ID работы: 5815982

Дерзкая особа

Гет
NC-17
Завершён
583
Размер:
224 страницы, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 1062 Отзывы 109 В сборник Скачать

Прости меня пожалуйста...

Настройки текста
Г. Кто это? Ад. Вы же умерли! Г. Вы уверенны? И вообще, кто вы такой?! Адриан не выдержал и разбил телефон. Кот подошёл к Феликсу, взяв за шею, Кот поднял Феликса и прислонил к дереву. Его зеленые глаза грозно смотрели на до смерти напуганного Феликса, который не понимал кто он, и что ему надо. Ад. Ты поплатишься за то что сделал! Ф. Т..Ты о чем?! - шепотом спросил Феликс Ад. Сейчас ты пойдешь со мной, и скажешь всю правду которую знаешь! Понял меня? Ф. Да. Кот опустил Феликса на землю, и взяв его за руку взлетел на своей палке. Через 10 минут Кот и Феликс были уже на месте. Они заметили Маринетт которая сидела на траве не далеко от дома и смотрела фотографии, присмотревшись Кот увидел свои с Мари фото. Они подошли к девушке, Мари встала и посмотрела на кота. Затем ее взгляд упал на Феликса: Ад. Теперь говори всю правду! Ф. Ладно, Ладно. Маринетт, те фотки не Адриана а мои. В детстве мы были похожи, и нас даже иногда путали. Ну и у него не было других... Ад. Что еще! Что насчет Габриэля Агреста?! М. Ч..что? Ф. Он решил разыграть сцену что он погиб. Ему не нравится что Адриан встречается с тобой. И по этому он хотел надовить на жалость, и план его действовал. Но оказалось что он не учел некоторые детали. Отец не думал о том, что Маринетт захочет из за этого умереть. А Адриан спасти ее... Ад. Значит передавайте своему отцу так: Адриан будет с тем, кого любит! И пусть он только попробует влесть в их отношения! Ты меня понял?! Ф. Д..да Ад. А теперь, прямо сейчас идешь на автобус, и валишь от сюда на все четыре стороны! Ф. Х...хорошо Феликс убежал оставив Маринетт и Кота вместе. М. Адриан, п...прости меня дуру! - девушка накинулась на кота с объятиями и начала плакать. Ад. Не надо плакать, сейчас идем в дом, а то у меня все болит. М. Как скажешь Маринетт оторвалась от кота, и они медленно пошли в дом. Зайдя туда, Кот перевоплатился и сел на стул. Маринетт принесла ему чашечку горячего чая и села рядом с ним. М. Прости меня пожалуйста.. Ад. За что? М. За все... Ад. Я на тебя никогда и не обижался *улыбнулся* М. *Улыбнулась* Ладно, допей чай и пора спать, а то уже 11 часов. Ад. Как скажешь. Через 30 минут Маринетт уже спала в кроватке, Адриан решил совместить две кровати. Конечно ему было это трудно, но он смог это сделать. Наконец можно было лечь в кровати и насладиться сном. Адриан лег на кровать и обнял Маринетт. Через 4 минуты Адриан уснул в обнимку с любимой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.