - Дел, говорю, много. - А, это да, это да. Просто неправильно Вас понял. На секунду показалось, что у кого – то проблемы с алкоголем… - Вадим Юрьевич! У кого что болит…! – возмущенно сказала Надежда и направилась прочь из кабинета. - Надежда Ивановна! Антон Сергеевич, мы все? - быстро развернувшись к начальнику, спросил Вадим. - Да! - Надежда Ивановна, да погодите же! – Казанцев вышел вслед за Орловой. - Дааа… Наконец – то все встало на свои места, - улыбнулся Локтев. Вадим проследовал за Надеждой в ее кабинет. - Надь, ну ты что, обиделась? Ну, это же глупо! – сказал мужчина, закрывая дверь. Получив в ответ рассерженный взгляд, он направился к ней. - В конце концов, ты же не хочешь, чтобы Локтев про нас узнал. Женщина тяжело вздохнула. - Да. Этого точно не должно произойти. - Ну и все, - Вадим притянул ее к себе, - значит, ведем себя как раньше, что я и делаю. Он нежно поцеловал ее. - Ну, привет. - Привет. - Нормально вчера добралась? - Да. Он снова втянул ее в продолжительный поцелуй. - Вадим, ну все. Ты же слышал Локтева – работать надо. - Поужинаем сегодня? – не унимался он. - Хорошо, - сдалась Орлова, - только если ты прямо сейчас заберешь свои документы и отправишься заниматься делами! - Ладно, ладно. Давай, что там? -Ого. Меня что, год не было?! – воскликнул Казанцев, когда увидел внушительных размеров кипу бумаг, - Видимо придется сегодня кому – то побегать. - Если ты про Киреева, то не получится, - заметила женщина. - Это еще почему? Взяла его под свою защиту? – ухмыльнулся Вадим. - Нет. У него отгулы. Ты же сам подписал. - Точно! Ох беда-беда, горе-горе, огорчение… - Хватит причитать. Мне тоже работать надо! – Орлова буквально вытолкала Казанцева из своего кабинета. *** - Надежда Ивановна, это Вам, - сказал Вадим, кладя на стол бархатную коробочку. Рабочий день уже закончился, и они сидели в ресторане. - Что это? – удивилась Орлова. - Ну, скажем так, это скромная благодарность за то, что так быстро вытащили меня из… больничного. Надежда открыла коробку. - Боже, какая красота! – восторженно выдохнула она. - Вот и я так подумал, - сказал Казанцев, глядя на нее. – Розовое золото, брильянты круглой огранки. - Вадим Юрьевич, у Вас очень странное представление о скромности… - Ну, лучше перебрать, чем недобрать… - Вы именно этим пользуетесь в вопросах алкоголя? – лукаво посмотрела она на него. - Нравится? – уже серьезно спросил мужчина. - Конечно. Очень. И что я тебе за это должна? - Разве что танец. Для начала… - Прямо здесь? – женщина огляделась по сторонам. Почти все столики были заняты. - Можем поехать ко мне, - Вадим испытующе посмотрел на Надежду. - Можем, - кивнула она. - Ну поехали. - Куда? – раздался вдруг голос за спиной Орловой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.