ID работы: 5815982

Дерзкая особа

Гет
NC-17
Завершён
583
Размер:
224 страницы, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 1062 Отзывы 109 В сборник Скачать

Мы расстаёмся...

Настройки текста
Адриан занёс Мари домой где их ждала Аля. Агрест поставил девушку на пол, и взяв сумки которые были на диване, понес на второй этаж. Когда он скрылся, Сезер на прыгнула на Маринетт и крепко обняла: М. Аляя ты задушишь Ал. Ой, прости. М. Что с тобой? Ал. В смысле? М. Аля Ал. Маринетт М. Аля! Ал. Марииинеетт М. Агрест! Ал. Я не Агрест. М. Ну надо же было из тебя выманить что-то кроме Маринетт. Ал. Ааааа, ладно я пойду. И обняла потому что захотела. М. Давай, пока Ал. Пока Мари проводила Алю, и укрыв дверь почувствовала чьё-то дыхание. Оно было горячие, Маринетт конечно подумала что это Адриана, но повернувшись она увидела не Адриана, а Феликса. Он стоял скрестив руки и ехидно улыбнулся. Его взгляд был ровно направлен на девушку, буд-то сейчас испепелит лазером из глаз. От испуга Мари хотела крикнуть, но она не успела...Феликс заткнул ее рот поцелуем, его руки крепко прижали к себе девушку. Маринетт стала дергайся, из ее глаз сново полелись слезы, она не понимала, как он сюда попал, зачем ему это?! Но самый главный вопрос крутился у нее не переставая: где Адриан? Но лучше б у нее в голове крутилось как выбраться из его объятий. Девушка пыталась сопратевляться, но все было на смарку. Через секунду его губы оторвались от губ Маринетт. Он посмотрел на нее с адской улыбкой, а Мари в свою очередь, испуганно смотрела на него сквозь слёзы. М. Зачем ты э...это делаешь? - дрожащим голосом спросила Маринетт. Ф. Ты очень милая, красивая, добрая девчонка. Да еще и стройная, а мой брат 6 лет назад, даже не оценил тебя! Он просто спросил ,,и что?!" М. Мне безразлично что он сказал тогда! Я живу настоящим а не прошлым! Ф. Какая ты глупая, у него было таких как ты больше ста! И каждую он бросал через неделю после того как переспал с ней! И с тобой он так поступит. М. Т..ты врёшь! Ф. Ошибаешься, у меня даже есть пару фоточек где он целуется с девченкой, или валяется в кровати с другой! Показать? М. Не ври мне! Ф. Сейчас покажу тогда... Феликс достал телефон, найдя эти фото он показал их Маринетт. Та начала еще больше плакать, он ведь говорил что она первая и последняя девушка в его жизни! А сейчас она видит его с другими девушками. М. Э..это правда?! - в слезах спросила Мари. Ф. Да, и я как только узнал что у него новая девушка, сразу приехал чтоб избежать этого разбитого сердца. Чтоб эти два слова ты услышала не от него. М. К...к..какие? - прошептала Мари Ф. Мы расстаёмся... У Мари полелись слезы еще больше, девушка прислонилась к Феликсу и крепко стала его обнимать. Парень был в шоке от ее действий, но затем обнял её в ответ. Через минуту Феликс удалился из домика. Девушка все еще думала где может быть этот....урод?! Да, урод! Прошло около часа, Маринетт волновалась за Адриана. Хотя после увиденных фото, она и думать о нём была не должна. Девушка уже потеряла все силы, она обыскала весь лагерь, но ни кто не видел Агреста. Зайдя на второй этаж, девушка села на кровать и думала только об Агресте. Но вдруг она услышала звуки из шкафа, Мари встала с кровати, и взяв первое что попалось под руку а это была подушка, девушка открыла шкаф. Но то что она увидела, заставило ее сново пролить слезы....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.