ID работы: 5815982

Дерзкая особа

Гет
NC-17
Завершён
583
Размер:
224 страницы, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 1062 Отзывы 109 В сборник Скачать

Убить Агреста!!

Настройки текста
— Что ты делаешь?! — Кофе… — Я серьезно! — И я тоже. — Прекрати быть дебилом! — Я тебе серьезно говорю. Я кофе делаю — Ладно спросим по другому: что ты делал в кровати с Маринетт?! — Спал… — В обнимку?! — А что такого?! — Адриан, не думай что я просто так это спрашиваю! И ХВАТИТ СТРОИТЬ ИЗ СЕБЯ ИДИОТА! — Ладно, я скажу. Я вчера пришел к ней с цветами которые тут на столе стоят. Потом она предложила поесть… — Вот ты сейчас у меня с моими друзьями познакомишься! — Эээ…не надо! Тут Адриан поставил чашку кофе и побежал от Али которая бежала уже с другом и подругой Из комнаты спокойно выходит сонная Маринетт в кофте Адриана и коротких шортах. — Что вы тут делаете? — Привет принцесса… — убегая сказал Адриан — Убивать! Крушить! Убить Агреста!. Мари не удержалась и начала смеяться. Тут Адриан спрятался за Маринетт, а в это время Аля замахнулась и ударила по голове Мари. — Упс, Мари прости. Я не хотела! М. Беги пока еще жива! И ты Агрест тоже! Но Агрест не собирался бежать. Он стоял прямо сзади Маринетт… тут он обвил своими руками ее талию и начал кусать ее шею Аля решила что не будет мешать и скрылась в своей комнате… — А…а.Адриан не сей… Маринетт не успев договорить уже почувствовала нежный поцелуй в губы… Тут Маринетт сорвалась и на этот раз она укусила губу Адриана. Их языки сплелись вместе. Адриан не медля подхватил Мари за ягодицы и потащил ее в комнату… Открыв дверь он не удержался на ногах и упал на спину, а за ним и Маринетт. Но не смотря на это, Адриану удалось закрыть ногой дверь и поднявшись еле оторвался от губ Маринетт. Он поднял ее и быстро бросил на кровать… Через 2 часа Маринетт лежала рядом с Адрианом. Их ноги сплетались друг с другом… Синие волосы Мари валялась на подушке и на лице девушки. Адриан убрал с ее лица волосы и прижался к ней как можно ближе… их груди соприкасалась друг с другом. Адриан обнимал Мари как можно ближе прижимая её к себе. Затем он снова почувствовал ее вишневый вкус губ. Тут они услышали стук, а дверь. Им пришлось оторваться, а вернее Маринетт. Адриан не хотел ее отпускать, но под конец ему пришлось. Мари как можно быстрее накинула на себя одежду. И открыв дверь она увидела полицейского и Алю стоящую сзади и чуть из глаз были видны слезы. — Адриан Агрест с вами? — Да, подождите немного. Маринетт закрыла дверь и мигом заставила Адриана одеться подобающе нормальному человеку. Через минуту дверь уже открыл Адриан. — Адриан Агрест, нам очень жаль…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.