ID работы: 5815982

Дерзкая особа

Гет
NC-17
Завершён
583
Размер:
224 страницы, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 1062 Отзывы 109 В сборник Скачать

Котёночек

Настройки текста
Маринетт зашла в первую комнату которая ей попалась. Это была ванная, она была такая просторная. Душевая кабина, большая ванна, а даже вернее джакузи, туалет и раковина с большим зеркалом. На стене висело 4 халата белого цвета. Рядом с зеркалом был стеллаж, на нем лежало очень много полотенец белого цвета... Над джакузи весела полка где стояли шампуни и прочая ерунда:3. Большие окна, которые закрывали голубые длинные шторы... Тут Мари почувствовала чьё то дыхание у себя за спиной... Через секунду на ее талии лежали руки, по спине пробежали мурашки... М. Адриан, это просто невероятная ванная. В первые вижу своими глазами раскошную ванную комнату. Ад. Хех, это лишь мелочь. Здесь чего то не хватает... М. И чего же? Ад. Тебя! М. Иди ты *засмеялась* Ад. Я серъезно... Адриан пошел к джакузи и включив теплую воду сново подошел к Мари. Он повернул ее к себе лицом, ее небесные глаза были полны счастья. Тут Адриан поцеловал Мари в губы и крепко обняв ее начал снимать с нее кофту... Через 30 минут: Мари и Адриан лежали в джакузи, парень обнимал ее одной рукой за талию а второй пытался достать мочалку с полки. М. Может помочь? Ад. Не надо. Я уже достал... *улыбнулся* Адриан смог достать вместе с мочалкой и гель. Не жалея геля Адриан напенил мочалку и .... Ад. Давай потру спинку. М. Ну хорошо... Мари отодвинулась и почувствовала нежные прикосновения... Девушка полностью расслабилась, она поддалась этим божественным ощущениям... Адриан начал потихоньку спускаться в низ, достигнув низа он начал приближаться к Мари. Он обнял её за талию, повернул к себе лицом и чуть преподняв ее посадил к себе на ... (От Автора: да почему это так сложноXDXDXD) М. АДРИАН! Ад. Чшш... - Приложил палец к ее губам. М. Адриан, хватит уже... *улыбнулась* Ад. Тебе ведь нравится... А если нет, ты бы не улыбалась М. Если ты уже затощил в ванную, то тдай хоть помы.... Не успев Мари договорить как Адриан еле как поцеловал ее в губы. Ад. Я тебе помогу спокойно принять ванную...Почти спокойно *хитро улыбнулся* М. О боже... Адриан начал тереть ей живот, затем стал подниматься выше. Он достиг ее шеи... сделав немного нежных движений Адриан медленно стал спускаться в низ... М. Адриан!! Ад. Я слушаю *улыбнулся* М. Хватит уже баловаться... Ад. Назови меня очень мило, и я прекращу...А если не понравится я двинусь)) М. Что?! Даже если тебе понравится ты все ровно! Ад. Обещаю! М. Точно? Ад. Да М. Хорошо, сколько у меня попыток? Ад. Хм...три! М. Ладно... Зайка? Ад. Неет М. Крысеныш *засмеялась* Ад. Эй! Я же могу сделать это... М. Ладно, Ладно прости. Хм... Котёночек? Маринетт резко закрыла глаза и была готова.... Ад. Мне нравится! Теперь называй меня всегда так. Киска! )) Маринетт стала потихоньку вставать и вылезать из ванной... Адриан последовал за ней. Мари взяла халат, надела его и завязала. На голову она накинула полотенце. Адриан пошел тоже за халатом надел его и отправился за Мари.... Настал уже вечер. Мари делала ужин на кухне, Адриан смотрел телевизор... Взглянув на Мари, он понял что самый счастливый...Но в один прекрасный момент он вспомнил старое... что было 6 лет назад...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.