ID работы: 5815745

Мой Эверест

Гет
PG-13
Завершён
67
автор
Размер:
92 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 60 Отзывы 11 В сборник Скачать

XXIII

Настройки текста
Бороться пришлось долго и упорно. Казанцев так обрадовался, когда ему удалось пообщаться с Волынским. С каким трудом он уломал его на сотрудничество! И как обидно было, когда Надя, проверив эти документы, вынесла свой вердикт – они устарели и не годны для их целей. Но Вадим не отчаивался. Возможность представится – он был уверен. Не может человек не оставить никаких следов. Не могут деньги бесследно исчезнуть. Надо набраться терпения и копать глубже. И вот Надежда рассказала ему про сейф. Казанцев крепко задумался. Намечалась сложная многоходовочка. Одному ему ни за что бы не справиться. Но эта женщина вдохновляла его на сумасшедшие поступки. Чего только стоила Жорина рыбалка…. Кстати, чего она стоила – Казанцев знал лучше всех, потому что именно он лишился тогда n-ной суммы, а не Бакин и не муниципалитет. Мужчину восхищала самоотверженность Орловой. Он и раньше знал, что она не проста, но и близко представить не мог, какой хитрый и коварный ум скрывается за этой милой улыбочкой. Однако он и сам был не промах. *** - Вадим, ну обязательно было это делать? Неужели ничего другого нельзя было придумать!? Рабочий день уже закончился, и Казанцев сидел в кабинете у Орловой. Она обрабатывала его рану от «вражеской пули», а точнее кулака. - Можно, - он поморщился. Щипало. – Но нам же надо было быстро возобновить шумиху вокруг дела господина Локтева. А если человек начинает открыто угрожать, значит, он боится, - Вадим хотел потрогать ссадину, но Надя хлопнула его по руке, - а если боится, то совесть не чиста. - И все таки странно, что ты оказался там именно в этот момент... Кстати, что сказать Локтеву, если он спросит? Она пристально посмотрела на него сверху вниз. Мужчина улыбнулся, взял ее за руку, притянул к себе на диван и по – хозяйски положил руку на дамское колено. - Надюш, ну ты же у меня умная девочка – придумаешь что – нибудь. Или просто переведи тему. Не мне тебя этому учить. - Вадим Юрьевич, - улыбнулась Орлова, - Грубая лесть. - Полностью заслуженный комплимент, - поправил ее Казанцев и втянул в поцелуй. Рука начала плавно двигаться вверх по ноге, но Надежда остановила его, положив сверху свою ладонь. - Вадим, не здесь. - Надь, уже полдесятого. Все уже ушли, - Вадим возобновил свои активные действия. - Вадик, сейчас нельзя расслабляться, - упорствовала Надежда, с трудом пытаясь сохранить остатки рассудка. Она встала и отошла к столу. Вдруг сзади раздался стон. Вадим сидел, закрыв лицо руками. - Вадик, Вадик, что с тобой, - женщина кинулась к нему и обхватила его голову руками. – Посмотри на меня. Голова болит? В глазах Казанцева промелькнул хитрый блеск, и через мгновение женщина уже лежала под ним, а мужская рука хозяйничала под офисной юбкой. - Ты доведешь меня, - устало прошептала она и ответила на требовательный поцелуй. *** - Локтева завтра вызывают, - Орлова влетела в кабинет Казанцева. - Ох как быстро, - на лице заиграла коварная улыбка. С момента последней публикации прошло совсем мало времени. - Значит, сегодня празднуем победу? – потирая руки, спросил мужчина. - Я бы не стала торопить события… - с сомнением протянула Надежда - Надюш, там все однозначно. Господин Локтев последний день греет свое кресло, - Вадим даже думать не хотел, что этот план не сработает. Эти документы – последняя возможность скинуть Локтева, - А потом отправят его в места не столь отдаленные... Ну, или в Магадан какой - нибудь. - Ну не знаю… - Все. Никаких «не знаю». Зайду за тобой вечером, а сейчас мне нужно отъехать по делам, - мужчина открыл дверь, - после Вас. *** Как и говорил Казанцев, Локтева с глаз долой по – тихому перевели в Омск. - Надь, что теперь будет? – спросил Вадим, когда женщина, натянув на себя простынь, удобно устроилась на его плече после очередного «делового ужина». - Теперь будет совещание, где голосованием выберут нового главу. А что? Мужчина долго не отвечал, и, посмотрев на него, она опять увидела напряженную работу мысли, но если в тот раз это ее напугало, то сейчас вызвало интерес, и она не стала прерывать размышления. Может, женщина уже была готова сделать выбор? - Надь, - снова протянул мужчина. - Да? - Хочу, что бы ты мне кое – что пообещала. «Началось», вздохнула Орлова. - Что? Вадим чуть сместился, чтобы видеть ее глаза. - Когда меня выберут, ты переедешь ко мне, - твердо заявил он. «И вечно этот уверенный тон» - Когда? То есть другого исхода ты априори не допускаешь? – насмешливо спросила она. - Ну, посуди сама, кого еще? - Даже не знаю… Может, меня, - хитро прищурилась женщина. - Тогда я перееду к тебе, - не растерявшись, в тон ответил Казанцев, - а если серьезно, Надь, я не предлагал тебе этого раньше только потому, что мое положение было… неустойчивым, так скажем. А теперь ты сможешь, на конец, уйти от Жоры и принадлежать только мне. - Принадлежать? Вадим Юрьевич, у нас не 18 век! – «возмутилась» Надежда, но, на самом деле, ей было приятно. - И хорошо. Кто бы тебе тогда развод дал? – усмехнулся Казанцев. - Вы посмотрите, он уже настроил планов на будущее, - язвительно заметила женщина, но, посмотрев на мужчину, сменила тон, - Вадик, я тебя очень люблю, но давай не будем загадывать на будущее. Уже завтра все станет понятно. - Хорошо, давай не будем, - Вадим закрыл глаза. «Может, зря я ее тогда остановил, и надо было, что бы она с ним разошлась? Второй раз решиться будет труднее…» От неприятных мыслей его отвлекло невесомое прикосновение мягких губ к шее. Вот они стали подниматься выше. Мельком прошлись по щетине и коснулись сухих сжатых губ мужчины. - Но какой бы ни был исход, я все равно к тебе перееду, - прошептала она. - Солнце мое, - сейчас он хотел перевернуть для нее мир, а смог только ответить на поцелуй, вложив в него все свои желания и мечты о прекрасном будущем, всю радость, готовую разорвать сердце и осветить весь мир, всю сводящую с ума любовь и трепетную заботу. И она все поняла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.