ID работы: 5815880

Бальтазар Брейк и что с ним стало дальше

Гет
PG-13
Заморожен
37
автор
Размер:
19 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 189 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава четвёртая

Настройки текста
Небольшой зевок. Семь или восемь утра. Брейк посмотрел на часы. Всё-таки восемь. Надо бы вставать. Но кровать была такой уютной, что хотелось пролежать ещё один день. Но нет. Нужно было сделать кучу дел, которые сами себя не заставят. Одевшись, Бальтазар пошёл на кухню, и на всякий случай проверил комнату, где должна была быть Абби. Но там никого не было. Либо это был сон, либо она телепортировалась к себе домой. По крайней мере, злодей насладится тишиной и спокойствием, а то девчонка его изрядно разозлила, хотя он и пытался делать спокойный вид, будто это для него обычное дело. На кухне, на столе лежала записка, в которой было написано, что Абби благодарит за гостеприимство, и что она была счастлива увидеть своего кумира воочию. Брейк вздохнул. "Надоедливая девчонка. Надо было сразу же её выбросить за логово или же посадить в клетку, но нет, я ей вытащил осколки, забинтовал руку, уложил спать! Ну что со мной не так! Хотя, с другой стороны, приятно, что у меня есть фанатка",-размышлял он, готовя себе завтрак из яичницы с беконом. После наивкуснейшего завтрака было составление плана на несколько дней вперёд. После сна голова хорошо думала, поэтому всё хорошо придумывалось, но иногда были и трудности, но и они быстро решились. В план также входило уничтожение Грю, Дрю, детей Грю и захват в плен Люси, чтобы пытать, пытать и пытать! Придумывание сего ежедневного плана было составлено за несколько долгих часов. Это было трудно, это было мучительно, но Брейк с этим справился, и довольный валялся на кровати, смотря на потолок и улыбаясь. Это были лучшие часы в жизни. А дальше будет ещё лучше! Пока Бальтазар полёживал в своей кровати, ему кто-то позвонил на телефон и тут же сбросил. Потом опять произошло всё это, и опять, и опять, пока телефон не успокоился. Злодей взял мобильник и посмотрел в экран. Неизвестный номер. Но везде одинаковый. Кто же это мог так названивать? Странновато всё это. Б на всякий случай добавил этот номер в чёрный список, чтобы не названивал в будущем, мало ли что? Но чуть позже решил, что как-нибудь потом обязательно узнает с помощью своих изобретений, кто это ему так настойчиво звонил и сбрасывал трубку. POV -Эй! Отдай мой телефон! Что ты делаешь, Джейми?-побежала я за своим другом, пытаясь догнать его. -А вот и не отдам!-закричал парень, и быстро залез на ближайшее дерево, после чего стал шарить в моём телефоне. Он ухмыльнулся, глядя в трубку, глаза заблестели. Раз это происходит, дело дрянь. -Так, так, так! Что тут у нас? Телефон самого Бальтазара Брейка! И как же ты узнала о нём?-с улыбкой на лице посмотрел на меня друг. Я вся покраснела от стыда и закрыла лицо руками. Мне было больно видеть, как мой единственный, мой лучший друг лазает в моём телефоне и смотрит всё моё личное. Это мой телефон. Это моя жизнь. Он не имеет права так поступать со мной! Между тем я услышала тихие, тихие гудки, еле слышимые. Потом они прекратились. Потом я опять услышала эти гудки, но и они закончились. И всё это несколько раз. Я сразу догадалась, что этот гадёныш звонил с моего телефона моему кумиру. Мне было очень больно, очень обидно. Сев на землю около дерева, я начала плакать, тихо всхлипывая. Моё тело дрожало. -Ты что, плачешь?-свысока спросил меня Джейми, спрыгнул с ветки, сел рядом со мной и обнял меня.-Прости меня, я не хотел тебя обидеть, я, я не со зла! Ну да, конечно, так я ему и поверю, ага! Не со зла. А что это сейчас тогда было? Отодвинувшись в сторону от этого "друга", я ещё глубже уткнулась в свой свитер, хотя на улице было достаточно тепло. Но этот свитер был таким уютным, таким милым. Розовый, бархатный, с единорожком и радугой над ним. Мне его ещё Джейми подарил, когда нам было по пятнадцать лет. На мой день рождения. Он знал, что я очень люблю свитера, и в любую погоду мёрзну, хоть в жару, хоть в холод. С того времени я больше не росла. Мы с Джейми провели вместе всё детство, всю юность, да и сейчас дружим. Я готова закрыть глаза на любые его шалости, но этот случай меня выбесил до слёз. И теперь я не знаю, что делать в этом случае. С одной стороны я понимала, что он действительно не со зла, мы ведь столько лет дружим, но с другой стороны он всё время всячески подкалывает меня, что уже порядком надоело. -Ты правда не со зла?-тихо спросила я. -Конечно!-Джейми как бы невзначай дотронулся до моей руки. -Тогда почему ты всё время шутишь надо мной? Разве ты не понимаешь, что у меня есть чувства, и что это может быть обидно?-слёзы опять навернулись на глаза, но я их вытерла своим рукавом. Парень хотел было что-то сказать, но он решил меня приобнять за талию. -Ты меня прости, прости за всё, что я натворил!-и тут произошло то, чего я ну никак не ожидала. Джейми поцеловал меня в губы. Мне, конечно, понравилось, но свой поцелуй я хотела отдать всё-таки Бальтазару, а никак не своему лучшему другу. Он-то это должен понимать. "Отцепившись" от его губ, я встала и пошла в известном мне направлении и со смешанными чувствами в душе. -Постой! Ты куда! Но в ответ от меня тишина. Джейми понимал, что мне нужно побыть наедине со своими мыслями, поэтому он не пытался меня останавливать. И поэтому я шла в своё любимое тайное место, про которое никто никогда не догадается. И может быть это и к лучшему. Pov закончился.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.