ID работы: 5815982

Дерзкая особа

Гет
NC-17
Завершён
583
Размер:
224 страницы, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 1062 Отзывы 109 В сборник Скачать

Спасибо котик...

Настройки текста
Феликс нес на руках Маринетт, она держалась руками вокруг его шеи. Адриан уже кипел от злости к Феликсу. А пока Агрест ревнует, Феликс уже вынес Мари на сушу и положил на полотно. Аля как псих выбежала из воды и подбежала к Мари, Нино сделал тоже самое. Адриан просто подбежал, а Феликс стоял рядом. Ал. Девочка моя, ты как? М. Аля, все нормально Н. Да какое нормально, ты там чуть не утонула! М. Да ну тебя! Ад. Ты в порядке? М. В полном *улыбнулась* Ад. Может тебя лучше домой отнести, а то не дай бог такое повторится. М. Не волнуйся, я могу просто на берегу посидеть и не заходить так глубоко в воду. Ф. А я буду рядом на всякий. Адриан резко посмотрел на Феликса злым взглядом, а тот просто лыбился. М. Спасибо конечно, но я и сама могу за собой присмотреть. Ал. Да ну вас всех! Я буду с Маринетт и точка! А теперь быстро в воду! Аля встала и взяв за руки мальчиков потащила их в воду. Но Адриана она не смогла утащить так как за его руку схватилась Маринетт. Аля спокойно отпустила руку Агреста, а остальных кинула в воду и прыгнула к ним... Мари потащила к себе Адриана, и посадив рядом с собой положила голову ему на плечо. Агрест обнял одной рукой девушку за талию, а второй упирался в песок. М. Адриан, что с тобой происходит? Ад. Ты о чем? М. Как появился Феликс, ты сразу странно стал себя вести. Ад. Просто он так и лезет к тебе. А меня это бесит, сильно бесит! М. Да ну тебя, ты думаешь что он заберет меня у тебя? Ад. А как мне еще думать? М. Глупый котик...*улыбнулась* Маринетт убрала голову с плеча Агреста, бросила его на песок и упала на него смеясь и улыбаясь. Адриану было тоже весело, но затем он снял с себя Мари, и подняв на руки понес в воду. Он зашел в воду и пошел в перед, когда вода достигла его бёдер, он бросил девушку в воду и стал брызгать. Мари не отставала и тоже брызгалась в него водой. Через час ребята все лежали на песке и смотрели на закат. Аля первая встала с теплого песка и стала собираться, Нино тоже пришлось это делать. Через 20 минут на песке лежали Адриан, Мари и Феликс. Посмотрев закат, Маринетт встала и стала собираться... М. Адриан, иди искупнись. А то ты совершенно нормально не поплавал. Ад. Как скажешь принцесса. Адриан встал с песка и поцеловав в лоб Мари, пошел в воду. Феликс воспользовался этим моментом, пока Агрест шел к воде, Феликс встал и подошел к девушке. Ф. Эй Мари, помочь? М. Нет спасибо, я сама. Ф. Да ладно тебе, хватит быть храброй девчонкой. Стань хрупкой.. М. Я сама разберусь какой мне быть Феликс приблизился к девушке, он прислонился к ней от чего та вздрогнула. Маринетт посмотрела на Феликса и нечего не поняв, почувствовала его губы на своих. Мари пыталась оттолкнуть от себя Феликса, но он так крепко ее держал что она не могла и двинуться. Адриан услышал мычание и повернувшись увидел как Феликс целует Маринетт. В Агресте сразу восплыл огонь, он сжал кулаки и пошел к Феликсу и Мари. Девушка всеми силами пыталась выбраться из его объятий, по ее щекам стали литься слезы. Со всей силы Адриан врезал кулаком в лицо Феликсу. Тот расслабил объятия и оторвался от губ девушки, он присланил руки к месту удара и удевленно смотрел на Агреста, ведь в детстве, он был как мышка. И муху даже обидеть не мог, а тут... Адриан спустился на колени и прижал к себе плачущую Мари. Она обняла его крепкими объятиями, и как же было хорошо что Аля все видела (или плохо). Та выбежала из дома с кострюлей и понеслась на Феликса, от страха тот побежал как можно дальше. Отогнав Феликса Аля подошла к ребятам, она собрала сумку и понесла к ним в дом. Адриан взял Маринетт на руки и понес в дом... По дороге он задал вопрос: Ад. Ты в порядке? М. Все хорошо, спасибо котик...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.