ID работы: 5815880

Бальтазар Брейк и что с ним стало дальше

Гет
PG-13
Заморожен
37
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 189 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
Логово Брейка. Спустя несколько часов после злодейского съезда. Комната. Куча бумажек на полу и кровати. На улице скоро вечер. А план у Брейка всё никак не придумывался. Только время зря потратил, что очень досадно. От усталости Бальтазар завалился в постель, но глаза никак не закрывались. В его «чёрном» сердце гнев бушевал как ураган на море и не хотел никак успокаиваться. Что делать парень не знал. Все возможные варианты перебрал, думал логически, но никак. От злости он сжал руку в кулак. Быть поверженным своим врагом хуже всего на свете. Даже хуже смерти. Пересмотрев ещё раз свои задумки, Брейк вздохнул. Здесь явно что-то не так. Что-то не сходится. Надо только немного поразмыслить. Единственная мысль, которая пришла на ум - это то, что, когда Грю не знал о существовании своего брата, его было легко побеждать, но тут появился Дрю и всё испортил. "Господи, какие глупые теории я строю!"-подумал про себя Б, но решил оставить, как заметку. Поразмыслив немного, Брейк пошёл на кухню, чтобы выпить кофе. Усталость мешала думать, поэтому надо было взбодриться. Кофеварка зашумела, создавая внутри себя "напиток богов". Через пять минут парень налил себе кофе, и с первым его глотком всё стало так спокойно, умиротворённо, будто само время остановилось. Злодей даже на секунду забыл, кто он. Но через секунду всё это прошло, когда на столе был замечен розовый конвертик. Брейк нехотя открыл его и увидел записку. Вот что было в ней написано: "<i>Самый близкий и самый далекий, Самый нежный и самый жестокий, Самый лучший и самый опасный, Самый милый и самый прекрасный. Для тебя я живу и мечтаю, Для тебя я надеюсь и верю, Для тебя я открою все двери, для тебя если надо, умру, Потому что я тебя безумно люблю!<i>" Ничего больше не было написано. Б повертел конверт. Ни адресата, ничего. И как попал сюда, не понятно. И очень странно. Все мысли о мести ушли напрочь, но на смену им пришли другие. Кто же так сильно любит Брейка, что написал ему письмо? Кто эта таинственная незнакомка?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.