ID работы: 5815982

Дерзкая особа

Гет
NC-17
Завершён
583
Размер:
224 страницы, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 1062 Отзывы 109 В сборник Скачать

Мы уезжаем...

Настройки текста
,,Привет Маринетт, я не люблю тебя. Ты слишком пугливая, даже если я чихну ты под прыгнешь до потолка! Ты хоть знаешь как это раздражает?! А твой смех режет уши, твои глаза...они,они ужасны! На первый взгляд ты милая, но когда узнал побл....." Ад. Ах ты! Еще и братом называешься?! Ф. Адриан, ты не так понял Ад. Вали от сюда! Адриан крикнул и разбил телефон в дребезги. Феликс лишь улыбнулся...Он подошел к Адриану и схватив его за шею, и подняв его стал говорить: Ф. Какой же ты слабый, что в тебе нашла Маринетт? Адриан не мог ничего сделать. У него был лишь один шанс...Но ему повезло, Мари проснулась и спустилась в низ. Увидев как Феликс душит Адриана, Мари взяла сковородку и дала по голове Феликсу. Маринетт подбежала к Адриану: М. Ты как? Ад. Все хорошо,спасибо... Адриан поцеловал Мари в губы, и встав на ноги он превратился в кота. Кот взял Феликса и взглянул на Маринетт: Ад. Я вернусь поздно И после этих слов, Адриан скрылся вместе с Феликсом. Маринетт была очень напуганна, она волновалась за кота так сильно, что словами не передать. Через 2 часа к Мари наведались Нино с Алей. Они смогли развеселить Маринетт, и наконец вернулся Адриан. Мари сразу подбежала к Агресту и крепко обняла его. Блондин тоже был рад снова увидеть девушку. Он поднял ее лицо, что б их взгляды встретились. А Аля с Нино в этот момент ушли к себе в домик... Адриан смотрел в небесные глаза Маринетт, которая в свою очередь смотрела в изумрудные глаза Адриана. Через мгновение их губы соприкоснулись. Он решил сделать что то большее, чем просто поцелуй...Все поехало) Через час: Адриан лежит вместе с Мари на кровати. Агрест одной рукой обнимает Маринетт, а второй нежно гладит ее спину.(Если что он на боку лежит) Мари в свою очередь одной рукой гладит пресс Адриана, а второй рукой зарылась в волосах Агреста. Через пару минут Мари решила встать, конечно у нее это первое время плохо получалось, но под итог она встала. Адриан грустно смотрел ей в след. Девушка одела нижние белье, вниз она надела голубые шортики, а на верх белый топ с черным котиком. На ноги она одела балетки черного цвета. М. Адриан, давай поднимайся. Сегодня мы пойдем прогуляемся Ад. Ты это в серьез? М. Угу *улыбнулась* Ад. Ладно, как скажешь принцесса. Адриану пришлось встать с этой мягкой кроватки. Он решил надеть шорты ниже колен зелёного цвета, белую майку без рукавов и на ноги он одел кроссовки черного цвета... Ребята спокойно спустились в низ и Адриан сел за стол. Мари решила сделать сок из яблок... Но тут постучались в дверь, Агрест встал из за стола и пошел открывать дверь. Но открыв ее он увидел учительницу, она была напряжена... Уч. Ребята, быстро собирайтесь. Мы уезжаем М. И Ад. Что?! Ад. Почему? Уч. Мы нашли....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.