ID работы: 5815982

Дерзкая особа

Гет
NC-17
Завершён
583
Размер:
224 страницы, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 1062 Отзывы 109 В сборник Скачать

Он с другой...

Настройки текста
Маринетт проснулась от звонка телефона. Поднявшись, девушка посмотрела кто же это звонит. И конечно же это был Адриан, как он и обещал. Мари взяла трубку: Ад. Доброе утро принцесса, как и обещал М. И тебе доброе утречко, я уже скучаю. Одной засыпать так трудно.. Ад. Ты мне это говоришь каждое утро *засмеялся* М. Я специально *зевнула* Ад. Как твои дела принцесса? М. Только проснулась а уже спрашиваешь как дела *засмеялась* Ад. Да ладно тебе. М. Ну ты позвонил мне и все стало замечательно. Ад. Я рад. Что же, давай собирайся в школу. Позвоню после уроков, обещаю. А если не смогу то смс напишу. М. Хорошо, буду ждать. Пока Ад. Пока Мари опять была на седьмом небе от счастья. Ей так хотелось побыстрее увидеть Адриана, что словами не передать. Что же, Мари пошла в душ. После она стала одеваться, она надела черную юбку до колен, белую блузку с рукавами до локтей, и черные балетки. Она решила сделать высокий хвостик. Через 10 минут, Маринетт уже сидела и завтракала. Тут на телефон пришло СМС от Али. ,,Маринетт, я сегодня не прийду в школу так как я плохо чувствую себя. Держись там, я заставила Нино за тобой присматривать) Хорошо, я после уроков к тебе прийду. Буду ждать)" Через 6 минут, Мари уже шла в школу держа в руках телефон. Вдруг девушка почувствовала чью-то руку у себя на плече. Маринетт исупагалсь и хотела бежать, но ее схватили и закрыв рот рукой потащили в темный угол. Мари дергалась, пыталась выбраться, но все было зря. Тут ее присланил к стене держа руки над ее головой. Маринетт злобно смотрела на этого ,,похитителя". Он был в черной маске, из за этого девушка не могла понять кто это. Ее рот был закрыт рукой, она не могла кричать. Девушка лишь могла дергаться, пытаясь вырваться из рук этого человека. -Перестань дергаться, а то хуже будет! Тут человек убрал руку с губ девушки. М. Что вам надо от меня?! -Ты! М. Ч..что? Я могу отдать телефон, деньги... все что угодно -Нет, мне это не надо. Тут этот человек почувствовал чьё-то дыхание за своей спиной. Мари попыталась разглядеть кто был сзади этого человека. Но ей этого не удавалось... Это был Нино, он случайно заметил Маринетт. Он ударил этого человека от чего тот потерял сознание. Нино взял Мари за руку и побежал подальше. Они бежали до самой школы, наконец забежав в класс. Они спокойно выдыхнули, сев за одну парту они достали учебники: М. Спасибо что спас, если бы не ты, то я не знаю что делала бы Н. Всегда пожалуйста. Хорошо что решил за тобой заскочить. М. Серьезно? Н. Ну, Аля попросила. М. А, ну тогда понятно. Ладно, я после уроков иду к ней, ты со мной? Н. Да М. Круто После уроков: Мари и Нино спокойно разговаривали о чём-то попутно идя к Але. Вдруг у Мари зазвонил телефон. Это был Адриан, но взяв трубку это был совершенно другой голос: -Ты и Адриан больше не вместе! Он с другой... -Ч...что?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.