ID работы: 5815982

Дерзкая особа

Гет
NC-17
Завершён
583
Размер:
224 страницы, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 1062 Отзывы 109 В сборник Скачать

Габриэль Агрест?!...

Настройки текста
Маринетт увидела Адриана, он был весь в порезах и крови. Агрест был связан скотчем и заклеин рот. Он смотрел на Мари которая была вся в слезах, в его глазах была жалость... Маринетт быстро побежала в низ за ножом, вернувшись она разрезала скотч и помогла Адриану встать. Мари донесла Агреста до кровати, положила его и пошла искать аптечку. Маринетт вернулась с аптечкой в руках, так же у нее была мокрая тряпка. Она села рядом с Адрианом, тот смотрел на нее молча. Он даже не знал что сказать, такой жалкий, безпомащный, слабак! Который даже не может защитить свою девушку от родного брата! Через 30 минут Маринетт закончила. Всю эту тишину прервал Адриан. Ад. Спасибо... М. Не за что. Ад. Ты как? М. Это я должна у тебя спросить Ад. Хех... М. Что тут веселого? Ад. Не чего... *засмеялся* М. Ты идиот? Ад. ахахха, воз...ахахах...можно М. Ты обманул меня! Не выдержав сказала девушка, от чего Адриан замолчал и стал смотреть на нее не понятным взглядом. Ад. В смысле? М. Мне все показал Феликс Ад. Опять это имя! М. У тебя были другие... Ад. ЧТО?!?! Крикнул Адриан и резко поднялся, от чего девушка подпрыгнула от испуга. М. Чему ты так удивлен? Ад. Паразит! М. Это ты паразит! ТЫ МНЕ ЛГАЛ! Ад. Ннееет, я тебе не лгал. А вот он тебе солгал! Это не я а он М. Ага, значит это не я а Аля! Ад. Неет, ты не так поняла... М. Хватит мне врать! Ад. ДА ВЫСЛУШАЙ МЕНЯ! Выкрикнул Агрест, от чего у Маринетт сново полелись слезы. Она ни когда не видела такого Адриана. Он всегда был милый, добрый...тихий. А тут он крикнул... На этот крик прибежали Аля с Нино, ну и ее подруга конечно. Ал. Какого черта ты орешь на мою де....воч...ку... Аля замолчала, когда увидела что Агрест был веееесь в бинтах. А так же с пластырем на щеке. Аля подбежала к Мари и прижала к себе как маленького ребенка. Н. Чел, ты эт...Че с тобой? Ад. Мари, Маринетт прости я...я не хотел кричать. Феликс! Тут Адриан поднялся с кровати, он посмотрел на кольцо, где было написано ~Когти~. Он решил что следует проучить этого Феликса. Но прежде он подошел к Маринетт, Аля отошла, но злостно смотрела на Агреста... Адриан обнял Мари и сказал: Ад. *Шепотом: я вернусь другой* Мари была уже не глупая, и поняв что он имеет в виду попыталась остановить его. Но было поздно, он ушел... М. Адриан, не надо... - прошептала себе под нос девушка. Перенесемся к Адриану: Адриан отошел как можно дальше от лагеря, он сново посмотрел на кольцо и сказал. ~Когти!~ Через мгновение на его месте стоит Кот. Взяв палку, Кот взлетел и начал глазами искать Феликса. Ад. *Мысли: где же ты, не прячься от меня...Ах, вот и ты!* Феликс разговаривал с кем то по телефону сидя на скамейке. Кот подошёл не заметно, и случайно услышал разговор: Ф. Да, я сделал все что ты хотел. Я показал этой девке фотки и она поверила. .... Ф. Отец, я же нечего такого не делал Адриану. ..... Ф. И что с этого?! ... Ад. Отец?! Ф. Кто здесь?! Адриан вышел из кустов в которых прятался, и подойдя к ошорашенному Феликсу Адриан взял его телефон и присланил к уху... Ад. Габриэль Агрест?!...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.