ID работы: 5815745

Мой Эверест

Гет
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
92 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 60 Отзывы 11 В сборник Скачать

XVI

Настройки текста
Мягкие линии плеч. Нежная кожа, от которой невозможно оторваться, уже вся покрыта поцелуями. Еле уловимый запах миндаля распространился по комнате. Впитался в простыни. Ее запах. Запах его желания. Он с головой окунулся в наслаждение. Наконец – то эти колени принадлежат ему. И не только они. Прерывистое дыхание, разбросанные подушки со следами впивающихся пальцев, тихие стоны, срывающиеся с мягких губ. Лунный свет, пробиваясь сквозь щель между портьерами, очерчивает в полумраке женский профиль: приоткрытый, жадно хватающий воздух, рот, вздымающаяся грудь, выгибающаяся спина, белеющие пальцы, сжимающие простынь. Он старался быть максимально нежным и деликатным. Он покажет ей, на что способен, но не сейчас. Не сейчас… Позже, когда будет уверен, что она не передумает. Она так и уснула. Прижимаясь к его груди, заключенная в объятия сильных рук, обещающих счастье и покой. *** Вадим проснулся рано. До будильника было еще спать и спать, но он не мог. Не мог не думать о том, что так будет не каждое утро. Факт существования Жоры раздражал мужчину и омрачал и без того смутное ощущение чего – то большого и светлого… Вадим осторожно выбрался из постели, натянул пижамные штаны и ушел в кухню. Открыв окно, он впустил утреннюю прохладу в комнату. В воздухе витало что – то неуловимое. « - Что, трудно дышать? - Да. Как будто не хватает кислорода. - Это потому что на высоте разряженная атмосфера. - Что? - Эверест, - пояснил внутренний голос, - ты его покорил. - Да… - Что за грустный тон? Доставай, отметим! - Это давно перестало иметь для меня спортивный интерес. – задумчиво произнес мужчина, - Нужно иметь в жизни что – то настоящее. Что – то, о чем будешь вспоминать, оказавшись на самом дне. Что – то, что заставит подняться и снова ползти вверх. - Уууу… неслабо тебя засосало… - присвистнуло подсознание. - Куда? - В Мариинскую впадину, - последовал раздосадованный ответ» -Вадим? Мужчина резко развернулся. - Привет. - Привет. Надя подошла к нему. Он обнял ее уже привычным движением и поцеловал. - Тебе очень идет моя рубашка, - улыбнулся Казанцев, - даже больше, чем мне. - Я не смогла найти свою одежду, - смущенно улыбнулась она. Мужчина рассмеялся. - Ты чего так рано встала? - Ну как, - вздохнула женщина, - надо перед работой еще домой заехать, переодеться. - Надя, - его голос стал жестким, - я не хочу, что бы ты туда возвращалась. - Вадим, прости, но это мне решать. - Конечно. Просто я как представлю его рядом с тобой… - Ничего не изменилось. Он по – прежнему мой муж. - Если ничего не изменилось, тогда как, позвольте узнать, Ваше нижнее белье оказалось на моем холодильнике? – улыбнувшись, Вадим потянулся, достал с холодильника черный лифчик и, ухмыляясь, продемонстрировал его женщине. - Ты понял, что я имела ввиду, - ничуть не смутившись, сказала Орлова. - Да понял, понял. Но если еще раз… Я уже не буду спрашивать. - Хорошо. Ладно, давай его сюда, и я пойду собираться. Но Вадим не собирался ни отпускать ее, ни отдавать требуемый предмет одежды. - Вадим? – угрожающе начала она. - Что? – невинно спросил он. - Я могу опоздать на работу. - Так поторопитесь! - Отдайте то, что принадлежит мне, и я потороплюсь. - Тогда Вы отдайте мое, - хитро ответил мужчина. - Не поняла? - Рубашка, - весело пояснил он. - Ты издеваешься?! - Нет. Это равнозначный обмен. Тем более, уверяю Вас, Надежда Ивановна, Вам абсолютно нечего стесняться. – его руки скользнули ниже талии. - Хам, - возмущенно сказала женщина и, развернувшись, решительными шагами направилась в спальню, захватив по пути юбку и блузку, которые были занесены неведомой силой на дверь. - Ну, разве не прелесть? – выдохнул Казанцев и, положив предмет спора обратно на холодильник, направился делать завтрак. Когда кофе сварился, Надежда вернулась в кухню уже готовая к выходу. - Кофе? - предложил Вадим, окидывая ее взглядом. - Нет, на работе попью, - сурово ответила она. - Не понимаю, из – за чего ты так злишься? По – моему, так даже лучше, – резко подавшись вперед, он ловко посади ее на стол и прижался губами к груди, скрытой лишь черной блузкой. Не ожидавшая такого напора Надя быстро растеряла свою суровость и тихо охнула. - Божественный звук, - прокомментировал Вадим и переместился на шею. - Вадим! Мне надо идти! - А то дядя Жора весь извелся, - съязвил он. - Я тебя умоляю! - Ладно, ладно. Все. – он отступил назад, и Надежда, захватив со стола телефон, вышла из квартиры. *** Вадим взял кофе и пошел делать обход комнат, чем занимался каждое утро. Ходьба помогала привести мысли в порядок и найти пропавший вещи. Зайдя, наконец, в спальню, которая намеренно была оставлена «на десерт», он ухмыльнулся, взглянув на разворошенную постель, поставил уже пустую чашку на тумбочку и… завалился спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.