ID работы: 5815982

Дерзкая особа

Гет
NC-17
Завершён
583
Размер:
224 страницы, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 1062 Отзывы 109 В сборник Скачать

Бурная ночка...

Настройки текста
Маринетт дала ему ногой в священное место! Адриан резко схватился за это место и сжался как комочек. — ТЫ ДЕБИЛ?! ЗАЧЕМ ТЫ ЭТО ДЕЛАЛ?! ПСИХ! — Девушка выбежал из комнаты вся в слезах. Через 20 минут Маринетт сидела на диване держа в руках подругу Али. Она была готова его ударить лишь бы тот отстал. Через секунду она услышала как открылась дверь в ее комнате. По лестнице начал спускаться Адриан. Он шел с грустным лицом. Мари смотрела на него вся красная после слез. Их взгляды встретились… Они смотрели на друг друга понимая что было в комнате девушки… Адриан пошел к Мари. Та в свою очередь была готова ударить сковородкой. — Мари, прости я не хотел. Просто, ты мне так понравилась и я решил… просто то что ты говорила коту, я понял что тебе не безразличен. Но возможно я слишком поторопился… *опустил голову* Маринетт встала с дивана и положила сковородку на стол. Она медленно пошла на встречу парня. — Т.Ты и есть тот Кот? — *Кивок головой* Маринетт обняла его и поцеловала в щеку. — Спасибо за помощь… Адриан сразу поднял голову и посмотрел на девушку которая крепко его обнимала и лежащая ее голова на груди парня… — Мари, можно тебе вопрос? — Да. — Ты любишь меня? — Ну… эм.....д.да. Девушка сразу же покраснела — Значит ты не будешь против если… Маринетт подняла голову и не дав договорить Адриану, поцеловала в губы. Тот обнял ее за талию. Адриан взял за ягодицы девушку. Мари обвила ноги вокруг его тела, а руки вокруг шеи. Адриан укусил за губу Маринетт и та открыла рот, в этот момент парень просунул к ней в ротик свой язык. Но увы воздух не был вечен, и им пришлось на пару секунд оторваться. — А. Адриан, давай не зд… Не успев договорить, парень снова прикоснулся к ее губам и держа ее понес в комнату. Зайдя в комнату, Адриан нежно бросает Маринетт на кровать и нависает над ней. Он начал целовать ее в губы, и тем временем руками он гладил ее спину под кофтой. Девушка тоже не отставала, она потихоньку начала снимать с него кофту, но из-за того что она целовались ним, у нее не получилась. Оторвавшись от губ Мари, Адриан как можно быстрее снял кофту и отбросил в дальний угол комнаты и продолжил целовать Маринетт. Адриан начал стягивать кофту с Мари. Но опять же из-за поцелуя ему это не удавалось. Оторвавшись от губ, он поднял девушку и сняв с нее кофту увалил на себя. Он начал снимать с нее штаны, сняв он отбросил их к одежде которая валялась в углу. Маринетт осталась в одном нижнем белье, и она стала отставать от парня, целую я его в губы, она начала расстегивать ремень что ей удалось сделать. Она попыталась снять штаны, но Адриан сделал это сам. Через пару минут они полностью были обнаженные. Одев бронь на… Адриан был готов. Маринетт обхватила руками и ногами Адриана и целовала его в губы… Парень схватил ее за ноги, он отцепил их от себя раздвинув их в стороны. Прежде чем вставить в нее… он оторвался от ее губ так как воздух кончился. Через секунду он перевернул ее и девушка оказалась уже под Адрианом. Парень снова поцеловал в губы, и прикусив губу Мари, он забрался язычком в ее ротик. Настал тот момент когда он аккуратно вставил в нее… С начало он просто вставил и ушел максимально. Он целовал ее и не двигался для того чтоб она привыкла. Через минуту Адриан начал двигаться медленно, Мари начала стонать. Затем он начал двигаться быстрее, и отцепившись от губ Маринетт он услышал её прекрасный стон. Через пару секунд она взяла руками его голову и потянула к себе. Они снова продолжили целоваться с языком. Адриан двигался все быстрее и быстрее, стоны Маринетт становились все громче и все чаще они звучали… Через час. Маринетт лежала на его груди и водила пальцем по его животу. Адриан обнимал одной рукой девушку за талию, а другой гладил ее по голове. Чувствуя ее теплое дыхание на своем животе. Через 15-20 минут Мари и Адриан уснули вместе в обнимку… На утро Аля спокойно пошла в комнату Маринетт чтоб разбудить ее. Хоть и была суббота, но долго спать даже в выходные разрешения не было… Адриан проснулся уже как 10 минут назад. Но Маринетт так сладко спит на его груди держа одной рукой за его руку. А другой обнимает. — Маринетт вст…авай — Чшш, дай ей поспать. — Что ТЫ МАТЬ ВАШУ ТУТ ДЕЛАЕШЬ?! ТЕБЯ С МОЕЙ ПОДРУГОЙ ПОЗНАКОМИТЬ? — Дай ты Маринетт поспать. И не кричи, и я уже познакомился с твоей подругой! — А теперь иди, и дай выспаться Мари. — Ну мы еще поговорим! Аля послушав Адриана, вышла как можно тише из комнаты и пошла в низ сделать завтрак. — Ммм, Адриан… — сонным голосом сказала Маринетт — Тетя Аля нахалка, тебя разбудила! Ну я ей покажу… * улыбнулся* М. Сколько сейчас? — 09:11 — Можно еще поспать… — Хех, ну уж нет. Если тебя уже разбудили, то я тебя подбодрю. — Иди ты. *Маринетт дала ему в бок* — Мари, ты еще слишком сонная… Тебе надо подбодриться — Я сейчас принесу тебе утреннее кофе. — Хо…хорошо *зевнула * Адриан нашел свои штаны в углу комнаты, одев с начало трусы, а потом штаны. Он вышел из комнаты и направился на кухню. Там его ждала Аля со своими вопросами…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.