ID работы: 5815982

Дерзкая особа

Гет
NC-17
Завершён
583
Размер:
224 страницы, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 1062 Отзывы 109 В сборник Скачать

Тебе пора уходить...

Настройки текста
За дверью стоял Феликс до ниточки промокший. В его глазах виднелся страх. М. Что тебе надо? Ф. М..м..мож..но п..погреться? Адриан встал из за стола и подошел к Мари. Ад. Нет! Ф. П..пожалуйста, я..я только по..погреться М. Адриан, ладно тебе уже. Ад. Но Мари...! М. Не думай... Адриан злостно посмотрел на Феликса и ушел на второй этаж. М. Ладно проходи Ф. С..спаси..бо Маринетт дала пройти Феликсу в дом, парень сел на стул а Мари сделала горячий чай и поставила его на стол. М. Пей, а когда закончится дождь, ты сразу уходишь от сюда! Ты понял меня? Ф. Да М. Если что, зови. Маринетт пошла на второй этаж, она увидела как Адриан сидит на кровати и смотрит фотографии Мари. Блондин заметил ее, но он решил создать вид, что не заметил девушку. Мари спокойно подошла к парню и села рядом с ним. Ад. Ты тут такая веселая. Эх.. М. Что вздыхаем? Ад. Просто из за Феликса, все рушится М. Ты не прав. Я узнала даже чуть больше о тебе. Ад. В смысле? М. Ну я... Не успев договорить, на улице раздался гром. От испуга Мари подпрыгнула и крикнула. Адриан отложил фотографии и крепко обнял Маринетт, прижимая к себе. Затем он уложил ее к себе на колени и стал играть с ней, как с маленьким котенком... Через 3 часа закончился дождь. Маринетт сладко спала в кровати обнимая подушку. Адриан сидел рядом с ней и смотрел на нее с улыбкой. Посмотрев на время, Адриан решил спуститься в низ и посмотреть что там делает Феликс. На его удивление Феликс просто сидел и что-то писал в телефоне. Адриану было не интерестно что он там пишет, ему хотелось чтоб Феликс побыстрее убрался из домика. Агрест спокойно подошел к Феликсу и начал говорить с ним: Ад. Тебе пора уходить. Ф. Сейчас, еще минутку... Ад. Тебе повезло что Мари тебя впустила. И теперь ты еще хочешь тут посидеть? Она ясно сказала тебе, что после дождя ты идешь от сюда куда подальше! Ф. Да сейчас... Ад. Мое терпение лопнуло! Адриан выхватил телефон из рук Феликса, и то что было там написано его повалило в шок, и невероятную злость... (стоп,от куда у Феликса телефон?!Его же кот разбил....А ну ладно 😊)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.