ID работы: 5815745

Мой Эверест

Гет
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
92 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 60 Отзывы 11 В сборник Скачать

XVIII

Настройки текста
Надежда сидела в кабинете и в кои – то веки спокойно работала. Локтев уехал на совещание, Казанцев был занят поисками своего портфеля. Никто не отрывал ее каждые пять минут. Правда, спокойствию этому не суждено было длиться вечно. Раздался характерный театральный стук с большими паузами. Орлова сняла очки, посмотрела на часы и вздохнула: «Что, уже?». - Да, да? Дверь распахнулась. В проеме стоял Казанцев. Портфеля в руках не было. «Да неужели?». Она продолжила молча смотреть на него, ожидая чего – то феерического, потому что по – другому этот мужчина не умел. Вадим, убедившись, что все внимание женщины сосредоточено на нем, три раза звучно хлопнул в ладоши и шагнул в кабинет. - Надежда Ивановна, - официально начал он. - Да, Вадим Юрьевич, - в тон ответила она. - Позвольте выразить свое восхищение. - Позволяю, - улыбнулась она. Вадим расслабился, улыбнулся в ответ и присел на стол. - Я же почти уехал в аэропорт! Черт, думаю, с этим портфелем, потом разберусь. Ну, просто блестяще. Чеплакова тоже ты? Орлова самодовольно кивнула. - Поражен. Опасно с Вами ссориться, Надежда Ивановна. - Вы только сейчас это поняли? - женщина встала и направилась к стеллажу. Вадим соскочил со стала и, подойдя сзади, обнял ее за талию и поцеловал в шею. - Я уже давно ничего не понимаю, - прошептал он и продолжил прокладывать поцелуи. - Ну, вот что ты делаешь? – спросила Надя, расставляя папки по полкам. Голос слегка дрогнул. - Ты уже закончила? – проигнорировал он ее вопрос. - Не знаю еще… - А так? – он развернул ее и запечатлел на губах требовательный поцелуй. - Вадим, ты совсем?! А если кто – нибудь зайдет? – попыталась возмутиться женщина. - Локтев уехал? – он провел носом по шее и переместился на ключицы. - Да. - Тогда в чем проблема? – ловко расстегнув пиджак, мужские руки легли на женской талию. - В остальной сотне сотрудников! - Тогда давай тоже куда – нибудь уедем, - ладони скользнули ниже, - Я соскучился. - Вадим. Надо работать, - Надежда решительно отошла от него и села обратно в кресло. - Тогда, может, ужин? - Спасибо, мне прошлого хватило. - А что тогда? – непонимающе уставился он на женщину - Ничего. Работаем как работали, - невозмутимо ответила она. - Нууу, Надежда Ивановна, - насупился Казанцев, - такой ответ меня не устраивает. - А выговор Вас устраивает? - От кого это? – удивился мужчина. - От меня, на пример. Я, вообще – то, стою над Вами. - Да что Вы говорите! А ночью Вам понравилось быть снизу, - лукаво ответил он. - Вадим Юрьевич! – возмущенно покраснела Орлова. - Надь, ну серьезно, - примирительно сказал он, начиная массировать ей плечи, - Сколько можно работать? Его действия расслабили женщину, и она уступила. - Что ж, может, ты и прав… - Отлично. Собирайся. Я только заскочу за портфелем. Кстати, где он? - За шкафом, - невнимательно ответила Орлова и, увидев просиявшее лицо Казанцева, поняла, что допустила ошибку. Она уже ожидала "речи победителя", но Вадим только сказал: - На крыльце через 5 минут, - и вышел. *** - Только давай не к тебе, - сказала Надежда, когда они садились в машину. - Почему? - Потому что от тебя сложно уходить, - задумчиво ответила женщина. - Тогда не уходи, - внимательно посмотрел он на нее. - Вадик… - Ладно, извини. Глупость сказал. Поехали, тут есть отель недалеко, - перевел он тему и отъехал от федерации. В дороге Надя украдкой посмотрела на него. Вадим задумчиво уставился на дорогу. Рот сжат в напряженную полоску, брови нахмурены. Он явно что – то обдумывал. Она не пока не хотела ничего менять, не хотела, чтобы он ставил ее перед выбором. Пусть все идет как идет. Поспешные решения не приводят ни к чему хорошему. Чтобы отвлечь мужчину от тяжелых мыслей, она нежно провела пальчиками по его волосам. Он заметно расслабился и слегка потерся щекой о ее ладонь. Когда они зашли в номер, Надя подумала, что надо взять инициативу в свои руки, поэтому подошла к Вадиму и начала осторожно целовать его, попутно снимая галстук. - Надежда Ивановна, все таки решили влепить мне выговор? – улыбнулся он, и она поняла, что все в порядке. В следующее мгновение она уже была прижата к стене и отвечала на жаркие поцелуи мужчины, одновременно снимавшего с нее пиджак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.