ID работы: 5815982

Дерзкая особа

Гет
NC-17
Завершён
583
Размер:
224 страницы, 113 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
583 Нравится 1062 Отзывы 109 В сборник Скачать

Фото Адриана с Мари...

Настройки текста
У Маринетт выпал телефон из руки. Девушка упала на колени и закрыв руками лицо заплакала. Нино резко отреогировал, он обнял девушку и помог встать. Подняв ее немного разбитый телефон, он держа девушку за талию, повел домой к Але. Сезер уже ждала своих друзей. И вот, Мари с Нино стоят у дверей дома Али, девушка как можно быстрее подбежала и открыла дверь. Но в место веселых друзей, она увидела плачущую Мари и не понимающего Нино. Ребята зашли в дом, Маринетт сразу села на диван и еще громче заплакала. Нино побежал на кухню за водой, а Аля села рядом с Мари и попыталась успокоить. Вот уже и Нино пришел со стаканом воды. Маринетт выпила всю воду и чуть успокоилась. Ал. Подруга, я тебе сейчас дам таблетку чтоб ты успокоилась наконец *кашлянула*. А потом нам объяснишь что случилось, хорошо? М. Угу - сквозь слёзы прошептала Маринетт. Аля встала с дивана и направилась в комнату, Нино в свою очередь, пытался дозвониться до Адриана, так как последний звонок был от него. Но все время сбрасывали трубку. Наконец Аля пришла с таблетками в руках, она взяла стакан и пошла на кухню. Через пару секунд Сезер уже возвращалась со стаканам полным водой. Дав таблетку Мари, Аля присела рядом и стала смотреть на Нино который ходил туда сюда. Затем взгляд Али упал сново на Мари. Она держала в руке пустой стакан и потихоньку успокаивалась. Через 40 минут, Маринетт была спокойна, но вся красная после слез. Нино так и не смог дозвониться до Агреста. Аля сидела рядом с Мари и гладила ее по спине. Ал. Ну Марька, что с тобой? М. Мне с утра по..позвонил Адриан. Он сказал что позвонит мне после школы. Он выполнил свое о..обещание, вернее кто-то. Он с..сказал что А..Адриан...с другой. Н. Козел! Ал. Нино! М. Я согласна с Нино, этот человек который позвонил, козел! Ал. Ладно, *кашлянула* давайте завтра разберемся. Нам уроки делать надо. Н. Ладно Через 3 часа ребята уже сделали уроки. Мари сидела на кухне в телефоне и рассматривала фото Адриана с Мари.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.