ID работы: 5815982

Дерзкая особа

Гет
NC-17
Завершён
583
Размер:
224 страницы, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 1062 Отзывы 109 В сборник Скачать

Дождь такой сильный...

Настройки текста
На утро, Адриан проснулся уже один, кровать где лежала Маринетт была заправлена, ну почти...Долго не думая Адриан встал с кровати и заправил ее. Подойдя к окну, Адриан посмотрел какая погода. И сегодня был не лучший день. Лил сильный дождь, была гроза, серое небо и ни одного теплого солнечного лучика. Ад. Даа, сегодня погода не очень - прошептал себе под нос блондин. Подойдя к шкафу, Адриан надел черные штаны, белую кофту с длинным рукавом и черные кроссовки. Блондин встал у зеркала и закотав рукава, стал рассматривать бинты на руках. Ему было обидно, что он настолько жалкий, ему не защитить Маринетт. Только в облике Кота он мог чувствовать себя ,,героем?!". Через пару минут, Адриан почувствовал чьё-то прикосновение. Посмотрев в зеркало, Агрест увидел улыбающуюся Маринетт. Девушка обняла Адриана и прижалась головой к его спине. Не долго думая, блондин (непонятно как) повернулся лицом к Мари и обнял в ответ. М. Доброе утро котенок. - Маринетт притронулась своим пальчиком к носу Адриана и улыбнулась. Ад. И тебе принцесса доброе утро, как спалось? М. Просто изумительно, особенно когда я почувствовала как кто-то обнимает меня. *Засмеялась* Ад. Мм, кому-то понравилось *пошло улыбнулся* М. Так, ты есть будешь? Ад. Не откажусь. М. И не думай что я не знаю, о чем ты думаешь! Ад. Ладно, ладно. Я есть хочу, пойдем уже) М. Ну идем. Маринетт и Адриан спустились в низ. Агрест сел за стол в ожидании своего завтрака, а Дюпен-Чен уже успела сделать кофе и положить на тарелку блинчики с шоколадной подливой. Поставив все содержимое на стол, Мари села напротив Адриана и стала смотреть на него. Агреста это заинтересовало, и от этого вопроса - почему она так смотрит? - Адриан прервал тишину. Ад. Почему ты так смотришь на меня? М. Не знаю, а что? Тебя это смущает? Ад. Не особо, просто это странно. М. Да ну тебя! Мари встала из за стола и встала у окна: М. Не очень погода сегодня. Ад. Согласен. М. Дождь такой сильный...Это так приятно слышать звуки капель которые стучат по крыше домика... Ад. Кто-то у нас поэтом станет. М. Что?! Ты вообще не понял о чём я! Ад. Возможно... Тут в дверь раздался стук, ребята ожидали увидеть кого угодно, но точно не....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.