ID работы: 5815982

Дерзкая особа

Гет
NC-17
Завершён
583
Размер:
224 страницы, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 1062 Отзывы 109 В сборник Скачать

Ненавижу тебя!

Настройки текста
— Адриан Агрест, нам очень жаль…ваш отец попал в аварию. Мы обнаружили еще одну девушку вместе с ним. Вы с ней знакомы, Натали… Они оба погибли. Примите мои соболезнования… Адриан не сказал ни слова, из его глаз потекли слезы. Он как можно скорее закрыл дверь и подходя к окну, он прикрывал руками глаза. — А.а.Адриан, мне очень жаль… — Это из-за тебя! — Ч…что? — Ненавижу тебя! Адриан ударил Мари по лицу, его буд-то подменили. От этого удара Маринетт упала с ног… Она смотрела в след уходящему парню не понимая что такого сделала… POV Адриан В тот момент когда я ударил Маринетт по лицу, я не мог контролировать себя! Я просто не знаю что делаю. За что она виновата? Почему я такое сказал?! Что со мной?! Мое тело просто не слушается меня! Я стаю лицом к двери, я пытался подойти к Мари, не трогать эту чертову ручку двери. Но мое тело просто не слушает меня… Конец POV Адриан Адриан открыл дверь… он посмотрел на Маринетт злыми, но и в это же время добрыми глазами. Девушка сидела на коленях держа одной рукой за щеку, а второй она тянулась к столу смотря на верх… Адриан был без понятия что она хотела делать, через секунду в девушкиной руке оказались ножницы. Она их раскрыла так, чтоб одно лезвие было сверху, а другое внизу… Тут, она ели как встала с пола. И последнее что Адриан запомнил, ее голубые глаза… Маринетт забежала в ванную и закрыв дверь включила воду… Адриан услышав звук воды…поняв что из-за него, Мари покончит с жизнью! Господи, он ведь так любит её! Но смерть отца, не давало покоя! POV Адриан Я очень люблю Мари, но услышав звук воды был в панике. Я захлопнул дверь и закрыл на замок. Подбежав к двери которая вела в ванную, я подошел и прислонил ухо к двери… Маринетт сидела и плакала, а еще это струя воды… я не мог открыть дверь так как она закрылась. Я услышал как вода перестала литься. Вспомнив про кольцо, я сказал ~Когти! ~. Через мгновение я был уже котом… Я выломал дверь и увидел…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.