ID работы: 5815982

Дерзкая особа

Гет
NC-17
Завершён
583
Размер:
224 страницы, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 1062 Отзывы 109 В сборник Скачать

Спокойной ночи))

Настройки текста
Автобус перевернулся...Кот прижал к себе Маринетт и.... POV Маринетт Как я поняла, я очнулась в больнице. У меня болело все тело, до единой косточки. Я увидела Адриана, он лежал на моих ногах. Я стала подниматься тем самым разбудив Адри. Он еле поднял голову, но как только его взгляд попал на меня, Адриан встал и обнял меня (КАК!?). Ад. Я так рад что ты наконец очнулась! М. Адриан, ч..что случилось? Ад. Я не хочу что б ты это знала... Но тут я увидела его правая рука перебинтована. М. Что с рукой? - настороженно спросила я Ад. А, н... ничего. М. Адриан! Ад. Ладно, ладно. Мы попали в аварию, ты, Роуз и Ким получили больше всех. Остальные отделались царапинами , все обошлось без потерь. М. Спасибо что сообщил. Ад. Всегда пожалуйста. Я сейчас позову Алю, она очень хочет тебя видеть. Даже со сковородкой разговаривает. М. Хахах, Ладно) Адриан поцеловал меня в губы и пошел к двери. Выйдя за приделы комнаты, я была готова умирать... И вот, в палату забежала Аля со сковородкой! Она набросилась на меня и дала по голове сковородкой: М. Ай! Аля, ты мне по голове дала! - потирая место удара произнесла я. Ал. Прости пожалуйста. Господи, я так рада что ты в порядке! Хорошо себя чувствуешь? М. Ага, только когда по голове мне дали сковородкой... Ал. Да ну тебя. Аля что-то спрашивала, я не слушала её и смотрела лишь на дверь...И как я была рада когда она открылась и вошел Адриан. В его руке был телефон, и я поняла что что-то случилось, и эта новость меня ни капли не радовала. Он подошел ко мне, и сев рядом на кровать произнес: Ад. Мари, мне надо уехать... М. Что?! Почему? Адриан посмотрел на Алю, та сразу поняла и ушла... Наш разговор продолжился Ад. Мне звонил...отец. Как бы я не хотел его видеть, слышать...Но мне нужно уехать не надолго. Я буду звонить тебе каждый день, писать сообщения! М. Обещаешь? Ад. Честное слово. М. Ладно, только не забывай *улыбнулась* Ад. Мари, ты лучшая! И после этих слов, он поцеловал меня в губы. Мне конечно было приятно, но я не в самом удобном положение... Он отстранился от меня и улыбнувшись медленно стал подходить к двери. Его рука уже лежала на ручке, я увидела его изумрудные глаза на последок. Мне так хотелось встать, подбежать к Адри и просто завалиться, но я не могла. Он улыбнулся и ушел из комнаты... Конец POV Маринетт Через 2 недели: Адриан держал свое слово, каждый день в одно и тоже время он звонил Мари. Писал сообщение каждые 5 минут. Все было хорошо. Хоть им и не хватало друг друга в объятиях, но то что они могли слышать голоса друг друга уже радовало. Как обычно Маринетт шла в школу. Сегодня был необычный день, лично для нее. Адриан еще не звонил, хотя он будил своим звонком по утрам девушку. Не написал смс, что очень разочаровало Мари. Она так ждет каждый новый день, в надежде сново услышать голос Адриана. Но сегодня все пошло на перекосяк. Наконец дойдя до школы, Мари встретила Алю. Сезер конечно испугало настроение Маринетт, обычно она веселая. Но сегодня ее улыбка была спрятана за грустным лицом. Казалось, что вот прямо сейчас она заплачет. Ал. Мари, что с тобой? М. Видимо не с той ноги встала. Ал. Что ты имеешь ввиду? М. Адриан не позвонил, ни написал смс. Буд-то забыл, хотя он дал обещание Ал. Ну может у него дела. Не просто же он так поехал туда. М. Ты права, у него не может быть время потраченно только на меня. У него и своя жизнь есть. Ал. Вот видишь! А теперь пошли в класс) М. Пойдем) Девочки направились в класс. Зайдя туда, Аля села с Мари для поддержки.