ID работы: 5815982

Дерзкая особа

Гет
NC-17
Завершён
583
Размер:
224 страницы, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 1062 Отзывы 109 В сборник Скачать

Переезд

Настройки текста
Прейдя туда она увидела: весь парк был украшен фонарями. На заборе окружающий парк были розовые и красные шарики в виде сердца. Перед Мари лежала красная дорога и вокруг нее были красивые цветы... Маринетт была в шоке, она пошла по дороге и не увидела ни одного человека. Дойдя до фонтана она увидела романтический стол. На столе лежал букет белых роз. Мари подошла к столу и взяла цветы. Она почувствовала чьи-то руки на своей талии. Повернувшись она увидела Адриана который мило улыбался. М. Адриан, господи! Это все так...так...красиво! Ад. Спасибо принцесса, я старался только для тебя! Маринетт обняла и поцеловала Адриана. Через минуту они сели за стол, рядом стояли музыканты и играли романтическую музыку. Ад. Мари, у меня есть для тебя предложение М. И какое же? *Улыбнулась* Ад. Переезжай ко мне жить. Мы будем только вдвоем. М. Ч..что? Ты это серьезно? Ад. Конечно Ад. Ну что скажешь? *Улыбнулся* М. Хм.. дай ка подумать. Я согласна! Ад. Здорово! Адриан встал из за стола и подошел к Мари, он поднял ее на руки и поцеловал в губы. Они были счастливы, их счастью нечего не могло помешать! Они вернулись за стол, принялись за еду. Потом танцевали, смотрели на звезды... Вообщем романтика удалась На следующий день: Маринетт уже собрала вещи, сообщила Але что переедет к Адриану. Они уже сообщили учителям что сегодня в школу не придут. Аля отправилась в школу оставив одну Мари. Через 6 минут: Маринетт спускает чемоданы с вещами в низ, как тут раздался стук в дверь... Мари оставила чемодан на лестнице и пошла в низ. Открыв дверь она увидела Адриана, обняв его и поцеловав.. М. Привет, рада видеть! Ад. Привет киса, ну что готова? М. Да, только чемоданы не спустить... Ад. Давай помогу М. Адриан, ты на машине? А то просто так не дотащим. Ад. Конечно Через 30 минут чемоданы Мари были в багажнике. М. Эх домик, пока. Я буду приходить к тебе *улыбнулась* Ад. Залезай принцесса! М. Хорошо Сев в машину ребята поехали в их дом. Пока они ехали у Мари зазвонил телефон...Это была учительница. М. Ало? Уч. .... М. Да я свободна сейчас Уч. .... М. А да, хорошо я скажу ему. Уч. .... М. Спасибо за то что сказали, до свидания! Уч. .... М. Урааа Ад. Кто это? М. Учительница, она сказала что завтра едем в лагерь. Там даже пляж есть. Мы будем жить в домиках по два человека. Выбирать будем сами с кем захотим. В 8:20 у школы без опозданий. Ад. Отлично! Доехав до дома, Адриан достал чемоданы из багажника и понес в дом. Мари тем временем осматривала дом. Через 15 минут Адриан смог занести в свою комнату все чемоданы Маринетт. Ад. Ну как тебе дом? М. Он просто шикарен... Адриан обнял одной рукой за талию и прижал к себе. Ад. Теперь мы здесь будем жить...*улыбнулся* Ад. Пошли, я тебе нашу комнату покажу... Пока они шли до комнаты, Мари обращала внимание на фотографии. Она помнит что Адриан рассказывал что на каждой стене висел портрет Габриэля Агреста. А теперь нет ни одного, но зато там висит Мари и Адриан. Где-то один Адриан, где-то одна Мари. Но чаще они вместе. Зайдя в комнату девушка увидела простор...Большие окна, большущий шкаф с одеждой. И на каждой стене висел портрет Маринетт и Адриана. М. Хехех Ад. Ты чего смеешься? М. Просто на каждой стене висят наши фотографии... Ад. И что в этом такого? М. Просто это так мило ^°^ Ад. Хех. Ладно, я соберу чемодан на завтра...А ты пока если хочешь можешь по лучше рассмотреть каждую комнату. М. Хорошо Мари вышла за дверь и направилась рассматривать дом по каждой комнате....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.