ID работы: 5815982

Дерзкая особа

Гет
NC-17
Завершён
583
Размер:
224 страницы, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 1062 Отзывы 109 В сборник Скачать

Все хорошо...

Настройки текста
Я выломал дверь и увидел на полу ножницы, они выпали из руки девушки. Сама она лежала в ванной. Я подбежал и начал рассматривать есть ли у нее кровь... Мне лишь повезло, она замёрзла и не смогла причинить себе вред... Вытащив из ванны Маринетт, я положил ее на кровать укутав в одеяло. Я не хотел сейчас делать ей больно, я просто написал записку и превратившись вышел из комнаты... Конец POV Адриан Через три часа Мари проснулась. Рядом с ней сидела Аля, она держала в руке горячий чай. М. Мм...ч..что случилось? Ал. Маринетт?! МАРИНЕТТ, я так рада что ты в порядке! М. Аля, не кричи пожалуйста... у меня и так голова кружится. Ал. Прости, кстати. Вот держи твой чай! М. Спасибо. Кстати, где Адриан? Ал. Эм..Ну...он ушел. Он оставил тебе письмо, вот держи... М. Спасибо М. ,,Догорая Маринетт. Я очень люблю тебя, но сейчас я хочу побыть один. Извини что такое наговорил, я был сам не свой...Надеюсь ты простишь...

С любовью ,Адриан"

Ал. Маринетт... М. Все в порядке... ему правда надо побыть одному... Ал. Хорошо, я поверю тебе. Может ты поешь? М. Да, я не откажусь. *улыбнулась* Маринетт и Аля отправились на кухню. Они нашли в холодильнике мороженное и решили им полакомиться... Вечером девушки разошлись по своим комнатам. Маринетт переоделась и легла в постель. Она не могла не думать об Адриане.. Как он там? Все ли хорошо? Где сейчас? Со всеми этими вопросами Маринетт уснула сладким сном... Ал. Маринетт, просыпайся... М. Аль, еще пару минут...Сонным голосом сказала Мари Ал. Хорошо, кстати. Сегодня приходил с утра Агрест. Он попросил передать тебе эту записку... М. Угу Ал. Ладно, я тогда пойду. Сделаю завтрак М. Хорошо- уткнувшись в подушку сказала Маринетт. Через минуту Мари решила посмотреть записку... М. ,, С добрым утром принцесса, я хочу с тобой встретиться в парке у фонтана в 17:20.

С любовь ,Адриан"

М. Ура! Маринетт пошла в душ, после водных процедур Мари отправилась на кухню. Аля уже сидела за столом и ела блинчики с шоколадом... Ал. О, Мари ты уже встала. Садись есть *улыбнулась* М. Ммм, этот прекрасный запах свежих блинчиков...Прям слюньки текут. Ал. Хахах, Маринетт что было в письме? Как я вижу ты его прочла и там что-то веселое! М. Ладно, обязательно расскажу. Маринетт села за стол, и начала кушать блинчики и попутно рассказывать, что было в письме. М. Ну кофоте, он фофет со мной фстфетитьфя ф палке ф 17:20. (Автор: все так и должно быть!) Ал. Ааааа, классно! Только я мало че поняла, ты лучше прожуй а потом скажи нормально. М. Я говорю что Адриан хочет со мной встретиться в парке в 17:20. Ал. Аааа, еще кручееее!!! Маринетт поела, встала из за стола и отправилась в свою комнату порисовать...

16:40

Ал. МАРИНЕТТ!! ДАВАЙ СОБИРАЙСЯ, А ТО ЗА 10 МИНУТ ДО ВЫХОДА БУДЕШЬ СОБИРАТЬСЯ! Раздался крик Али с первого этажа М. ХОРОШО! Маринетт решила одеть белое платье выше колен с открытыми плечами, белые туфли на высоком каблуке. Она решила оставить распущенные волосы и заколола белой розочкой. Маринетт оделась за 20 минут, для нее это рекорд! Взяв белую сумочку она перекинула ее через голову и пошла к двери. Выйдя из комнаты она спустилась вниз... Ал. Маринетт, ты просто шикарная! Кстати, у тебя есть 20 минут в запасе... М. Здорово, я пожалуй лучше сейчас пойду. Если что-то случится звони! Ал. Обязательно! Маринетт вышла из дома и помохав рукой подруге отправилась в парк. Придя туда она увидела...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.