ID работы: 5815745

Мой Эверест

Гет
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
92 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 60 Отзывы 11 В сборник Скачать

XV

Настройки текста
Надежда резко развернулась. - Георгий? Что ты тут делаешь? Вадим незаметно прикрыл коробочку папкой меню. - Могу задать тебе тот же вопрос. Казанцев понял, что пора вмешаться: - А в чем, собственно, проблема? – развязно спросил он. Орлов уставился на него. - А Вы кто? - А Вы? - Я муж. - Очень приятно. Ну что, Надежда Ивановна, как Вам мое предложение? - обратился он к ней как ни в чем не бывало. - Очень заманчиво, но трудновыполнимо. - Добраться до данной стадии было труднее, - хитро улыбаясь, заметил Казанцев. - О чем вы говорите? – не выдержал Орлов. Они удивленно уставились на него. - О работе, конечно, - сделав самые честные глаза, ответил Вадим. - А нельзя говорить о работе на работе? - Я прошу тебя, не устраивай сцен, - тихо сказала Надежда. - Поехали, - жестко сказал Георгий. - Может, и меня подбросите? – невинно спросил Казанцев, - не успел еще машину купить после аварии. - Извините, нет. Могу Вам оставить деньги на такси, - высокомерно сказал Орлов. - А нет нет, спасибо. В этом нет недостатка. Надежда Ивановна, всего хорошего, - он поцеловал ей руку, краем глаза отметив побагровевшего Георгия. - До свидания. Орловы вышли. - Ох Жора Жора. Как собака на сене – ни себе ни людям. Ну ничего, будет и на нашей улице праздник. *** Зайдя в квартиру. Казанцев раздраженно швырнул пиджак в кресло, рухнул на диван и провалился в тяжелый сон. Разбудил его несмелый стук. Ничего не соображая – кому он мог понадобиться так поздно – и проклиная все на свете, мужчина, собрав в темноте половину дверных косяков, добрался таки до входной двери. - Надя? - сон как рукой сняло. - Привет, ничего, что я так поздно? – тихо спросила она. Что – то не понравилось Вадиму в ее голосе… - Да нет, конечно! Проходи. Как же я соскучился… - он сжал ее лицо ладонями, намереваясь поцеловать, но остановился. - Что случилось? – жестко спросил мужчина. - Ничего. - Надя… - угрожающе начал он. - Правда, все хорошо. - Ну – ка, пошли со мной, - Казанцев схватил ее за руку и потащил на кухню. Включив подсветку, он развернулся к ней и окинул пристальным взглядом. Ничего не укрылось от Вадима: ни припухшие и покрасневшие глаза, ни… - Убери руку. Женщина сидела, прикрывая одной рукой щеку. - Надя, убери руку! – не став дожидаться, он сам отнял ее кисть от лица… - Я его убью! Я убью этого ублюдка! – яростно прошипел Казанцев. - Вадим, мы просто поссорились. А потом я резко развернулась и ударилась о дверцу шкафа. - Да, конечно! А слезы, потому что лук резала для семейного обеда! – вскричал он. Мужчина отошел к стене и со всей дури впечатал в нее кулак. Он был зол на себя, за то, что спровоцировал Орлова, на Надежду, потому что она упорно его защищала, ну и на Жору, просто потому что он был. - Перестань психовать и дай что – нибудь холодное. Достав из холодильника какой – то пакет, Вадим подошел к Наде и аккуратно приложил его к покрасневшей коже. - И как часто это происходит? - Что? - Как часто ты натыкаешься на дверцы шкафов? – закатил он глаза. - Второй раз, - помедлив, ответила она. Вадим резко втянул воздух. - Да я сама виновата. Все бы закончилось, не намекни я, что знаю о его связях на стороне… - вздохнула женщина. - Надя, Надя, - огорченно сказал мужчина. – Держи, я сейчас. Вернувшись, он аккуратно защелкнул на ее запястье браслет. - Ты забыла. - Спасибо. – их взгляды встретились. - Думаю, уже можно убирать, - Надя отняла пакет от лица, - Кстати, что это? -… Пельмени. Женщина тихо засмеялась. - Что? – обиженно спросил он. - Просто странно. - Что странно? Что у холостого мужчины в холодильнике лежат пельмени? – тоже начиная улыбаться, сказал Вадим. - Киреев? - Киреев. Зазвонил телефон. Надя напряглась. - Он? - Да. – она помедлила и отключилась. - Вот так просто? – покосился на нее мужчина. Надя кивнула, встала и подошла к нему. Переведя взгляд с запястья, на котором поблескивал браслет, на Вадима, она спросила: - Так на чем нас прервали? - На том, что Вы ставили мне на вид неправильное толкование понятий, - хитро прищурившись, ответил он. - А Вы что ответили? - А я ответил, что при виде Вас и два слова – то трудно связать. Мужские руки легли на женскую талию, женские опустились на сильные плечи. - Даже не знаю, что сказать… Их разделяло всего несколько сантиметров. - Ничего не надо говорить. – Вадим притянул Надю еще ближе и вовлек в продолжительный поцелуй. И вот женские пальчики начали расстегивать пуговицы на его рубашке. Мужчина напрягся и отстранился от мягких губ. «Ты что творишь, идиот!» - Надя, скажи честно, ты делаешь это, чтобы отомстить мужу? – он запрокинул голову и приготовился к любому ответу. - Я делаю это, потому что хочу, - нежный поцелуй лег между ключицами и вывел Вадима из оцепенения. - Ты самая невозможная женщина из всех, что я знаю, - он снова нашел ее губы и впился в них жадным поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.