ID работы: 5815982

Дерзкая особа

Гет
NC-17
Завершён
583
Размер:
224 страницы, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 1062 Отзывы 109 В сборник Скачать

Что было 6 лет назад..

Настройки текста
6 лет назад. С(Сабина, мама Мари). Маринетт, ты готова? М. Да мама. С. Хорошо, тогда сегодня после школы возвращайся побыстрее что б не опоздать. М. Ладно Маринетт спустилась в низ, позавтракала и взяв школьный рюкзак пошла в школу. Ал. Мари! М. Аля, привет. Ал. А ты чего такая грустная? М. Я сегодня уеду, это мой последний день. Ал. Что? Но почему, так не честно! М. Да ладно тебе, все нормально будет) Ал. Эх, Ладно...Слушай, а может ты скажешь на последок Адриану что любишь его? М. Что?! Ты совсем уже? Ал. А что такого? Ты ведь последний день тут... М. Я не знаю, я даже с ним заговорить боюсь... Ал. Ладно, потом разберёмся. Пошли тогда в класс что ли. М. Пойдем... Зайдя в класс девочки сели за парту и начали разговаривать. Через минуту в кабинет зашел Адриан, он был такой же красавец как и сейчас. Все девчонки за улыбались. Кто-то даже рукой помохал, но парень не обращал внимание. М. *Шепотом: о боже, взгляни какой он красивый! Ал. Мари, просто скажи ему и все. М. Ну не могу я, мне страшно... Ал. Да ладно тебе, все будет путем! М. Ну Аля! Ал. Ладно, тогда давай так, если я поцелую Нино в щеку, то ты признаешься Адриану в любви, идет? М. Хех, ну давай попробуй.* После первого урока: Ал. Нино, привет. Н. П..привет Ал. Ты в порядке? Н. Да вроде Ал. Тогда ты не будешь против этого! Н. Чего? Не успев нечего понять, как Аля уже поцеловала в щеку Нино, улыбнулась и убежала. За всем этим наблюдала Мари. Она была в шоке от увиденного, но еще больше она была шокирована что ей придется выполнить свое обещание. Убежав наконец от места где стоял Нино, они остановились.... Ал. Ну что, выполняй теперь ты. М. Ладно, я скажу ему после уроков. Хорошо? Ал. Окей. А теперь идем в кабинет) После уроков: Ал. Ну что, ты готова? М. Нет, или да. Я не знаю Ал. О господи. Маринетт, соберись! М. Ладно все, я готова! Ал. Вот это мне уже нравится! Ладно, собралась? М. Угу Ал. Тогда иди! Нино я отвлеку. М. Мне до жути страшно. Ал. Пошли Аля взяла за руку Мари, и повела в сторону парней Ал. Эй! Мальчики Ад. Ммм? Н. О боже, я щас умру.. Ад. Почему? Н. Нууу, Аля меня поцеловала...в щеку Ад. Ого, да ты у нас мачо Н. Закройся, в тебя все девчонки влюблены! Ад. И что? Н. Ну и то, ты прям как..... Ал. Парни!! Ад. Что? Ал. Спасибо что заметили. Нино, нам надо поговорить. А ты последи за Маринетт! Н. Ну блин, я влип Ал. Пошли! Аля взяла за руку Нино и повела его подальше. Встав за угол школы Аля рассказала ему все. И теперь они вдвоем наблюдали за Мари и Адрианом. М. А..Адриан Ад. М? М. Т..Ты мне нр... нравишься... Ад. И что? М. Ч..что? Ад. А ты мне нет! И после этих слов у Маринетт потекли слезы, она закрыла руками лицо и побежала прочь. Аля выбежала и сказала Нино разобраться с Адрианом. Мари бежала не смотря ни куда, Аля пыталась догнать ее и у нее это вышло. Ал. Мари, Мари ты как? М. Ал...аллл...Аляяя, что со мной не так *сквозь слёзы спросила девушка* Ал. Ну, ну, ну. Успокойся, идем домой. Аля обняла свою подругу, и успакоив хоть немного повела ее домой. Дойдя до дома, Маринетт уже была спокойна, она понимала что он будет не единственный в ее жизни. Попрощавшись со своей подругой и пожелав друг другу удачи, девочки обнялись и разошлись... Зайдя в дом, Маринетт увидела свои чемоданы в низу. Отца который читал книгу, маму которая готовила обед на последок. С. О, ты уже вернулась. Садись кушать... Когда Мари поела, они взяли вещи и пошли на улицу. Загрузив вещи, Мари в последний раз взглянула на город, и краем глаза заметила Адриана. Он шел в сторону ее дома. От этого, Маринетт как можно быстрее села в машину, Адриан заметил ее... Он хотел успеть добежать до нее и извиниться, но машина тронулась с места, Адриан лишь мог посмотреть в след машине...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.