ID работы: 5815982

Дерзкая особа

Гет
NC-17
Завершён
583
Размер:
224 страницы, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 1062 Отзывы 109 В сборник Скачать

Я тоже тебя люблю, пока...

Настройки текста
Уч. Мы нашли мертвую Хлою, по этому быстро собирайте вещи. Через час встречаемся у автобуса! М. О господи Ад. Х..хорошо Адриан закрыл дверь и подошел к Мари. Она была напуганна и растеряна. В ее глазах виднелся страх, ее руки тряслись не заметно для глаз других. Она была в шоковом состоянии. Это лишь 2 день в лагере, и тут тебе говорят что Хлоя мертва. Блондин обнял Мари. Он попытался успокоить девушку, и спустя 5 минут ему удалось. Они оба выпили воды и пошли на 2 этаж. Через 30 минут вещи были уже собраны, Мари была одета в рваные джинсы, белую футболку с длинным рукавом где был изображен маленький черный котенок и черные кроссовки. Адриан оделся в джинсы, черную кофту с коротким рукавом и черными кроссовками. Агрест взял чемоданы и понес на первый этаж. Мари пока приводила себя в порядок, она решила заплести волосы в косичку на бок. Через 2 минуты ребята уже шли к автобусу. Там стояли почти все, не хватало Али,Нино и Сабрины. Уч. Ребята, быстрее сюда! Маринетт и Адриан ускорили шаг, и вот они уже стоят в толпе. Наконец подходили Аля с Нино, они не выглядят весело, в прочем как и все. Подойдя к толпе, Аля и Нино пробрались к Мари и Адри: Ал. Вот это новость... М. Аль, не напоминай Н. Как думаете, кто это сделал? Ад. Думать об этом даже желания нет. И давайте не будем говорить на эту тему М. Я согласна, это не приятно... Н. Хорошо... Ал. Хоть я и ненавижу Хлою, но черту который убил ее, пришлось бы познакомиться с друзьями. Ад. Аля, сейчас не до этого. Ай! М. Господи, Адриан! Я совсем забыла. Ад. Все хорошо,не надо так волноваться... Н. А вот и Сабрина. Наконец идет Сабрина, на ее лице была лишь грусть. Видно было что она плакала... Учительница подошла к ней и завела первую в автобус, затем все сложили вещи и сели в автобус. Через минуту уже все сидели на местах. Адриан и Маринетт сели ближе к концу. Девушка сразу вставила в уши наушники, и как обычно один наушник выкрал Адриан. Он обнял Мари за талию одной рукой, а второй достал телефон. Он вставил к себе наушники и включил музыку <<Looking for the summer>>(от автора: Я хз почему эта песня) И вот, автобус отправился в город. Маринетт положила свою голову на плечо Адриану. Тот прижал ее еще ближе к себе. М. Какая милая музыка... Ад. Такая же милая как и ты. *улыбнулся* М. Хехе) Тут у Мари зазвонил телефон. Это была мама, как давно она не слышала этот прекрасный голос. М. Привет мам, я соскучилась .... М. Нет, мы сейчас в автобусе .... М. Мам, я тебе потом объясню. .... М. Я тоже тебя люблю,пока. Маринетт сбросила трубку и вернулась к Адри на плечо. Через час, все о чем то разговаривали. Мари и Адриан слушали музыку. Но тут автобус резко остановился, Мари ударилась головой о переднее сидение и потеряла сознание(сильно ударилась) Адриан почувствовал не ладное и сказал ~Когти~ перед тем как....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.