(вторая парта)Нино повернулся к девчонкам и посмотрел на Мари. Н. Что-то сегодня ты выглядишь по другому. Ал. Нино! М. Аль, все хорошо, правда. Я просто не с той ноги встала Н. Ладно, не буду лезть. Ал. Вот и правильно! Нино повернулся к себе обратно. Вот и прозвенел звонок, в класс зашла учительница и начался урок(скуууууучный урок). После уроков: Аля, Нино и Мари весело разговаривали на всякие темы. И тут раздался звонок...Мари как можно быстрее стала доставать телефон, она только и думала что это Адриан. И да, это был он... Ал. Вот видишь, я же говорила что у него может дела были. М. Ладно, я сейчас. Мари отошла от ребят и ответила на телефонный звонок. М. Алло, Адриан. Ты не представляешь как я рада тебя слышать! Ад. Я тоже тебя рад слышать, прости что не позвонил тебе с утра. Даже смс не написал, были важные дела. М. Я понимаю, все же не только на меня ты должен тратить свое время. Ад. Хех, ладно. Как ты? М. Все отлично. Ты сделал мой день еще лучше. Ад. Рад это слышать. Маринетт, я приеду совсем скоро. Подожди еще чуть-чуть. М. Я могу ждать тебя вечно. Но лишь бы дождалась. Ад. Хахах, ладно. Позвоню через часика два, хорошо? М. Хорошо) Ад. Пока принцесса. М. Пока котик) Ах, эта минута которая так быстро пролетела. Мари вернулась к друзьям и они направились домой к Маринетт.(От Автора: если что, Мари живет в доме где жили Адриан и Мари. Не знаю как более ясно объяснить) Зайдя в дом, ребята направились на кухню. Мари нашла у себя круасанны. Подав их друзьям с чаем, Маринетт села напротив них и принялась кушать. Через 30 минут ребята уже сидели на диване и играли в ПилиД М. Аля, ПилиД? Ал. Правда. М. Ты любишь Нино? Ал. А как же? Как не любить такого засранца? Н. Эээ, я вообще-то тут! М. Хахаха Ал. ПилиД? Н. Действие Ал. Поцелуй меня *хитро улыбнулась* Н. Как скажешь Нино поцеловал Алю в губы, и они продолжили играть. Н. Маринетт, ПилиД? М. Правда. Н. Ты любишь Адриана Агреста? М. Конечно! Аля, ПилиД? Ал. Действие. М. Ох зря... Н. Щас будет весело! М. Ударь себя по голове подругой. Ал. Ннееет, она же сломается М. Выполняй Ал. Ладно! Нино уже достал телефон и стал снимать Алю. А в это время Сезер уже достала свою подругу и...ударила себя по голове. Нино почему то стал ржать. Мари держала смех в себе, и не из за того что Аля ударила себя по голове, а из за того, что Аля стала извиняться перед сковородкой. Она обнимала ,,подругу" как человека.... Где-то через час, Аля с Нино пошли домой. Маринетт осталась одна дома. Она так ждала звонка от Агреста, а он даже не писал ей. На часах было уже 22:12. Мари уже сделала уроки и готовилась ложиться спать. Но как только она укрылась одеялом, ее телефон завибрировал. Девушка резко скинула с себя одеяло и вырвала телефон из зарядки чтоб прочитать кто там написал. Это были смс от Адриана. Мари была на седьмом небе от счастья: Ад. Привет милая. Прости что не позвонил, оправдываться не буду)). Надеюсь не разбудил, хотя я знаю что в это время ты еще не спишь. Я так скучаю по тебе, ты даже не представляешь! Как ты там без меня? М. Все хорошо, я рада что ты подал признак жизни)) Без тебя плохо, скучно как-то... Ад. Хахаха, не волнуйся. Я узнал что через неделю мы вернемся в Париж. Так что скоро мы снова увидимся. А теперь ложись спать, а то пропустишь школу завтра)) М. Как скажешь, спокойной ночи. И не забудь меня разбудить)) Ад. Хорошо принцесса. Спокойной ночи)) На этом, Мари положила телефон на тумбочку, и с улыбкой уснула. В ее мыслях лишь летал Адриан, что они через неделю снова будут вместе! Как же это радовало. Но они оба не представляли что их ждет завтра....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.